ID работы: 714962

Рядом, не смотря ни на что.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они рядом ,не смотря ни на что.

Настройки текста
Я посмотрела в окно, появившееся на экране монитора.Там был Глеб. -Привет,именинник. -Привет,Насть. Я тут не один хочу тебя увидеть. В окне показались Оля,Дима и Саша. Как же я счастлива!Ещё каких-то несколько минут назад я так убивалась по ним.И вот они! -Ребята!Как я рада вас видеть! Диму с Сашей я не ожидала увидеть совсем.У Димы сломался компьютер,а у Саши нет веб-камеры. -И мы тебя. За два то года!-отозвался Александр. С ним я сидела за одной партой четыре года.Воспоминания... Самое яркое воспоминание о нём это то,как я ему помогла написать контрольную по чтению.Сама получила "тройку",а он написал "на отлично". На до же было так умудриться...Теперь ,когда мы в девятом классе,это не имеет значение и вызывает улыбку. -Вы так изменились!-счастливо и со стороны,может быть,глупо улыбаясь сказала я. -Ты тоже.-ответил Саша. -Как ты там?-поинтересовался Дима. С Димкой(уж простите)мы знаем друг друга чуть ли не с детства.Проще говоря вместе "пешком под стол ходили".Самое моё любимое воспоминание о Диме "храниться" у меня на полке стола.Поломанная,при переезде,музыкальная шкатулка.Он подарил её мне на день рождения. -У меня всё супер. Как там вы? -поинтересовалась я. -У нас всё отлично.Вот тебя решили выловить.А то как-то скучновато без тебя.Мы все соскучились.-пояснил Глеб. С Глебом мы стали друзьями очень интересно.Собственно это и есть самое интересное воспоминание.Я ковыряла корочку льда на луже.Сзади подошёл мальчик и заговорил со мной.Мы разболтались о льдинках.О том как льдинка появляется,о том как прикольно ней появляется отверстие если зажать её между подушечек пальцев.Потом, оказалось,что они учатся в одной школе,а позже и вовсе в одном классе. -Я тоже скучаю по вам,ребята!-не выдержала я. -Настюх,угадай где я буду учиться?-с прищуром в глазах спросила Оля. Оля...Её я знаю меньше остальных,хоть и болтаю с ней чуть-ли не каждый вечер.Нас познакомил Глеб,когда я уже уехала.Мы обе анимешницы и этим всё сказано. -Неужели здесь?-не поверила я. -О, да!В точку,Настёна.Я приеду в августе на вступительные экзамены.Можно у тебя пожить первое время? -Не вопрос!.-крикнула я в веб-камеру. Дальше у нас пошло общение о накипевшем.Много болтали,шутили,веселились.Вспоминали начальную школу.Я показывала им же наши фотографии всего класса которые у меня сохранились.Как же я счастлива! Не смотря на расстояние,они рядом со мной.Они у меня в сердце.Те кого я не забуду,кого люблю и кто ценит мня.Ребята,рядом,не смотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.