ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошу к нашему шалашу.

Настройки текста
-Смотри,- сказала Лиза. И Андрей крутанул рычаг и дверь открылась. Вика просто ошалела. - Это, это...,- Вика не могла выговорить и слова, она конечно знала про подземелье, но всё равно такое она видела в первые. - Это подземелье. Пошли, а то встала с открытым ртом, - проговорил Рома и потянул Кузнецову за собой. Войдя в позделелье Вика сразу же почувствовала холод, а в нос ударил запах сырости и гнили, к которому Вика очень хорошо привыкла, что не обращала внимание. Идя по каменному полу, Виктория оглядовалась по сторонам. Если бы вместо световых ламп, которых было очень мало, поставить факелы с огнём, то это подземелье нельзя было бы отличить от средневековых. Дойдя до клетки, Вика осторожно спросила что здесь и зачем, но по выражению лица поняла, что что - то мерзкое и пугающее. Дойдя до двери, на ручке которой был выгравирован знак близнецов, ребята остановились. Даша лишь хотела дотронуться до знака и провести пальцем, как её остановил Морозов: - Ты с ума сошла, на нас же собак спустят. - Собак ? - переспросила Кузнецова. - Даа, собак,- в своей манере ответил Морозов, передразнивая Вику. Вдруг загудела сигнализация, а через минуту послышался лай . Кузнецова побежала самая первая и по иронии судьбы заблудилась, свернув вправо, а не в лево. Её координация всегда подводила девушку, даже на учениях она приходила где - то в середине, так как просто блуждала по лесу с флагом и не могла найти выход к финишу. Её всегда за это ругали, но у нашей героини всегда получалось огрызаться и выходить победителем, за это спасибо учителю. За спиной у ученицы послышалось тяжёлое дыхание собаки. Быстро развернувшись, Вика посмотрела в глаза псу, доберману. Псина была готова броситься на Кузнецову и просто разорвать в клочья, но медлила. Вика спокойно и медленно подошла к ней, от чего так накинулась, но Виктория успела ухватить её за шею ( прошу прощения за этот бред ) и пережать комочек нервов, тем самом обездвижив собаку. Собака заскулила и закрыла глаза, заснула. Вика всегда любила кинологию. Жалко, что родители не разрешали завести щенка в детстве, а когда уже выросла нет на неё времени. Аккуратно оглянувшись, наша героиня со всех ног броссилась к выходу.В библиотеке её ждали заволнованные друзья. Сама Кузнецова выглядила, как ведьма на шабаше. На Вику накинулась с объятьями Даша и сказала : - Боже, ты нас так напугала, с тобой всё хорошо. - Вроде да, - с блестящими глазами проговорила Вика. - Пойдёмте спать, а то я сейчас помру, - чуть не проорал Рома и направился в комнату.Все пошли за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.