ID работы: 7150053

Я знаю, я смогу тебя спасти.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
*** После того, как Габриэль попрощался со своим сыном он пошёл к выходу, где его уже ждала машина, внутри сидела Натали, которая планировала дальнейшие дела Габриэля. Дверь в машину открыли он сел в неё. Он даже не мог представить, что его сын ничего не может вспомнить, но слова врача его успокаивали, что вскором времени он должен всё вспомнить, а ещё он хотел узнать кто та девочка, которая сидела рядом во время аварии с его сыном. Он обратился к Натали. -Скажи мне, ты ещё не нашла, кто та девушка? -Нет, пока никаких изменений, но как что-то выяснится я вам сразу сообщу. На этом разговор с Натали был закончен. Они ехали домой, вокруг не было ни единой машины, ехали по прямой, потом когда надо было свернуть, в них въехал автобус он почему-то не увидел машину поворачивающую из-за угла. Тут вызвали скорую водитель автобуса не пострадал было несколько царапин, а вот машине Габриэля не повезло, да и ему самому не повезло он был доставлен ту же самую больницу в тяжёлом состоянии, где лежит его сын. Ему сделали операцию, но и это не помогло, через несколько часов он умер. Сыну решили не говорить, так как он ничего не помнит и тем более не травмировать его сильней. *** Тем времени Маринетт шла по тротуару, подходя к больнице увидела Габриэля Агреста как он садился в машину и уезжал, она зашла внутрь больницы, спросила в какой палате лежит Адриан и как туда пройти, она постучала и зашла внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.