ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это убийство.

Настройки текста
— Нужно взять анализ крови, и проверить на вирусы, содержание лейкоцитов и тромбоцитов. Хотя я и так вам скажу, что это убийство, совершенное примерно 2-3 часа назад! — сказала Кузнецова совсем тихо и спокойно. — С чего такая уверенность, может она сама решила повеситься? — спросил Серёга. — Мало вероятно, кровь у рта видишь, а след от укола? Кстати, её уже мёртвую повесили, полосы на шее не сильно выражены, шейные хрящи не сломаны, с шейным отделом позвоночника всё окей. А вообще, полное заключение, только после биохимического анализа крови, ну ещё давайте ваши сделают анализ слюны, вскрытие полости. Я для них всё записала. Пусть все результаты мне передадут. — Блин, со всеми этими анализами, как минимум 3 недели возиться будут! Вик, а никак быстрей нельзя, я в отпуск сваливать собрался, мне бы закрыть всё как можно скорее? — состроил жалобную мордашку Кабанов, а Уваров его поддержал. — Нет, свалишь в отпуск в следующий раз, я договорюсь. А что это ты в отпуск в середине года собрался, не лето! — Смена» власти», Кузнечик, смена «власти»! — Хм, и кого поставили на пост главы? — Ой, лучше не спрашивай! Виктория лишь тихо ухмыльнулась. — Ладно, давайте мужики, я побежала у меня история скоро. — Давай, мы уже уходим, — проговорил молодой парень в фуражке. Вика быстро выскользнула из душевой и гордой походкой пошла в свою комнату. Пр дороге она набрала Максу смс " Где вы?» Ей быстро пришёл ответ " В нашей комнате. Соню обсуждаем. Чё там?» Вика быстро забежала в свою с девочками комнату, спрятала чемоданчик и уже собиралась выходить, как в дверь постучали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.