ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дурка!!!!

Настройки текста
      Везде стояла абсолютная тишина, и лишь ругань двоих людей её нарушала. - Она взяла отпуск!!! Сколько можно уже повторять! - Да вы что! А вы хоть в курсах как она его проводит! - Вам то что, это её личное дело, она сказала что поедет к родителям! - А вы так прям взяли и поверили, что она туда поедет! Это полный не проффесианализм! Они разговаривали на повышенных тонах, что их могла слышать вся организация, каждый трепал друг другу нервы, так и не признавая, что они оба не правы. - Я звоню Уварову, через неделю начинаются каникулы, пускай привезёт эту дуру! - Вы серьёзно полагаете, что она вас будет слушать, в самом лучшем случаи она пошлёт вас, причём очень далеко и надолго. - Ну и пусть, я давно уже привык к её причудам, детка знает себе цену, что в этом плохого! - Как знаете! Их разговор закончился. Они оба молчали , не могли ничего сказать, ведь наломали дров не мало. - Просто дурдом! - подытожил мужчина, тем самым окончательно закончив разговор. Тем временем в Логосе. - Морозов, стой! - кричала Даша, гоняясь по всей школе с циркулем в руке, - вот же паразит! Когда она всё же достигла своей цели, Морозов был загнан в угол и , запыхавшись, ржал, что выглядело это так, что он скоро помрёт. - Я должна всё знать, всё - превсё, - тараторила Старкова, к ней через минуту присоединилась Лиза и тоже начала допрашивать Макса. - Да что же вы ко мне привязались?! - негодовал Макс. - Где вы с Викой были?! - задала интересующий вопрос Виноградова. - А ты что, ревнуешь?- ухмыльнулся Максимка. - Ой, было бы что ревновать, просто интересно, ну скажи! - Да что на вас сегодня нашло! Дурдом просто какой-то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.