ID работы: 7149569

If I could say and believe that I loved you, I would say that

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Так Мерлин куда дальше - орал Эггси, потому что в данный момент он бежал по не понятным коридорам, какого-то завода.Вообще эта миссия должна была пройти спокойно и уж точно без перестрелок, но Анвин был бы не Анвином, если бы не нашёл себе на пятую точку переключения. - Через 200м будет поворот на право, сверни туда, там есть окно, будешь прыгать -отчеканил Мерлин - ЧТО?! Прыгать? Мерлин, да вы своём уме, тут же высота, как с 9 этажный дом - Во первых, если бы ты послушал меня, то и прыгать бы не пришлось и в данный момент бежать, во вторых, боюсь напомнить, но ты агент kingsman, поэтому это не в твоей компетенции отказываться - Ладно я понял, но если я умру, то Мерлин, я тебе обещаю, я тебя ударю - Посмотрим -чуть с насмешкой проговорил Мерлин - Но боюсь ты не успеешь — чуть позже проговорил Мерлин - Это ещё почему? неужели наша великая лысая башка, ещё кого-то решила угробить, что его тоже решили ударить? - Нет, но боюсь Артур будет не рад, если узнает, что с тобой, что-то случилось - Ах, Артур, да пошёл… -"Прыгай"-перебил его Мерлин ******* Эггси был прав, высота была и в правду похожа, на 9 этажный дом. Он и сам не понял, как попался в перестрелку, все мысли были заняты о ебаном ГАРРИ, чтоб его Харте. Как в него ещё не прилетала пуля на тот момент, было чудо. Он просто услышал ор в наушнике «КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ, ЛОЖИСЬ» и всё. Когда он прыгал, Эггси точно думал, что явно сломает себе руку или ногу, но нет на славу богам все обошлось. Нырнув в воду и выплав на берег, Галахад сразу же вышел на связь с Мерлином, ловило тут плохо, но он понял, что вертолёт за ним прилетит завтра, а сейчас ему нужно найти ночлег и высушить желательно одежду, и причендалы kingsman. Быстро отключившись, Эггси пошёл в лес и начал собирать сухие ветки, потому что мокрым ему не хотелось быть и ещё высушить одежду быстрым способом можно только так, когда есть много тепла. Найдя достаточно сухих палок, Галахад развёл костёр. Рядом положил одежду и остался только в майке и шортах. Как они у него магическим образом образовались в рюкзаке, Эггси так и не понял, но он настолько устал, что ему уже было все равно. Построив, что-то наподобии шалаша и устроевшись под ним, Эггси прилёг. Спустя, какое-то время солнце стало садиться, в эти минуты наблюдая за этим процессом, Эггси кажется позабыл обо всем на свете. Это было настолько красиво, что у Эггси промелькнула мысль, а не построить себе тут дом и жить припеваючи, ни о чем не думать. Какая разница, если даже близкий ему человек, не имеет особого желания общаться с ним. Как только подумав об этом, Эггси стало настолько одиноко, что он взял и свернулся калачиком у костра и быстро заснул. ***** После того, как Мерлин дал ему кассету, Гарри думал, что уже ничего не помешает ему посмотреть это и решить все проблемы с мальчишкой, но нет, Артуру доложили, что произошло на миссии Галахада, поэтому ему было явно не до сна. Он всю ночь (разный часовой пояс) наблюдал по своему каналу связи за ходом миссии. Когда Галахад вынырнул, Артур выдохнул и выключил трансляцию. Нет ну надо же так взять и умудриться из ничего сделать, «катастрофу». Это Эггси умел и явно был не против практиковать это. Налив себе в стакан виски и выпив залпом, Гарри пошёл к себе в кабинет. "Славу богу это началось, хотя бы, тогда когда я приехал домой, а то Мерлин явно был бы против того, что я наблюдаю это по секретному каналу, тут он меня хотя бы не достанет" — усмехнувшись у себя в голове Гарри от этой мысли, сел за кресло. Не то чтобы Мерлин мог запретить, но Харт знал его уже много долгих лет, поэтому прекрасно знал, что он чхать хотел на того, кто мешает ему курировать миссии, даже если это был Артур. Он не любил, когда, кто-то наблюдает за кем-то, если он не знает. Налив себе очередной стакан виски и выпив его также быстро, но уже не залпом, Гарри вспомнил о кассете, что дал ему Мерлин. Достав кассету из тумбочки, он положил её перед собой. Долго колебаясь смотреть или нет, Артур все-таки решился, ну что он слабак что ли. Вытащив из кладовки все необходимое, Гарри запустил кассету. Он уже и не помнит, когда он этим пользовался в последний раз, поэтому Гарри было интересно, почему чертов этот «купидон» дал ему такой устаревший вариант передачи данных. На экране не происходило ничего интересного, пока Артур не понял, что сейчас показывают. Это явно Гарри, только после церкви, когда в него выстрелили. (от воспоминаний у Харта пошли мурашки по коже). Это была запись с его очков. Дальше все пролетело настолько быстро. Он видел, как Эггси плакал, как он орал на всех, как он сказал Артуру "я лучше буду с Гарри". Как он винит во всем себя. Как он спасает мир от Валентайна и все, все. Когда Эггси вжал Тильду в кровать на этом месте, он выключил запись. Он знал, что у агента Галахада все кончено с этой особой, но от мысли, что он был с ней, было как-то не по себе. "Ревность"-вот что промелькнуло в голове у Артура. На этой ноте Артур отправился в спальню спать, потому что завтра ему явно будет нужна чистая и трезвая голова. Завтрашний день будет тяжелым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.