ID работы: 7150053

Я знаю, я смогу тебя спасти.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я буду с тобой ни смотря ни на что

Настройки текста
Маринетт зашла в палату, но увидела что Адриан спит и тогда решила оставить ему фрукты на маленьком столике стоящем возле его кровати. В фрукты она положила записку, так как не смогла с ним поговорить лично в записке было написано: "Выздоравливай поскорей, и меня зовут Маринетт, я та которая сидела с тобой во время аварии. Я зайду к тебе позже как только ты немного оправишься" Написав это она вышла и направилась вдоль по коридору больницы, пока она шла слышала какие-то крики, они доносились всё ближе и ближе к выходу, она увидела она слышала что медсестры говорили про какую-то аварию и вскоре она расслышала что произошло, была авария где Агрест сильно пострадал, его везли в операционную. Маринетт решила подождать когда закончиться операция, но ей сообщили что он умер. Маринетт не знала как сообщить всё это Адриану, пока она думала её окликнул один из врачей и сказал что его сыну это знать пока что не надо и тем более он ничего не помнит. Врач продолжил: -Это же вы та девушка сидевшая рядом -Да это я -Вот только вас он и запомнил, а больше никого, я думаю что вас стоит за ним присмотреть, когда его выпишут -Да, конечно... -И если он спросит что-то про своего отца, скажите что он уехал далеко -Я все сделаю для него. Маринетт пошла домой в отчаянии и не знала чем ей помочь Адриану, но потом она решила, что когда его выпишут из больницы она переедет к нему и будет за ним смотреть пока он всё не вспомнит, а там уже и про отца рассказать всю правду. Долго она все это размышляла, что не заметила как пришла к дому. Родителям она ничего не стала говорить, а просто как всегда улыбалась и смеялась они поужинали и она пошла к себе в комнату. Как Маринетт зашла в комнату ей сразу же позвонила её подруга. -Привет, ну как ты сходила к нему. У Али было радостное настроение. Маринетт же не хотелось ничего говорить ей просто захотелось хорошенько поспать, но на вопрос лп ответила. -Да, конечно сходила э, но когда к нему пришла он спал, так я ему записку оставила и завтра ещё раз схожу. -Я слышала по новостям что отец Адриана погиб, это правда, ты была в больница и поэтому должна знать. -Да это правда, и ещё у Адриана амнезия, так что когда его выпишут я за ним буду присматривать. -Это хорошее дело... -Но есть одно но (перебиваясь Алю сказала Маринетт) я хотела к нему переехать чтобы быть ближе к нему, но родители меня не отпустят, не известно куда и с кем, можно я скажу что буду у тебя жить тогда они точно разрешат? -Да не вопрос, конечно мы же с тобой лучшие подруги, и мы должны помогать друг другу. -Тогда до завтра. -Пока. На этом их разговор был завершён, она положила телефон и легла на кровать сразу же заснув. Ей снова приснился сон... "Она находилась в каком-то большом здании, осмотревшись вокруг увидела большую картину, на ней были Габриэль и Адриан и она поняла где она находится. Дом был просто огромный, пройдя в следующую комнату увидела Адриана спавшего на кровати, потом посмотрела на время и увидела что было только 7:00 утра. Пошла на кухню и стала готовить. Она не слышала что Адриан встал и спускался к ней(к тому времени что они жили вместе он уже всё вспомнил она решила его сильно не огорчать и сказала что его отец улетел в другую страну и не сможет прилететь), но вдруг он услышал телефонный звонок он был предназначен Маринетт, но его она не слышала и пришлось взять его ему. Это звонила Аля он ждал и слушал что она скажет. -Маринетт я не понимаю когда ты уже скажешь ему правду что бы он не думал о своём отце плохо (а ведь он и правда так думал потому что он хотел что бы его отец был рядом с ним в такой тяжёлый период, но он улетел так внезапно и даже не оставив никакой записки) и тебе бы было лучше ты бы не носила такой тяжкий груз... Аля не успела продолжить как голос Адриана её перебил. -Как, как она мне так долго врала, да как она могла я то... -Ой Адриан не гово... Но Аля не успела она ничего сказать как Адриан уже пошёл к Маринетт чтобы всё прояснить, что на самом деле с его отцом. -Маринетт можешь сказать где мой отец сейчас. -Да, могу я же тебе говорила что он в другой стране, где точно я не знаю. -Не ври мне и расскажи правду. Маринетт и подумать не могла что Аля что-то сказала - ну же говори, я жду. -Тебе эта правда не понравиться, ты точно хочешь чтобы я тебе сказала. -Да и говори прямо сейчас. -Хорошо,.... Маринетт начала всё рассказывать по порядку, а Адриан слушал её внимательно.- И поэтому врач сказал тебе ничего не говорить, я хотела как лучше. -Как лучше, это разве лучше, ты мне должна была сразу всё рассказать, всё мне больше помощь никакая не нужна можешь уходи и идти к себе домой. -Ты не понимаешь это всё было ради тебя) И тут Маринетт проснулась. -Да сколько можно, надеюсь этот сон не сбудется. -Просыпайся и иди завтракать, иначе опоздаешь в школу. Кричала ей мама. -Уже иду. Сказала Мари. Выходя из дома, вспомнила сон и ей хотелось бы чтобы этот сон никогда не сбылся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.