ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приехал

Настройки текста
Ранним утром Вика сидела на лавочке около дома. Родители и бабушка с дедушкой решили сделать шашлыки, поэтому с самого утра они носились взад вперед, маяча на кухне и в огороде.Под название шашлыки, подразумевалось у бабушки наготовить всего,икак на Новый год.Вику послали в магазин купить курицу и другие продукты. "Боже, курицу зачем?Шашлыки же будут? Ну вот что поделаешь, это же бабушка."- бубнила про себя Вика. По дороге в магазин Вика заметила, на её взгляд подозрительно-знакомую машину, но не придала этому значение, мало ли сколько похожих машин может быть, а зря, кто же знал сколько боли принесёт ей приезд этой машины. Придя домой, Виктория Валерьевна разложила продукты в холодильник и пошла в огород, где уже разожгли мангал. Готовка с собиранием заняли где-то час, дед уже кричал и крыл матом за то, что никто не идёт садиться в беседке, видети ли салаты они нарезают. Когда уже все уселись, то начали уплетать шампур за шампуром. Все выпивали в честь приезда, а Вике этого не хотелось, не могла терпеть алкоголь, но когда в жизни жопанька, то он единственный кто спасает её и делает её ещё больше не уязвимой. Хорошо поев и послушав расказ, все не заметили как стемнело.Пришло время собираться и мыть посуду, быстренько отделавшись с этим, Вика вышла на улицу с чашкой горячего кофе. Через 7 минут к дому подъехала чёрная BMW X5, и вальяжной походкой в чёрном камтюме вышел ОН. Вадим. Вадим Юрьевич Уваров. -Привет,-начал он. -Нууу,здравствуй,- не хотя протянула Кузнецова,- какими ветрами тебя занесло в наш задрипанный городок, - с ухмылкой безразличия спросила она у Уварова. - Представляешь, к тебе приехал, - в тон ей ответил Вадим. -И что же тебе понадобилось к моей столь скромной персоне. -Не такой уж и скромной, вспомни хотя бы твой разговор с УФСБ, ты их просто уложила,при этом один даже этого не понял,что в очередной раз показывает твой разум и характер, -ответил Вадим. Вика лишь ухмыльнулась. - У меня для тебя очень важный разговор,- Вадим помедлил, не хватало сил сказать, поэтому он просто дастал его,-узнаёшь шарф? Вика взяла его в руки, и тут же сотни картинок и воспоминаний пронеслись перед глазами. -Поехали на опознание,-прочеканил Вадим. Для Вики это был , как гром на голову, но внешне она оставалась спокойна. Словно ураган, забежав домой, Вика схватила сумку и убежала. Для родителей это было в порядке вещей, они понимали какая у неё работа, поэтому привыкли к её внезапным делам. Сев с Вaдимом в машину, они поехали в Москву. Приехав поздно к 12 часам ночи. Вика умоляла Вадима поехать в СБР, хотя уже было поздно.Приехав на место, Вика долго колебалась у входа в морг. Нет она не боялась этого места, так как сама работала в нём, она боялась увидеть то, что больше никогда не хотела видеть. Они зашли в морг, там было холодно и тускло, и она увидела ЕГО. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.