ID работы: 7150053

Я знаю, я смогу тебя спасти.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заключительная часть.

Настройки текста
После того как Маринетт в тот день ушла от Адриана, она не появлялась в школе, а просто сидела дома. К ней приходила каждый день Аля и всячески подбадривала её. *** Неделю назад *** -Прости меня, если конечно сможешь... После того как Маринетт ушла, Адриан сидел и не мог ничего сказать, он очень хотел за ней пойти. Целый день Адриан обдумывал происходящее, он сходил в ту больницу и узнал больше о своём отец. Потом смирился с утратой и был не так зол на него как раньше. Он понял почему Маринетт так поступила, в первую очередь она заботилась о нём, о его здоровье и прекрасно понимал, что для неё это был большой груз носить в себе столько. Прошло два дня и Адриан решил наконец пойти в школу и хотел там встретить Маринетт и поговорить с ней. Но он её там не застал, познакомился там с Нино и узнал у Али, где и почему Маринетт не пришла сегодня. Он узнал, что после того разговора она не выходила из дома и попросил Алю, чтобы та уговорила её прийти в школу, но про него ничего не говорила. *** Неделю спустя *** Аля её всячески подбадривала и уговаривали прийти в школу. -Маринетт, рано или поздно он бы всё сам узнал, мне кажется, что он войдёт в твоё положение и всё поймёт. -Аля мне так жаль его, он остался совсем один, не думаю что он теперь меня простит. -Просто приходи завтра в школу и хватит расстраиваться, иначе ты так до конца жизни проведёшь в своей комнате. -Ладно, возможно при... -Никаких возможно, а точно. Маринетт немного улыбнулась и сказала:Хорошо хорошо, прийду. Потом Аля ушла и Маринетт осталась одна. -Аля права он рано или поздно сам бы узнал.... С этими мыслями она легла спать. *** Проснувшись рано утром, Маринетт быстро оделась, сделала прическу и вышла из дома. Она быстро дошла до школы и только войдя в неё, услышала как её кто-то позвал, голос был очень знакомым. -Маринетт, подожди. Маринетт развернулась и увидела его. Она хотела уйти, но уже было поздно, просто слушала что он скажет дальше. -Маринетт, давай присядем и поговорим. -... Они прошли вглубь здания и сели --Послушай, я всё понимаю насчёт того почему ты молчала и не говорила мне ничего. Я тебя и не виню. У Маринетт снова появились слёзы. -У меня осталась только ты, за то время, что тебя не было мне было одиноко, я привык видеть тебя каждый день со мной рядом. -Но... -Я хочу быть только с тобой, давай забудем что было раньше и начнём всё с чистого листа? -Я даже не знаю. Маринетт старалась сдержать слёзы, у неё едва это получалось - Я не могу всё вот так вот забыть... Пока она ему это говорила он обнял её и сказал. -Маринетт, ты будешь моей девушкой? Она не могла и представить, что так всё обернётся. Не думала и что Адриан её простит. А сейчас сидя с ним, понимает что она самая счастливая девушка на земле. -Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.