ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не самый приятный разговор.

Настройки текста

ШУМ! ШУМ! ШУМ! ШУМ! И ТИШИНА!!!!!!!!! Блаженная тишина! Тебя нет, ты растворилась, распалась на миллионы мелких частичек. БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ! И ТЕМНОТА!!!!! Ты кукла, в умелых руках колдуна. ПЛАЧЬ И ЛОМАЙ! ПЛАЧЬ И ЛОМАЙ!!!!! Ты одна, ты одна, ты вечно в жизни одна. Эти слова преследовали Вику каждую секунду, пульсируя у неё в висках. Такой подставы она никак не ожидала, хотя была в принципе готова ко многому. На одном из стеллажей этой комнаты она обнаружила фотографии, очень старые фотографии. На них была изображена Надя, но только в какой-то старомодной одежде, да и фотографиям было приличное колличество лет. Открыв папку со знаком Gemeni, она хотела положить туда фотографии. Как услышала чей-то топот сапог. Сначала она подумала, что это идут агенты Князя, но когда увидела его, то очень сильно разозлилась. — Ну и какого хрена мы тут делаем? Опять вынюхивает с этими сыщиками, — сказал басистым голосом он, — не ужели жизнь ничему не учит. Хочешь сдохнуть, а? — Сдохнешь здесь ты, а мы будем плясать на твоих костях! — Глядите, у кого-то голосок прорезался, удивлён, похвально! — чуть не смеясь проговорил мужчина. — Ну что же вы так смеётесь, смеяться будете после когда будете помирать от рук ваше непосредственного и любимого начальства. — Заткнись, мы создаём новый мир! — Вы его уже давным-давно создали этот ваш идеальный мир. Мир лжи, ненависти, самолюбия, без человечности. Осталось только забрать окончательно доброту у людей, и вот наш мир существует из идеальных бездушных тварей. Такой мир вы хотите? — Именно, эмоции и жалость удел лишь слабых, а такие в нашем мире не нужны. — У нас с вами разные понятия слабости. Слабые те, кто не хочет бороться, к примеру вешаються или режут вены, а МОЖЕТ ПРИНЕМАЮТ НАРКОТИКИ! Эти слова очень сильно разозлили мужчину, он готов был наброситься на Вику и просто растерзать её на мелкие кусочки. Подлетев к ней он ударил её по голове, а та в свою очередь схватила и опрокинула на него стеллаж, из-за чего тот потерял сознание. — Сладких снов! — проговорила Виктория и покинула хранилище, не забыв запереть его, вставив какую-то железку в замок. Она пошла по подземелью в ту сторону откуда доносился зов Веры и Паши. Вера металась по всему подземелью и кричала на Володю и Пашу из-за того,что те оставили Вику одну. - Вы с ума сошли! Чё орёте? - Слава Богу с тобой всё хорошо!- произнёс Володя. - А что, я должна была сдохнуть?- ухмыльнулася Кузнечик, - пойдём те от сюда, спать охота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.