ID работы: 714962

Рядом, не смотря ни на что.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это чёртово расстояние!

Настройки текста
Я сидела за компьютером. "Сегодня день рождение Глеба.Надо бы поздравить."-пронеслось у меня в голове когда я увидела табличку оповещающую об этом.Уже два года ,как я покинула друзей.Конечно всякие "скайпы" и "вконтакты" существуют и помогают нам общаться,но... Но это чёртово расстояние! Если бы ни оно ,я сходила бы с ними.Оля с Димой точно там.Они написали об этом. Как же так?Я так скучаю по ним.Виртуальное общение помогает нам лишь не потерять друг друга,но оно не заменит той теплоты реального,которое я получила рядом с ними.Как я хочу к ним... Помню,как на прошлое день рождение Глеба, мы ходили в кафе.О,эта атмосфера лёгкого сумасшествия!Как же мы отрывались.Это было последнее,что я помню до отъезда.Самое яркое,тёплое ,как они,заставляющее улыбаться воспоминание. Я села на диван,поджала колени к груди и положила голову на них.Только не реви.Если мама увидит ,то начнутся расспросы,а мне это не нужно.Нет,не могу сдержаться... Я плакала тихо,без всхлипов.Даже плечи не вздрагивали.Надо успокоится. Я снова села за компьютер. Я увлеклась перепиской с друзьями из города в котором я теперь живу.Потихоньку я успокаивалась. Уже во всю переписываюсь с Катей.У неё тоже день не задался.Ох, эти проблемы... Всегда задавалась вопросом, почему их,проблем,всегда так много?Ответ я никак не находила.Может людям просто нравиться создавать их себе,что бы жизнь была интересной?Без проблем же так скучно!Слава богу,что я думаю об этом с сарказмом... Для меня самая главная моя проблема-это расстояние.Чёртов расстояние! Что? Оля написала? Посмотрим... "Зайди в Skype.Сюрприз.Звони Глебу)". Открываю Skype.Только он запустился,сразу же звонит Глеб.Что ж,вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.