ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

Песня к главе: Waste It On Me — Steve Aoki feat. BTS

Проблемы, ошибки и ссоры ещё не конец! Это всего лишь небольшие трудности на пути к счастью...

Вам наверно интересно: Что же случилось дальше? Ну что же... Я благополучно сдала экзамены и поступила в университет. Как ни странно, выбрала направление два в одном: музыкальный педагог. Предсказуемо, да? Что было между нами с Юн Ги после случая в аэропорту? Хах, это было забавно. Он тогда буквально привязал меня к себе. Шуга не отпускал меня ни на шаг. Как-то было и такое... — Знаете, кто пел со мной эту песню? Это была она, — сказал Юн Ги и я выхожу на сцену. — Это ее волшебный голос очаровал меня. Да, вы правильно поняли, — и после этих слов, ударяю парня по голове подушкой, развевая его фантазии. — Эй, придурошный, ты с ума сошел? — крикнула я на парня. — Я не пойду на подобное! — Но я хочу чтобы все знали, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СО РА! — прокричал парень. — Чшш, — шикнула я. — А если услышат в соседнем номере?! — ворчала я. — И вообще, где прежний Юн Ги? Это точно ты? Слишком сахарно-ватный какой-то... — Ну и пусть услышат, — махнул репер рукой. — А что? Прежний я тебе нравится больше? Если да, то ты знаешь, что я возьму тебя прямо на этом диване... Кхм... Ну, а дальше неважно... Что касается остальных? Джун с Ми Ён, Хоуп с Ё На и изменений нет. Наверно, это самые контрастные между собой пары. Если первые любители тишины и уединение, то вторые как ядерная бомба. Если они вместе, то их хохот слышно за километр, но и ссоры тоже. Но Хо и Ё слишком оптимистичные, чтобы ругаться слишком долго. Обычно их ссоры — потеха для всех. Слишком уж это забавно. Но это не все пары в нашем дружеском кругу. Как ни странно, но Кю Мин и На Ыль также сблизились. Уж, не знаю, что у них там, но кажется, что вполне неплохо. Однако Юн Ги всё равно при появлении Кю Мина, постоянно всячески прижимает меня к себе. Ребёнок, что сказать?! Но это ещё цветочки по сравнению с тем, что Шуга натворил на днях... Как-то у меня села батарея на телефоне, но я и не запаривалась об этом. В тот день я делала проект и провела весь вечер в библиотеке. Да, было уже темно, но ещё не так поздно. Без задних мыслей, я вышла вместе с куратором и подружкой из здания, обсуждая университетскую жизнь. Мы не спеша шли по территории образовательного учреждения, вдыхая запах цветущей вишни. Так мы дошли до парковки, собираясь расходиться по разным сторонам. Но только стоило, кстати достаточно симпатичному и молодому, куратору уйти, как послышался хлопок от машинной двери. — Эй, Кан Со Ра! В какую дыру ты сунула свой чёртов телефон!? Нахрена он тебе тогда вообще нужен, если до президента и то дозвониться проще чем до тебя? — кричал Шуга, а моя университетская подружка отпадала в осадок. Ну, а что? Не всем же мне трындеть, что я знаю знаменитого Мин Юн Ги. А уж о том, что я с ним встречаюсь тем более. — Ты чего разорался?! — шикнула я. — Это... это... — начала запинаться девушка, стоящая рядом со мной. Мда, она так лыбится, что даже фонари не нужны. — Чшш, ты только дыши. Хорошо? — наставляла её я. — Ты до чего девушку довёл?! И вообще нафига ты сюда пришёл? Я конечно понимаю, что ты в основном одним местом думаешь. Но это уже перебор! — ворчала я. — Не злись. Если бы я дозвонился, то не приехал бы. — Юн Ги оппа... А что ты тут делаешь? — протянула вдруг подружка, хлопая ресничками и доставая телефон. — Какой он тебе оппа! — возмутилась