ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало Конца

Настройки текста
Паша с Уваровым сидели в своей коморке в спортзале.Паша решил завести с Вадимом разговор. -Слушай, Вадим, ты хорошо общаешься с Кузнецовой. У неё прекрасная спортивная подготовка. — Да, она очень хороша, особенно в борьбе. — Да, я заметил. — А откуда и как? Ты же не преподаешь у их класса? — Ну я наблюдал за ней. На эту реплику Уваров лишь хмыкнул. И в правду у Вики была идеальная военная подготовка, откуда узнаете позже. А пока два физрука спокойно пили чай, казалось бы ничего не предвещало беды.       Тем временем Вика неслась по коридору, к ней вчера зашёл Морозов — старший, " поинтересоваться как у неё делишки». Знал бы он с кем связался, сам бы себя пристрелил, лишь бы отвязаться. Кузнецовой очень, очень хотелось во время его монолога изогнуть бровь, легонько усмехнуться, совершенно спокойно подойти к нему, схватить за шиворот рубашки и сжать его шею, наблюдать как его лицо сначала багровеет, а в конце бледнеет. Но она сдержалась. В итоге к ребятам не пошла, а легла спать с мыслью " утро вечера мудренее». На следующее утро. Встав в 5 часов утра, Вика быстро проскользнула из коридора на улицу и перемахнула через железный забор. Подходя к трассе, Кузнецова замедлила шаг. И буквально через 2 минуты оказалась за спиной Кабанова. Мужчина даже не заметил её, и очень испугался, когда кто-то резко забрал папку из его рук. — Как же я ненавижу когда ты так делаешь, — сказал Сергей, чуть — чуть обнимая девушку за талию. — За столько лет работы со мной пора бы привыкнуть, ну или хотя бы смириться, — очень тихо сказала Вика. — Я собрался в Питер перебраться. Может ты со мной? Там твои все. — Пока не знаю. Дельце надо закончить и морду набить кое- кому, а так я подумаю, — загадочно улыбнулась Кузнецова, — больно быстро результаты пришли?! — Там только анализ на кровь и первый осмотр, вскрытие полное ещё не произвели. Ты не представляешь, как я уговаривал наших в морге. Должна будешь! -Окей! И на том спасибо, — улыбнулась Кузнецова. Ещё немного поговорив, Вике пришлось возвращаться в школу, так как скоро объявят подъём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.