ID работы: 7149569

If I could say and believe that I loved you, I would say that

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Гарри, а теперь новоиспеченный Артур, до сих пор не понимал, как все это произошло. Это «волшебное» исцеление, по другому просто не назовёшь. Как его уговорил Мерилин вернутся и стать Артуром. Он не хотел возвращаться, но вернулся. Вопрос в голове крутился лишь один, ЗАЧЕМ? Отбросив лишние мысли и смирившись с этим, он все-таки вошёл в зал совещаний, когда Мерлин представлял его. Он не знал чего ожидать, какая будет реакция, но если ему было все равно на других агентов, то его волновал Эггси. Он знал, что тот нашёл себе девушку. Мерлин ему все уши прожужжал про это. Войдя в зал, он сразу же огляделся. Он был так рад видеть всех, что совершенно забыл, что тут есть Эггси. Но мальчишка напомнил о себе, выкрикнув не пристальные слова (Гарри продолжает удивляться, как тот его не ударил). Он попросил всех выйти. Остались только они, Гарри и Эггси. Он был готов, скажем так к ссоре, но что мальчишка так быстро угомонится, Гарри и подумать не мог. Он был готов ожидать чего угодно, расспросов, как он выжил, почему не сказал, но нет и тут его Эггси мог удивить. Простояв в этих длинных объятиях, Гарри откровенно был в блаженстве. Ведь он так скучал по нему, по его широкой и честной улыбки. По его зелёным глазам. *** - Что за глупости, я его чуть ли не вдвое старше, я ему в отцы гожусь — проговорил Гарри, не заметив, что вошёл Мерлин. - Ты можешь говорить, что хочешь, но ты прекрасно знаешь, что мальчишка без ума от тебя -с усмешкой сказал Мерлин - Да… Но у него есть девушка поэтому… - Поэтому он с ней и расстался. Гарри… Он любит тебя, ты его, в чем проблема. Вот мы с Роксаной вместе - Чего? Почему я не знал? - Да потому что ты сейчас в облаках летаешь, все думаешь, поэтому не замечаешь.Мы с ней не особо парились на счёт возраста и тому подобному. Мы два взрослых человека, которые любят друг-друга. Я не задавал себе вопросы, как делаешь ты это себе, а просто дал волю своим чувствам и как видишь, я совершенно счастлив, как и она.И вообще сейчас речь не обо мне, а о тебе - Я не хочу, чтобы Эггси знал, что он мне не безразличен - Сэр Артур, я вас знаю уже больше 30-три лет. Вы сейчас совершаете огромную ошибку, мальчишка любит вас, а ты его нагло мучаешь, послал на миссию, избегаешь всячески. Хоть не мучай его и скажи нет. И вообще он просил передать, что он переезжает» - И почему же? - Ну наверно, потому что не хочет доставлять тебе проблемы, потому что ты, как старый пень себе, что-то напридумывал. Не ты ли мне говорил, что любви все возрасты покорны? - Говорил, ладно, я тебя понял - И вот держи, если начнёшь сомневаться в моих словах - Что это? - Обычная кассета *** Дверь закрылась и Гарри остался один на один со своими мыслями. А может Мерлин прав и не надо тут ломать комедию. Вообщем как оно бы не было, единственное, что сейчас Гарри хотел сделать, это взять приехать домой, посмотреть кассету и придумать, как выманить Эггси на разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.