я и на меня уставились две пары глаз. Я же ругала себя за свою вспыльчивость, а Шуга блаженно ухмылялся. — Ну, это.. просто — Я для неё сонбе, — взяв инициативу в свои руки, сказал Мин. — Что я тут делаю? Я пришёл вот за этой безмозглой трейни. Представляешь, несколько дней не приходит в агентство. А ты вот что делаешь? Не фоткай, хорошо? А я тебе свой автограф дам, хочешь? — мило лепетал айдол. Я же смотрела на всё это и чуть не фыркала. — Хорошо, оппа. Хочу! Вот тут, — пропищала девушка, разворачивая смартфон обратной стороной и давая его моему парню. Непонятно откуда, но парень достал маркер и расписался. — Готово! А теперь ты мне обещай, что никому не скажешь того что видела и узнала. Хорошо? А теперь иди! — мило улыбнувшись, сказал Шуга, помахав ручками моей однокурснице. — Так! А теперь ты. — сменив тон, грубо сказал репер, как только простыл след девушки. — А что я? — как ни в чём не бывало спросила, направляясь к автомобилю парня. — Во-первых, что за упырь шёл с тобой? — грозно спросил Юн, когда мы оказались в салоне авто. — Ты про того симпатичного и в меру накаченного красавчика? — пролепетала я, мечтательно закрывая глаза и улыбаясь. Ну, а что? Ему можно всяким бабам глазки строить, а я чем хуже. — Это вариант, если с тобой не получиться, — сказала и лучисто улыбнулась, следя за реакцией парня. Он же буквально озверел: глаза нехорошо сверкнули, зубы сжались, а губы собрались в одну линию. — Эй, ты чего? — удивилась, когда парень начал на меня надвигаться, отчего я вжалась в сидение. — Накаченный говоришь? Красавчик говоришь? — с хрипотцой говорил Мин. — Тихо, Юн Ги. Ну я же пошутила! Ты ревнуешь что-ли? — жалостливо сказала, уже испугавшись такого состояния айдола. А самое страшное, что он сейчас испепелял меня взглядом и глубоко дышал. От страха я просто зажмурила глаза и схватилась за кресло. Секунда и ощущаю чьё-то прикосновение на губах. Шуга сразу проскользнул языком между моих расслабленных губ. На автомате начала отвечать на поцелуй, сплетаясь языком с языком Мина. Когда же воздуха в лёгких становилось всё меньше и меньше, айдол начал разрывать поцелуй, укусив и оттянув зубами мою губу. — Скажешь так ещё раз, кусну сильнее, — лучисто улыбнувшись, сказал парень. — И да, ревную! Но и ты меня, — ухмыльнулся Юн. — Да когда такое было? — возмутилась я. — Юн Ги оппа... — пропищал парень, пародируя мою однокурсницу. — Какой он тебе оппа! — Ой всё, ничего не знаю. Отвези меня домой! Я устала и спать хочу, — начала я ворчать. — Неа, я не повезу тебя домой и спать не дам. Ты провинилась! — Эй, ты меня уже наказал, что тебе ещё надо! — Вдыхать твой аромат, касаться тебя и всегда видеть. Я вообще-то соскучился! Ты уже достала со своими парами! Я тебя почти не вижу, — надув губки, проворчал Шуга. — Какой же ты ребёнок ещё, — буркнула в ответ. — Зато твой! Вот так и проходили наши будни. Мы постоянно ругались и спорили. Многие подшучивали над нами, что мы друг друга поубиваем так. Да, даже после начала отношений, наша вечная борьба не заканчивается. Видимо мы реально два придурка. Но зато я всегда ощущаю себя нужной. Я знаю, что сейчас придёт Юн Ги, присядет на диван рядом со мной, обнимет и прижмёт к себе. А я буду чувствовать себя такой маленькой и слабой в его руках. Мы так и пролежим, наслаждаясь друг другом и пойдём ужинать. Да, может это банально и привычно. Но мне нравиться так жить, мне нравиться быть с Мин Юн Ги, мне нравиться его любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.