ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч...? Чекисты?

Настройки текста
— Ну здравствуй начальник, — проговорили они. — Какие люди! Что вы здесь делаете? — Тоже самое хотим спросить и у тебя. Слышали, что ты в отпуск ушла, что так? Не уж то всё осточертело? — Ушла по личному делу, а что? — Зря во всё ты это ввязалась, не боишься, что пулю в лоб получишь? — Откуда вы всё знаете? Хотя глупый вопрос, кого я спрашиваю. Вы с самого начала всё знаете, так почему не остановили давно? Все бы в " Ингрид " сдохли бы давно, ничего бы не было! Тёма был бы жив! — злилась Кузнецова. — Послушай, — начал брюнет, — об Ингрид мы ничего не знали до этого времени. Узнали лишь тогда, когда Бондарь позвонил нам и начал орать какая же ты сука, что бросила всё и уехала учиться в престижную школу. Тогда стали смотреть и очень сильно удивились, когда узнали, что все препараты, производящиеся в этой фирме идут только заграницу и в частную школу «Логас». Стали пробивать «Логос»: всех сотрудников и учеников и очень сильно удивились, когда в списках бывших учеников увидели дружка твоего, который помер. Сложив два плюс два, всё и так ясно. — Мне кажется вы не до конца понимаете, с чем мы имеем дело. — Ты думаешь мы настолько тупы, что не поняли об Ингрид. Они проводят опыты над людьми. Судя по документации одного из препаратов, процент летального исхода превышает девяносто процентов. При таком проценте ни один человек, даже самый отчаявшийся не согласится на опыты, а у них таких людей очень много и почти все они без постоянного места жительства, то есть бомжи и конечно, после этих людей никто не видел. — Так вы поможете мне закрыть их навсегда? — улыбаясь спросила Кузнецова. — — Нам нужны железные доказательства, те бумаги ничего не стоят, тем более надо разобраться как можно скорее, они хотят перебираться заграницу. — Я так рада, что вас встретила, — чарующе проговорила Виктория. — Мы тоже, ну что пошли танцевать? — проговорили мужчины и потащили нашу красавицу на танцпол. Как раз заиграл медляк и все разбились на пары.

***

Время двигалось к 3 часам утра. Все начали уходить из клуба. Ребята начали искать Вику по всему клубу. — Оу, я кажется её нашла, — проговорила Лиза, увидев Кузнецову в объятиях мужчины. — А это ещё кто? — тут же спросил Рома. — А тебе то что? Втюхался в Викульку, а донжуан? — не удержался от подкола Морозов. — Не ну просто интересно, её не было с нами всю ночь, кто знает может он её напоил и хочет в постель затащить? — оправдывался Рома. " Ага, конечно, она любому отворот — поворот даст», — подумал Морозов, а сам сказал: — Что встали, пошлите из рук " монстра"нашу подругу забирать! — и ребята направились к нашим героям. Мужчины, увидев идущих к ним ребят, тут же сказал: — Мда, набухалась у вас подруга, забирайте! Вика хотела было возразить, но поняла, что это будет хуже и вызовет какое — либо подозрение. — Если, вы с нашей Викусей что-то сделали, я вас найду и морду набью, — осмелела чуть пьяненькая Старкова. Кузнецова заржала и очень тупо улыбнулась. — До скорой встречи, мелкота и Вика, — сказали напоследок чекисты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.