ID работы: 7149569

If I could say and believe that I loved you, I would say that

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Этот день начался, как никак хуже, чем обычно.С начал он проспал, потом в спешке быстро почистил зубы и оделся, в кэбе он пытался хоть, как-то уложить волосы.И у него это получилось на удивление даже очень хорошо.Потом он выслушивал Мерлина, который явно сегодня тоже был не в духе, а потом его послали в столовую, где все агенты ждут появления нового Артура. -Привет Эггси-чуть приулыбнувшись сказал агент Ланселот. Это имя занимала Роксана. Она была одна из лучших друзей и он всегда с ней делился, но про Гарри она ничего не знала и про чувства тоже. — Привет Рокс — сказал Эггси. -Вижу у тебя утро не задалось — чуть с насмешкой сказала Рокси. Ты слышал, что-нибудь о новом Артуре? — Нет, но мне Мерлин сказал, что он слишком хорош -сказал Эггси, потом чуть помолчав добавил — Утро у меня и правда не задалось — чуть тише сказал Эггси, чтобы никто не лез с расспросами. — Всем доброе утро — сказал Мерлин, который явно был уже в хорошем настроении — Вы все надеюсь знаете зачем мы здесь собрались, а если кто не знает, то сообщу, что сейчас к вам выйдет новый Артур — и показал на дверь. В этот момент у Эггси всё сжалось груди, он чуть ли не сошёл с сума, когда почувствовал знакомый парфюм, но «Стоп он же мёртв и этого не может быть, и может у кого-то просто такие же духи, видимо я совсем того» подумал Эггси про себя. В этот же момент открылась дверь и перед ними стоял он, во всей своей красе. Этот чёртов джентельмен, гладко выбритый, с прямой спиной, господи да он чёртов идеал даже сейчас. — К вашему вниманию Гарри Харт, а точнее бывший агент Галахад — чуть ли не с улыбкой на лице, он посмотрел на Эггси. Сказать, что Эггси охуел это ничего не сказать. Он протёр свои глаза ещё раз, чтобы убедиться, что это не сон. -Думаю это не имеет смысла меня представлять, думаю меня все помнят — сказал Гарри, а теперь новый Артур. Его голос такой же был бархатистый, его карие зрачки также оставались сильным оружием, чтобы вас захлестнуло просто большой волной переживаний и непонятным ощущением.Правда один был закрыт под черной линзой очков, но это ему предавало лишь больше"сексуальности», как про себя отметил Эггси. Но это никак не мешало ему, а лишь дополняло.Ведь когда смотришь в эти глаза (ну, а теперь в глаз), то ты понимаешь, что ты уже отсюда не выберешься и ты, как наркоман все смотришь в глубину этих глаз. — Ну я быт так не сказал, вон посмотрите на Эггси, он по моему дар речи потерял — произнёс Мерлин подавив свой смех. — Блядь......Господи ты совсем, что ли охуел? — не выдержав произнёс Эгси. Он верил все эти года, что он мёртв, а теперь он стоит и делает вид, что такого не было и вообще всё нормально. — Агент Галахад, где ваши манеры? — произнес Артур. — В твоей могиле, чёртов ты.....-сказал Эгги, но не успел договорить, так как Рокси закрыла ему рот. — Пожалуйста оставьте нас с агентом Галахадом наедине — произнёс Гарри более грубее. Все вышли и вот они остались наедине. Гарри понимал, что каждое его слово будет действовать на него, как красная тряпка на быка и он принял решение дождаться, когда начнёт разговор сам Эггси. — ТЫ, ТЫ ну ТЫ — Эггси еле себя сдерживал, чтобы не уйти в далины мата и не использовать весь его лексикон.У него было странное чувство, которое превращалось то в обиду, то в страх, то вообще в ненависть. — Я понимаю твои чувства и я совершенно не обижусь, если ты меня, как-то обзовёшь или ударишь -произнёс Гарри спокойным голосом. — Эггси, ты не представляешь, как я по тебе скучал -чуть тише произнёс Гарри. — Нет ты не понимаешь — чуть вырываясь сказал Эггси — Нет ты ничего никогда не понимаешь, ты вечно думаешь только о себе, ты стоишь и делаешь вид, что всё нормально, будто ты на эти годы уехал отдыхать. Ты знаешь сколько я тебя оплакивал, приходил на это ёбанную могилу и плакал. Ты мог бы подать хоть, какой-то признак жизни, но нет — орал Эггси. — Эггси послушай..... — не успел договорить Гарри, его перебил Эггси. — Нет это ты меня послушай Гарри, ведь я… я… — Эггси резко замолчал. Он не хотел ничего больше говорить и тем более, что-то говорить сейчас о своих чувствах.И неизвестно будет ли он вообще говорить. — Эггси прости меня — при обнимая Эггси и шепча в его ухо продолжал говорить — Я тебе не говорил, потому что на это были определённые объстоятельства, поверь я очень хотел, но нельзя было, только Мерлин знал и всё. Эггси пропустил все его слова и даже не смутился, когда узнал, что Мерлин всё знал. Это кстати удивило Гарри, но он не подал ввиду. Эггси уткнулся в его шею и внюхивался в его дорогой, причём явно дорого парфюм. Так они простояли минут 10, потом Гарри извинился и сказал, что его ждут дела, а Эггси миссия. В этот день Эггси был сам не свой, миссию он почти залажал, если бы не Мерлин с агентом Ланселотом, то неизвестно, чем бы это всё закончилось.Эггси очень долго думал и размышлял. Его волновал один вопрос, он живёт в доме Гарри, а Гарри вернулся следовательно он должен вечером вернутся домой. Эггси этого не хотел всем сердцем.Он отправил Гарри короткую sms. — Я живу в твоём доме — и все больше ничего.Ни привета, ни пока и т.д. Через несколько минут ответил Гарри — Хорошо. Так же ни привета ничего. Эггси думал, что он приедет или выгонит его, но нет ни то, ни другое. Он не приехал совсем. В этот день Эггси сразу решил, что нужно бросать Тильду, пока она не приехала. Это было совершенно спонтанное решение, но хорошо обдуманное. Надо решить оду из проблем и он решил начать с самого простого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.