ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начинается

Настройки текста
Утро. Москва. Пробка. Вика со всей силой вцепилась в руль авто.Что-бы удержаться в Москве, причём в столь юнном возрасте, нужно пахать как лошадь, ведь сама она из провинции, но это не главная причина, она работала что-бы забыться. И как назло она сейчас чуть не опаздывает на работу. Прибыв, на место, на ресепшене ей сказали, что её ждёт Рогозина у себя в кабинете. -"Странно сейчас, вроде не летучка",- подумала Вика, но в слух ничего не сказала. Добравшись до кабинета, она постучала. Галина Николаевна тут же её впустила. - Вика, - тут же начала Рогозина, -ты очень много работаешь, пашешь днём и ночью, на этой недели,ты начевала дома только три раза.Это не нормально.По этому возьми отпуск, съездей к родителям, отдохни, скоро Селиванов придет из отпуска, будет конечно трудновато, но твоё состояние и здоровье важнее.Ты 2 раза падала в обморок. --Галина Николаевна ну, а вдруг что-то случится, я привыкла честно и кропотливо выполнять работу. --Ничего не случится. Всё точка, с завтрашнего дня у тебя законный отпуск на 2 недели.Это не обсуждается. Виктория тяжело вздохнула, кивнула головой и вышла из кабинета. С одной стороны, это очень даже хорошо, наконец на хоть на три дня сможет съездить к родителям, с другой в СБР её не отпустят(она там подрабатывает 5 раз в месяц, не особо сталкиваясь с начальством), может быть. Да еще в убойном истерику закатят, но пытка не пытка, авось попрёт.В конце дня она договорилась со всеми и была счастлива, как не когда.Приехав к родным, она впервые вздохнула, от городского напряжения.Но её начали глодать страшные происшествия пятимесячной давности.Но на её лице по -прежнему была натянута фальшивая улыбка. Как она к этому привыкла. Родители не понимали, не видели к сожалению той боли, что была в груди у Кузнецовой, она прекрасно скрывала все чувства и выражала на лице фальшь довольства.Это была даже хорошо, и лишь один человек знал её лучше всех(он в конце фика появиться), знал где она врёт, где говорит правду, слышит сарказм и видит все переживания, чувства внутри её.Но об этом после, после.А пока, благодаря хорошему крепкому чаю, Викуся заснула спокойным сном. Но долго ли он будет спокойным? И будет ли вообще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.