ID работы: 7150340

Моя жизнь - мои правила

Фемслэш
NC-17
Завершён
433
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Всю неделю эти двое были вместе. София после уроков вместе с Артёмом и Женей возвращались домой. Девушка часто делала домашнее задание в гостях у братьев. Она и с Женей немножко сладила.

***

      — Ну Артёёём, дай мне номер Жениии!       София уже как три дня просила друга дать номер его брата, но Артём никак не хотел этого делать.       — Он же меня потом убьёт!       — А если я познакомлю тебя с тем горячим альфой? — Девушка показала в сторону высокого накаченного брюнета.       — Ладно, сдаюсь, — Блондин обречённо выдохнул, всё же он был влюблён в этого альфу. Артём продиктовал номер Жени, а София его записала в телефон.       В коридоре раздался знакомый голос для Софии. Рядом с Женей были несколько девушек и явно его близкий друг. Девочки-омеги о чём-то оживлённо рассказывали. И вот они дошли до аудитории, как Женя наклонился к одной из девушек и что-то сказал на ухо. Та же засмущалась и кивнула головой.       Софии было не по себе, ведь её Женя общался с какой-то там омегой. Разве ЕЁ Женя?             POV София Почему на душе так плохо? Бегу к нему.       — Женя, можно тебя? — Хватаю его за руку, а его друзья удивлённо смотрят на меня. Женя оборачивается и с непониманием тоже смотрит на меня.       — Чего тебе, куколка? — От него так приятно пахнет, а Артём этого почему-то не чувствует, хотя и он тоже омега.       — По-поговорить хочу — Чёрт. Да что ж со мной такое. Почему это так смущает. Опускаю голову, чтобы он не видел моих горящих щёк.       — Ну пошли, раз хочешь.             Конец POV       — Так куда мы идём и о чём ты хочешь поговорить? — Женя не отпускал руку Софии и шёл уверенно. Чего не сказать о блондинке.       Они остановились у заброшенной аудитории. Она выглядела, как обычная аудитория, неразрушённая, но там никто не учатся и не преподают.       — Женя, может пойдём на…на свидание? — София выглядела очень смущённой при произношении этих слов.       Женя ухмыльнулся, но так и не отпустив руку Глейз.       — Подними глаза. — Брюнет провёл рукой по золотистым волосам девушки напротив. Та вздрогнула. Жене это явно нравилось. Рейдл провёл языком по нижней губе и, не дождавшись действий от омеги, сам приподнял за подбородок указательным пальцем голову блондинки.       — Ты согласен? — Всё же, было невозможно не смотреть в эти шоколадные глаза.       Женя недолго думая, коснулся своими пухлыми губами таких же пухлых губ напротив. На вкус губы для Жени были, как и аромат от Софии. Сладкое вино. А для Софии же, как горький шоколад. Брюнет плавно отпустил руки на талию омеги, а та, в свою же очередь, запустила руки в короткие волосы. Этот приятный запах заполнил всю голову Жени. Он уже не мог думать ни о чём, кроме девушки напротив. Такая же ситуация у Софии.       А первым очнулся Женя. Приоткрыв веки он моментально среагировал и отстранился.       София прикрыла рот тыльной стороной ладони. Это всё неожиданно для неё.       — Прости, не удержался. — Слова извинения звучали искренне. Для Жени это было нежданно.       — Это же значит «да»? — Голос был тихим и спокойным. Рейдл засмеялся. Но смех был не насмешливым.       — Ага, пойдём по аудиториям? — Брюнет стал обычным. Всё тот же насмешливый взгляд, губы в ухмылке, но глаза были горящими.       Взяв крепко за руку, альфа потащил омегу прочь из заброшенной территории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.