ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каникулы.Клубы. Ч....

Настройки текста
       Наконец настали каникулы! Это очень радовало всех, включая учителей и сыщиков в том числе. Ребята сидели в комнате парней и что-то очень оживлённо обсуждали. - Я хочу в "Клубнику", там ведь очень круто! - гнула своё Даша. - Говоришь как тп, давайте в " Эгоист ", там девочек много,- заулыбался Макс, за что и получил оплеуху от Виноградовой. - Ты не исправим!- подытожил Андрей, глядя на то, как Морозов с Лизкой выясняют свои отношения, - Вика, а ты как думаешь, в какой? - на нашу героиню выжидательно посмотрели все. - А я думаю,- заинтриговано проговорила Виктория, - в "Soho Rooms",- и достала из кармана брюк 2 пригласительных, - по каждому пригласительному может пройти 3 человека. - Откуда?- только и смогли выговорить ребята, - это ведь самый крутой клуб в Москве. - Это не важно, главное, что мы сегодня оторвёмся по полной программе. - Даааааааа!!!!- просто завизжали ребята.

***

Вечером, когда уже все ложились спать, ну те кто не уехал на каникулы домой, наши герои тихо и бесшумно спустились в холл. За 10 минут до этого Вика быстренько сбегала на кухню, где сидели все агенты и пили чай, так как они решили идти в подземелье в понедельник ночью, тогда уж точно все окончательно куда- нибудь свалят, да и вообще безпалевно будет. - Вера, Паша, Илюш, ну я поехала - быстро проговорила Кузнецова и уже направилась к выходу, как её остановил Пашин голос. - Стоять! Куда намылилась, красавица? - В клуб, с сыщиками! - радостно воскликнула Виктос. - А не рановато по клубам шляться в таком - то возрасте, а ?- тут же встряла Назарова. - Вер, у тебя что материнский инстинкт проснулся, как мама ей богу. Пускай оторвётся по полной, она уже не маленькая девочка- дурочка, а уважаемый между прочим человек,- заступился за подругу Шевцов. - Спасибо, Илья, ты всегда на моей стороне. Ну, я побежала. Завтра увидимся,- быстро смылась Кузнецова, пока Вера отчитывала Илью за все грехи. Она подошла к крылу учителей. Главное сейчас не попасться на глаза Крыловой и Морозова - старшего. Быстро- подойдя к комнате Вадима, Вика дёрнула за ручку двери, но та оказалась закрыта. Вытащив из своих волос шпильку, она за 5 секунд открыла дверь. Зайдя внутрь, Вика услышала шум воды, что говорило о том, Уваров душе. Сев на кровать и закинув ногу на ногу, Вика стала ждать. Буквально через 3 минуты из душу вышел Вадим Юрьевич. Единственное, что на нём было, это полотенце, обмотанное вокруг бёдер, волосы был мокрые и взъерошенные, а по идиально- накаченному торсу, скатывались капельки воды. Сказать что он удивился, ничего не сказать, но его удивление насило приятый характер. На его кравати, как кошка, сидела молодая девушка, одетая в достаточно простое, но очень элегантное платье, кудри спадали водопадом на плечи , а ухмылка на её лице очень сильно возбудила мужчину. Он осторожно подошёл к ней и наклонился. Она взяла его лицо в свои маленькие ладошки и сказала: - Я поеду в клуб, не переживай за меня. - Как же за такую красоту не переживать?- Вадим совсем легко коснулся губами кожи шеи Вики. - А ты представь,что я здесь с тобой, ты можешь делать со мной всё, что только пожелаешь. - Спасибо, хоть за то, что разрешаешь мечтать! - съязвил Вадим. - Ну меня уже ждут, - проговорила Кузнечик и спустилась в холл. Там уже стояли парни, а вот девушек всё не было. - Ну как можно, так долго собираться?! - возмущался Морозов. Буквально через папру секунд девочки спустились. Они выглядили просто сногшибательно. - Ну что? Двинули? - спросил Рома. -Двинули, - сказали все хором.

***

Доехав до клуба, пребята растроились, так как была огромная очередь. Но Вика потащила их через всех и уже через 15 минут они были внутри. Запах алкоголя, кальянов и очень громкая музыка опьяняли. Даша с Лизой сразу побежали танцевать вместе со своими половинками, Рома пошёл клеить какую- то пасию, а Вика направилась прямо к бару. Заказав Пино- Коладу, Вика начала лазить в телефоне. Не отводя взгляда от экрана мобильника, он заметила,что к ней подошёл какой-то совершенно пьяный парень. - Девушка не дадите номерок? - Нет, - резко отозвалась Кузнецова. - Ну а может дашь? - наглый парень обхватил талию судмедэксперта. Вика ударила парня прямо по почкам, на что парень согнулся и схватил Вику за руку. Всё это видили двое мужчин и очень быстро оказались у барной стойки. Они быстро скрутили парня и отшвырнули в сторону. Завязалась драка,что пришлось вызывать охрану. Когда инцидент был улажен, мужчины вернулись к девушке. - Ну здравствуй начальник,- проговорили они . Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.