ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тебя внимательно слушаю.

Настройки текста
Утро наступило быстро. Виктория проснулась с первыми лучами солнца,а это в 6 часов утра.Она всё думала о важном разговоре с Уваровым,и что же он должен ей сказать?Что он здесь делает вообще?За всеми этими мыслями Кузнецова не заметила,как собралась и дошла до душа. Сделав,водные процедуры и выйдя из комнаты, Вика столкнулась с Морозовым Максимом. - Аккуратней надо! Слепая! Вика ничего не ответив,гордо подняла голову и пошла в свою комнату. -Стой! -Чего тебе?! -Я за тобой слежу! И если что,то пиняй на себя! -О боже,сам Морозов будет за мной следить!Где-то наверное стадо оленей сдохло!-сказала Вика и ядовито ухмыльнулась.Макс лишь хмыкнул. Придя в комнату, она застала всех девочек, те отправились в душ,а после они вместе пошли на завтрак. На завтраке Вика снова погрызлась с Морозовым. Первым уроком на сегодня у них была физкультура. Вадим 2 раза бросил на Вику мимолётный взгляд, а та во все на него не обращала внимания.После физры у них была литература,которую Вика не любила,но исправно учила и читала. Виктор был как всегда очень пунктуален и интеллигентен,чем наводил скуку на всех учеников.Ну а дальше биология, география и история,на котором Вера попросила Вику задержаться.Когда все ученики вышли из класса,Вика сказала: -Вер,ты что-то хотела? -Да,хотела спросить тебя на счёт Уварова Вадима Юрьевича.Кто он такой,ты знаешь?Просто мне кажется он не тот,за кого себя выдаёт,или мне кажется? "Тебе не кажеться",-пронеслось в голове у Кузнецовой, но вслух произнесла: -Нет,не знаю. -Ладно,когда вниз будем спускаться? -Я попытаюсь сначала с ребятами,а уж после мы пойдём вместе.Ок? -Хорошо,у меня хотя бы будет время проверить тетрадки. -Ага,конечно тетрадки,на обложке которых образ Воранцова. -Ой,иди уже,- протараторрила Назарова и запустила в Вику ручку,но та быстро увернулась и выскочила за дверь.Ребята спросили,чего хотела историчка.Вика сказала,что ей задали доклад,поэтому она задержиться в библиотеке.Соврав уже новым друзьям,Вика не заметно проскользнула в учительское крыло и подбежала к комнате Вадима. -Хм,как-будто стадо слонов за тобой гониться,-высказал Вадим. -Ты обещал всё рассказать. -Хорошо,-проговорил Уваров,и оповестил обо всём Вике. -Мне надо идти ,проговорила Вика с каменным лицом и вышла из комнаты.Она пошла в комнату к девочкам.Те как раз её ждали,только вместе с парнями. -Вика,нам надо тебе кое-что показать,-проговорила Даша.-Пойдём. Все они пошли в библиотеку. Андрей подбежал к камину. -Смотри,-сказала Лиза. И Андрей крутанул рычаг и дверь открылась. Вика просто ошалела. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.