ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новогодний спешл

Настройки текста
Вот уже к концу подходит этот год и многим интересно, что же происходит между нами с Юн Ги. Теперь мы живём в отдельном уютном доме. Но к сожалению, из-за моего дебюта мы видимся ещё реже, чем раньше. Спасением являются лишь сообщения, звонки и Скайп. Да, это звучит грустно, но я не жалуюсь. Мы сами выбрали это для себя. Речь не только о работе, но и о наших отношениях. Хотя, возможно, мы являемся друг для друга чем-то тем, что помогает преодолевать трудности, усталость и стресс. Как-то перед отъездом Юн Ги на очередную премию, я без задней мысли начала задавать ему разные вопросы. Да, эти вопросы были не совсем бессмысленные и я кое-что задумала, но не подумала бы, что это выльется в подобный капец, по другому не назовёшь: — Юн Ги, а как ты относишься к детям? — спросила я парня, когда мы лежали в обнимку на диване, проводя крупицы свободного времени друг с другом. — Что!? — удивился темноволосый. — Ну,.. они шумные, хулиганистые, непослушные, а когда маленькие противные и слюнявые, — ответил парень, что меня повергло в шок. — Что? В смысле... ты против?! — привстав на локтях, спросила я. Нет, я не ждала, что парень начнёт верещать о том, как он любит детей и мечтает стать отцом. Однако, не подобного я ждала... — Эм, ну... — Шуга замялся, видимо пытаясь подобрать слова. — Нет, все мы были детьми просто... Эй, Со Ра! К чему это? — Неважно, просто. Ладно, я спать. Поздно уже. На этом разговор закончился и вроде мы не поссорились. Но каждый из нас понимал, что после вчерашнего вечера пошло что-то не так. Утром, думая, что я ещё сплю, Юн поцеловал меня в щёчку и ушёл. Переваривая сейчас это всё в голове, я понимаю, что это было чертовски глупо. Тем более, в канун Нового Года. Тем более, зная, что встретимся мы только после этого волшебного праздника.

***

— Да, блин! Что на неё нашло?! — ругался я в гримёрке. Ужасно бесила та странная ситуация. Вроде, всё хорошо, нет скандала. Тогда почему между нами непонятное ощущения вины? Я не понимал. Я не думал, что ответ, сказанный без задней мысли, повлечёт за собой это дурацкое, гнетущее молчание. — Что-то случилось? — спросил Чим, что находился рядом со мной. — Да это Со Ра! — Опять мозг выносит? — хмыкнул в ответ блондин. — Йа! Не говори так о моей девушке! — возмутился в ответ, а Пак лишь ухмыльнулся. — Понятно всё с тобой. Так, что случилось? — присаживаясь ближе, спросил друг. — Поссорились что-ли? — Нет... Не совсем... Ай, бред какой-то! — выругался я. — Со Ра спросила про детей, а я... — Детей!? — вскрикнул Чи Мин, перебивая меня. — Со Ра беременна? Вы что? Не пользовались что-ли!? — не успокаивался парень. — Йа, угомонись уже! Предохранялись уж. Чего разорался то? — возмущался я, потирая виски. — А что тогда? Откуда дети? — Со Ра спросила, как я отношусь к детям? — лениво разъяснил я. — А ты что? — А что я? Сказал как есть: шумные и слюнявые. Противные короче говоря. — Ты дебил? — покрутив пальцем у виска, спросил певец. — Эй, ты мелкий. Офигел совсем? — возмутившись на эти слова, дал другу подзатыльник. — Хён, ты серьёзно не вникаешь? Ты понимаешь, что разочаровал свою пусечку. Ты представляешь, что она чувствует, если залетела от тебя? Ладно, может не до такого, но... Может она любит и хочет детей? Как ей это понимать? Как догадываться, что твои намерения серьёзны по отношению к ней? — спокойно объяснял мне Пак и кажется, я начинал вникать в суть проблемы. — Блин, я понял, но что мне теперь делать? Я так хочу её обнять, прижать, а она за три жопы от меня. Бесит!

***

Даже, если Шуга против, я не могу выкинуть этого малютку. Хочет он или нет, но это подарок Юн Ги. Не зря же я так долго выбирала, не зря же бронировала?! Жаль только, что его папочка ещё не скоро приедет.

***

После завершения последнего шоу, пулей лечу домой. Я должен быть рядом со своей любимой в этот день. У меня три часа. Отлично! Тихонько вхожу в дом. Со Ра сидит ко мне спиной и ведёт странный монолог: — Всё равно папочка тебя полюбит. Он хороший! Сейчас он занят, но он обязательно к нам скоро приедет, — папочка? Полюбит? Что чёрт возьми происходит? — Я назову тебя... — Эй, Кан Со Ра! — перебиваю я девушку. — Куда ты?! — договаривает девушка и из-за неё выбегает маленький щенок и бежит ко мне. — Сахарок, ко мне! — Что? Я с ума схожу? — непонимающе вскрикиваю, смотря на весь этот дурдом. — О, Юн Ги! Ты приехал?! — бросаясь мне на шею, радуется девушка. Я же на автомате прижал её ближе, утыкаясь носом в шею и вдыхая родной аромат.

***

спустя полчаса Ёлка уже давно переливалась разноцветными огоньками, но теперь рядом с ней уже стоял стол с кучей еды. По телевизору шёл какой-то новогодний концерт и вот-вот уже должен наступить Новый Год. — Так под ребёнком ты подразумевала щенка? — смеясь, говорил репер. — Ну, да. А чем тебе не ребёнок? Чего ты хохочешь? —смотря на парня и надувая губки говорила я. — Я себе всё голову ломал. Думал: К чему это? — Ну, да. Думать тебе вредно, — съязвила я. — Не вреднее чем тебе, — буркнул в ответ Мин. — Но может оно и к лучшему? — накрывая мою ладонь своей, говорил айдол. — Что ты имеешь в виду? — непонимающе спросила я. — Со Ра, ты выйдешь за меня замуж? — спросил Юн Ги, надевая мне, неизвестно откуда взявшееся, кольцо и в этот момент куранты начали отсчитывать последние секунды старого года. — Что? Да! Я согласна! — в этот момент парень прижал меня к себе и завлёк в сладкий поцелуй. — Знаешь, это самое прекрасное завершение старого и начало нового года, — поглаживая мою щёку после поцелуя, говорил Шуга. — Да неужели!? Я то не сказала, когда я выйду за тебя замуж! — вредничала я, показывая парню язык. — Это неважно. Всё равно ты моя. Дурочка, но такая любимая, — потрепав меня по голове, произнёс Шуга. — Йа! Офигел совсем? — возмущалась я. Да, мы никогда не изменимся. Вечно ругаться, ворчать и поддевать друг друга — наше всё. Иначе мы не можем. Это наша. Ненормальная, но наша любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.