ID работы: 7149609

Приключения залупивок фикрайтеров

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Аннабет 07 соавтор
soFFiko_15 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5 или "Восстание межфэндомных детей 2".

Настройки текста
Немезида. — То есть, вы хотите сказать, что это сборище белковых спарков вам всё оборудование сломало?! — кто-то был явно с синим цветом настроения и не желал сбавлять сердитый тон. Первой разлепила сонные очи маленькое чудо по имени Алекса. Зевнув, пятилетняя малышка попыталась встать, но упала на сладко спавшую Нэсти. Та проснулась и, не успев отойти ото сна, стала нервно дёргаться, пиная всех вокруг себя. Она случайно заехала ногой по ноге мальчишке в великоватом ему костюме и большом шлеме, напоминающему роботизированного муравья, хотя так, наверное, и есть. От тихого «Ай!» проснулась Софф, и с не слабым ударом железной ноги об стол. Проснулись Анастас, Голди и Крис. Последняя хотела кинуть что-нибудь в ту, что прервала классный сон, но резко забыла, что хотела сделать. Примерно в двухстах метрах спиной к ним стояли гигантские роботы, один из которых активно жестикулировал и орал на оставшихся четырёх подопечных. Орал долго. Непрерывно. Представляете, около двадцати минут непрерывного Егоровского ора! Продолжалось это ровно до тех пор, пока их не прервал детский крик: — Тихо! Всех в оклуге испугали! — озвучила своё детское недовольство Голди. К детишкам подошёл большой фиолетовый мех с огромным, страшно горящим окуляром. Красный свет, направленный на небольшую компанию детей, больно резал глаза. Ощущение было не из приятных, кто бы это ни был. — Ты кто такой? — выступила Крис, слегка прикрыв глаза. Дес смотрел ещё около пяти секунд на них, затем повернулся к своему Лорду, у которого на фейсплейте застыл интерес и малость непонимания. Потом он сам подошёл к платформе и с более грозным видом произнёс: — Неплохо. Что ж, неплохо. И как же вы, микробы, смогли помешать нам забрать артефакт? — Не твоё дело, ведроголовый! — выпалил мальчик, снимая шлем. — Ах, вот оно как, — Мегатрон поднял правую надбровную пластину и продолжил. — Мы перевоспитаем вас. Заставим сражаться против автоботов, — он сделал паузу в три секунды. — Но не будем раскрывать все карты сразу. Глава десептиконов повернулся к ним спиной и, сложив руки за спину, подошёл к остальным десам. — Дело за вами, — обратился он к своим подопечным. *** Прошло ровно пятнадцать минут с того момента, как Мегатрон ушёл, оставив Дредвинга, Брейкдауна, Нокаута, Шоквейва и Саундвейва с ОПАСНЫМИ НЕДО-БАБОЧКАМИ-ЗАЛУПИВКАМИ КОТОРЫЕ МОГУТ НАПИСАТЬ НЦУ-21 ПРО ТЕБЯ И ТВОЕГО ДРУГА БИЛЯТЬ безобидными детьми. — Нам обязательно нужно это делать? — с отвращением указав на всех фикрайтеров поочерёдно, спросил Нокаут. — Ну, если ты так хочешь, чтобы твой только что отполированный бампер помяли, то можешь идти на все четыре-пять сторон, если найдёшь, — ответил Дредвинг. Саундвейв лишь покачал головой и подхватил Нэсти, оставив Алексу орать детскими угрозами вслед разведчику. Брейкдаун рандомно взял себе Хирш и Дану, причём первая размахивала взявшимся откуда-то гаечным ключом А ПОТОМ МОЖЕТ УГАНДОШИТЬ ВЕСЬ КОРАБЛЬ И ЗАСУНУТЬ ЕГО КОМУ-НИБУДЬ В ПОРТ, а вторая размахивала топором, который, к несчастью, пришлось у неё изъять. Дредвингу приглянулась Анастас. Он решил игнорировать то, что четырёхлетняя сгибательница отчаянно размахивала управляемыми слезами Алекс и Нэсти каплями воды. Шоквейв, особо не церемонясь, взял Крис, которой в принципе вообще было пофигу на происходящее. Нокаут взвыл. Из всех ему достались заднице-приключения-искатели, причём одна из двоих уже куда-то сбежала. — Это. Самый. Ужасный. День. В моём. Активе! — проскулил гонщик и, взяв Яна в правый манипулятор, принялся искать Софф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.