ID работы: 7150053

Я знаю, я смогу тебя спасти.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горькое признание...

Настройки текста
Маринетт каждую ночь мучал тот сон, что Адриан всё узнает и будет зол что ему никто ничего не говорил. Вдруг Маринетт заметила дату в том самом сне, когда должно всё это произойти. *** Прошёл уже месяц после того как Адриан уже всё вспомнил и они с Маринетт начали встречаться. Маринетт рассказала всё родителям они были сначала злы на неё, что она всё им соврала, но потом всё разрешилось. На выходных она ходила к Адриану домой что бы он помогал ей с домашней работой так как она очень отстала от программы, а Адриан всё это знал, так как всё это уже давно пошёл занимаясь дома. Приближался тот день, Маринетт до сих пор ничего ему не сказала. Они сидели у него дома в его комнате и Адриан помогал Маринетт с домашней работой. -Теперь-то ты поняла что здесь надо писать. -А, что, да да -Ты какая-то рассеянная сегодня Они сидели рядом Адриан наклонился к ней и спросил -Ты чего такая грустная у тебя что-то в семье случилось? -Нет нет всё хорошо. Просто, ты веришь что сны могут сбываться? -С чего это ты решила про это заговорить, тебе что-то плохое приснилось. -Ты веришь или нет? --Даже не знаю, иногда они сбываются, наверно нет. -Поклянись, что бы тебе не сказали, что бы ты не услышал ты не отвернёшься от меня. -К чему такие глуп... Адриан замолчал и увидел серьезное выражение лица Маринетт ...я всегда буду с тобой. Договорив, Адриан нежно поцеловал её и они продолжили заниматься. *** Утро. Маринетт встала и решила приготовить что-нибудь Адриану сама, выйдя посмотрела на число этот день должен быть завтра и её здесь не будет и никто сюда не позвонит. Но она ошибалась, со своими уроками она совсем запуталась. Всё случилось как в том сне. Маринетт начала готовить и не слышала как зазвонил телефон. Адриан встал, потому что почувствовал как вкусно пахнет и решил спуститься вниз и посмотреть, когда он начал спускаться услышал телефонный звонок. Он подошёл к нему, только уже хотел ответить, как Маринетт выхватила у него телефон и сказала, что это были родители. Она ему совпала там услышала голос Али, что она говорила как в том сне, Маринетт положила трубку и они пошли есть. В этот раз Маринетт успела и сон не сбылся. Но всё таки она решила ему всё рассказать и за завтраком решилась. -Мне нужно тебе кое-что рассказать, только прошу выслушай меня до конца. -Нуу, хорошо, ты опять такая серьёзная. -Твой.... Она слегка помедлила, но потом продолжила... -Твой отец никуда не уезжал, он погиб в аварии рядом с той больницей, в которой ты лежал, в тот же день, врач решил что тебе не надо ничего знать и сказал что бы я молчала иначе может стать только хуже. А сейчас я решила сказать... -Маринетт -Я просила меня до слушать до конца, ...потому что не могу больше молчать, знаю ты меня теперь будешь ненавидеть за то, что я знала и молчала.. -Марин... -Я же говорила не перебивай меня, нам лучше не надо было встречаться это всё из-за того сна в котором я увидела что ты столкнулся с машиной, я должна была это предотвратить, но я не смогла. Маринетт уже сквозь слёзы говорила это. Адриан сидел и не мог поверить всему тому что она говорит и опять она твердит про сон, он ничего не понимал. -Прости меня за всё, если конечно сможешь. С последними словами она ушла к своей подруге чтобы всё рассказать ей, что она это наконец сделала и не будет больше переживать. Маринетт так думала, но ей совсем не полегчало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.