ID работы: 7150340

Моя жизнь - мои правила

Фемслэш
NC-17
Завершён
433
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      В комнате слышался только звук удара длинных пальцев о клавиатуру. Всё же ночь на дворе. Но Женя усердно пытается выиграть врага в одной из популярных игр. И ему это удавалось, пока в комнату не зашёл, так бесящий Женю, брат.       Блондин, на год младше Евгении, то есть 18 лет. Маленького роста, 165 см, а тело не очень то и спортивное. А ещё омега.       — Хватит уже, дай нормальным людям поспать. — Брат опирался плечом в дверной косяк.       — Стучаться не учили, мелкий? — Не отрываясь от игры, но сняв наушники, ответил игрок.       — Вау! Это новая версия? — Артём, а так звали брата, быстрым шагом подошёл к сестре.       — Да. А ещё на двери написано «Омегам вход запрещён», так что марш из моей комнаты! — Женя, встав с стула для компьютера, оттолкнула брата к двери и захлопнула ей прямо у носа блондина.       — Женя, ты задница! — чуть повысив голос, крикнул Артём и направился к себе в комнату.       Утро в 8:00, как обычно прозвенел будильник в комнате Евгении. Утро пришло как-всегда рано для нашего героя. Проспал он всего-то часа 3-4.       Из-под одеяла выглянула голова и, нехотя, всё же придётся встать, чтобы не опоздать в институт. Институт был огромным, совмещал несколько профессий в одном здании.       Встав, Женя пошёл в ванную в своей комнате. В зеркале была видна девушка, очень похожая на парня. Несколько кубиков на прессе. Высокий, 175 см. Чёрные, как смола, волосы. Волосы, кстати, были модно стрижены. По бокам выбриты, а середина нетронута. Чёлка чуть падала на левый глаз. Карие, как тёмный шоколад, глаза. Маленький носик, пухлые губы. На левой брови маленький пирсинг. А ведь девушки на это лицо ведутся.       Через несколько минут Женя спустился с лестницы на первый этаж. Дом же был двухэтажным. На диване сидел брат с какой-то блондинкой. Девушка уставилась голубыми глазами на Женю.       — Чего? — Грубовато вышло, но она продолжает смотреть на Женю своими, манящими к себе, глазами.       — Жень, чего так грубо? Так, познакомьтесь, София - это Женя, мой брат. Женя - это София, моя одногруппница и наша новая соседка. — Артём встал и поочередно показал жестами, попутно знакомя их.       — Приятно, София — Девушка встала со своего места и подошла к Жене. На 10 сантиметров ниже. И только сейчас тот заметил грудь третьего размера и прекрасные ножки. И от неё исходит пьянящий аромат сладкого вина.       — Ага, Женя. Так братец, не знаю чем вы тут будите заниматься, но я в институт. — Говорил Женя, глядя на грудь и принюхиваясь. — Оу и, детка, тебе идёт эта короткая юбочка. Брюнет подмигнул и девушка засмущалась. Нехотя, Женя оторвался от прелестей и зашагал к двери. А за ним и новые друзья.

***

      — Тёма, я, кажется, влюбилась — София мечтательно посмотрела сквозь друга. — Он грубый, но красивый, а какие у него руки, ааах…       — В моего идиотского братца? — Удивлённо спросил Артём, хотя знал ответ.       — Да. Слушай, а у него есть кто? — Быстро встав с кровати Артёма, спросила блондинка. Дело в том, что София была в гостях у Артёма. В его комнате и смотрели трогательный фильм о любви прекрасного парня-альфы и красавицы девушка-омеги.       — Смотри, Сюзи и Кай поцеловались! — Попытка поменять тему вызвал Артём.       — Мило, но ты не ответил на вопрос.       — Нету у него никого- Всё-таки ответил на вопрос.       — Отлично, буду воевать за его сердце!       — Лучше не надо — Возразил блондин, смотря дальше фильм — В конце-концов ничего не выйдет.       — Почему? — Искренне удивилась София.       — У него есть тайна, которая распугивает омег, как чучело ворон. — Что за тайна Артём не решился рассказать.       Немножко раздумав, Соня (также и называли её друзья) решила, что узнает эту тайну чего бы ей это не стоило.       — Эй, не кисни, хочешь побыть у Жени в комнате? — Друг увидел состояние подруги и решился помочь. Хотя он знает, что ему за это здорово попадётся от брата. В глазах Софии заблестели искорки интереса — Вижу, что да. Пошли.       Друзья тихо вышли из комнаты Артёма и направились в сторону комнаты Жени.       — Проходи — Артём открыл дверь и они зашли туда.       — А если, Женя зайдёт, что тогда? И написано же «Омегам вход запрещён». — София разглядывала комнату. Небольшая кровать у дальнего угла комнаты, рядом с кроватью тумбочка. У стенки напротив стоит новая модель компьютера. Гардероб у двери с левой стороны, а с правой полка с медалями, кубками и грамотами. На полу чисто, ведь брюнет любит чистоту.       — Не бойся, Женя сейчас на тренировке по боксу, так что он придёт только через часа два. — Артём взглянул на часы, которые прикреплены на стене.       Комната была пропитана запахом альфы, но чувствовала его только одна омега — София.       — Эти два часа уже прошли, идиот. — Вдруг из спины одногруппников послышался хрипловатый голос. Друзья оглянулись. Конечно же, там был Женя.       — Что вы тут делаете? Читать же умеете? На двери что написано? — Растолкав друзей, Женя прошла в свою комнату. Положил сумку с одеждой для тренировки и подошёл к гардеробу. Софии в нос ударил приятный запах.       — Извини-София виновато опустила взгляд.       — Выметайтесь! — Громко крикнул Женя и, взяв полотенце, ушёл в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.