ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спёрла!

Настройки текста
       2 часа ночи. Тихо ступая по уже достаточно знакомым закоулкам, агенты Князя «гуляли» по подземелью. Виктория шла как кошка, очень тихо и аккуратно, но тем не менее непринуждённо и легко, как — будто она просто гуляла по городу, заглядывая в разные уголки столицы. Вера, Паша и Володя не без удивления смотрели на неё и следили за каждым её шагом. Конечно же они не были такими спокойными, ведь в любой момент могли просто навсего спустить собак, или пройти охранник. Вдруг за углом кто-то мелькнул и послышался чей — то топот. Все сразу же напряглись, Вера до побелевших костяшек сжала пистолет в своих ладонях. Вика примкнула ближе к стене и чуточку сбавила скорость, с которой шла. Из угла неожиданно выскочила огромная крыса. Вера с ужасом запищала и прыгнула на руки Паши. — Ой, Вер, как будто в первый раз крысу видишь! — Крыску? Это монстр! — Ага, монстр и сейчас тебя съест. Дальше ребята шли более менее спокойно. Они обнаружили какую-то заржавевшую дверь, которую легко было открыть, достаточно лишь нажать плечом на неё. Открыв дверь, все замерли. Там были огромные стеллажи с документами, которые были распределены по годам и датам. — Слышь, а что там светится? Пошли посмотрим? — Вы идите, а я здесь останусь! Надо всё отсюда забрать! — проговорила Виктория. — Аккуратней смотри! - Ок Вера, Паша и Володя ушли. А Вика осталась одна. Её очень сильно привлекла одна папка, она отличалась от всех остальных, кожаная, со знаком " Близнецы». Вика решила взять с собой её, но вдруг она услышала чьи — то шаги, и в дверном проёме, показалась чья — то тень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.