ID работы: 7149569

If I could say and believe that I loved you, I would say that

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
После всего случившегося, Эггси смерился со всем тем дерьмом, что произошло.Казалось бы жизнь начала налаживаться, он встретил свою девушку принцессу Тильду, он перевёз свою семью подальше от Дина, а сам живёт в доме своего бывшего наставники Галахада. В Kingsman всё хорошо и все наладилось. Так думал Эггси, так думали все, но в один прекрасный день все перевернулось с ног на голову.  — Агент Галахад вы не забыли, что завтра у нас встреча с новым Артуром? — произнес Мерлин своим чуть охрипшим голосом. Эггси после смерти Гарри Харта, (который был ему наставником) взял его имя, правда ему было немного непривычно, но со временем привыкаешь. — Нет не забыл — с усмешкой произнёс Эггси.- Надеюсь он не будет, каким-нибудь занудой?» — произнес Эггси. — Ох боюсь, что нет Эггси, он слишком хорош — сказал Мерлин чуть тише чем обычно. — Что это вы так резко перешли на шёпот Мерлин, аааа? Неужели вы не один? -чуть сдерживая смешок произнёс Эггси. — А это уже не ваше дело мистер Анвин и помните завтра к 11 вы должны быть в ателье и ни минутой позже — серьёзным голосом сказал Мерлин. — Да ладно вам, я же пошутил и у меня нет проблем с памятью, я же сказал, что помню… .Но не успел договорить, Мерлин уже сбросил связь. В этот вечер Эггси совсем не спалось, он всё размышлял, каким же будет новый Артур и сам не заметив, начал размышлять про Гарри. Эггси любил своего наставника всем сердцем, ему всегда было интересно представлять Гарри в разных амплуа. После его смерти, он не находил себе места, он почти впал депрессию (ведь как любил говорить Эггси, невозможно перестать человека любить, даже если он мертв. Особенно если он был лучше всех живых), но из этого положения его спала она, принцесса Тильда. Он сам понимал, что он к ней относится, как к другу и до сих пор не понимал, зачем он тогда сказал ей давай встречаться и зачем она ему. Эггси начал это понимать совсем давно, он понимал, что он её не любит, как бы ему этого не хотелось. Всего его мысли занимал мистер Харт. Эгсси не был геем или что-то в этом роде, но к Гарри он тянулся, как никогда.Поэтому он любил у него засиживаться до поздна и то и дело расспрашивать его, о личной жизни. Эггси очень обрадовало, что он одинок и у него есть шанс, но не успел. Это церковь и этот выстрел много раз снились ему в кошмарах. Больше всего он жалел, что не сказал Гарри о своих чувствах к нему и это убивало, лучше бы он услашал от Гарри слово нет или я по девочкам, это было бы намного легче пережить, чем это.В конце-концов после своего мыслительного процесса он лёг и только успел прикрыть глаза, как вдруг пришла sms от Тильды. Зая я задержусь ещё на недельку, ты не расстраивайся.Целую.-Эггси ещё раз посмотрел на это sms и вдруг произнёс в слух- Блядь, надо с эти кончать. -После этого он уснул предвкушая, какой будет новый Артур и, как будет бросать Тильду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.