ID работы: 7150340

Моя жизнь - мои правила

Фемслэш
NC-17
Завершён
433
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На улице уже светило солнце. Лучи яркой звезды проникали в комнату через приоткрытые шторы. На часах 7:39. В комнате мирно спала блондинистая омега. А альфа только проснулся, да и ночью он почти не спал из-за неудобства дивана. Сегодня воскресенье, ну и зачем так рано вставать?       Брюнет посмотрел на омегу, которая спит на его кровати. Мягкие черты лица, как у ангела. Говорю же, прям ангел. Одеяло чуть совпало и открыло вид на плечики. Так, хватит.       Одевшись в свои любимые летние шорты и майку, Женя спустился вниз в кухню за кофе. Уже почти наступило лето. Всего-то несколько недель. На кухне, уже вовсе бодрствуя, шумел Артём. Услышав шаги, блондин обернулся.       — Как ночь с Софией? — Младший хитро посмотрел на «брата». Артём сел на уголок белого кухонного дивана. — я почему-то не слышал стоны Софии.       — Идиот! Мы ничем таким не занимались, придурок. — Женя был зол. Он встал и подошёл к кофеварке с намерениями сделать себе кофе. Наполнив кофеварку нужными ингредиентами, он повернулся и упёрся об шкаф. Зевнул, ведь он не выспался.       — Как ты выдержал? Ты ведь альфа, а она омега и у вас должно хотя бы что-то случится. — Артём глотнул уже остывший чай.       Женя выглядел злым. Это так и было. Он быстрым шагом оказался у брата. Брюнет схватил парня за воротник голубой футболки и приподнял с дивана. Альфа с гневом посмотрел в глаза, а тот вернул взгляд, но не с гневом, а с испугом:       — Блядь, если я сказал, что ничего не было, значит не было! Ты знаешь, я повторять дважды не люблю.       — Ребят? — У двери стояла Софию, ничего не понимая. В своём вчерашнем платье и с слегка взъерошенными волосами.       Женя, увидев Софию, отпустил брата. Ещё раз посмотрел на этого человека, он вернулся к кофеварке. Покрутив виски, он уже спокойно ответил:       — Всё, закрыли тему. София, тебе, чай или кофе?       — Кофе — обратилась к Жене — Артём, можно тебя?       Артём и София вышли из кухни. София шёпотом заговорила:       — Тёма, спасай.       — Что случилось, чем помочь — Блондин взволновался. Ведь София никогда не просила у него помощи, делала всё сама.       — У меня течка, а блокаторы дома — Ещё тише — не хочу, чтобы Женя учуял.       Артём больше ничего не сказал и, ухватив подругу за руку, потащил в свою комнату. Проверив, Женя не пришёл ли следом, омега закрыл дверь. Парень стал искать таблетки, а девушка молча сидела на кровати.       — Вот, нашёл — Парень протянул блокаторы девушке, а та взяла их и, поблагодарив, выпила. POV Женя       Физкультура. Моя любимая физкультура. У нас раздевалки делятся для альф и омег. Не важно, что ты парень-омега или девушка-омега, всё равно омега. Ну, а я альфа.        Хватаю свою форму и бегом в раздевалку. Как только зашёл, то увидел группу по психологии. Там учится мой брат. А если это группа брата, то и София там. О этот ангелочек в которой живёт маленький дьяволенок.       Вот и свисток преподавателя. Выходим на улицу. Омеги как всегда надели самую короткую и откровенную форму. Шортики, которые скрывали только трусишки и всё. Обтягивающая футболка. Но ни к одной из омег меня не тянет. Чего-то в них нет.       Тренер что-то говорит про бег, про зарядку, но это я уже несколько лет слышу, поэтому отдаю себя в изучении природы. Деревья позеленели, почти открылись первые цветы, зелёная трава и тёплый денёк. Идеально.       Дверь открылась и выпустила вторую группу. Группу брата. И Софии. В голову бьёт такой приятный аромат. Такой сладкий, такой желанный. Я где-то это уже чуял. Может это моя пара? Да нет, бред какой-то.       Ловлю на себя горящий взгляд Софии. В этом взгляде столько можно прочитать.       Наша группа уже начала бежать. Я тоже тронулся с места. 15 кругов. Легко для спортсменов. Все эти 15 кругов пролетели незаметно. В глазах был туман, тянуло к этому источнику запаха. Я уже знаю, кто эта омега. София.       Я останавливаюсь у большого дерева и жду пока София дойдёт к ней. Аромат усилился и я понял, что она близка.       А вот и она. В компании несколько девушек. Чувствую слабую возбудимость.       — София, можно тебя? — Смотрю только на эту омегу. Она кивает и отпускает лицо. Неужели опять покраснела? Остальные омеги смотрят на нас удивлённо. Конец POV       Альфа и омега ушли далеко от одногруппников. Женя прижал омегу к стене и одной рукой загородил путь на выход. Брюнет туманно посмотрел в глаза блондинки, а та отвела взгляд. Старший Рейдл уже наклонился, чтобы поцеловать её, но та поставив руки на плечи «парня», приостановив его.       — Жень, не надо, не здесь. — София хотела этого поцелуя, но с пониманием ситуации она решила не рисковать.       — Тогда ответь мне — Серьёзный взгляд и голос Жени заставил Софию поволноваться. — Какого хрена ты не пьёшь блокаторы?       — Ты…ты смог учуять запах? — Голос омеги дрожал, руки вспотели, а глаза увеличились. Положительный кивок со стороны собеседника. — Но я же выпила их перед уроком.       — Чем вы тут занимаетесь! — Пара повернулась и увидела злого тренера. — Быстро к директору!

***

      Приговор был таков: исключили из института на две недели. Не велика беда. А беда не приходит одна. После того, как их отправили домой, Женя сломал правую руку в этот же вечер.       Так как, родители братьев были далеко за границей, Артём помогал брату. София приходила и помогала Жене с приготовлением еды. Брюнет всё ещё чуял этот дурманящий аромат, но ничего не говорил. Артём всё больше пропадал по ночам, поэтому Софии приходилось оставаться у Жени до утра. Она редко помогала ему одеться или раздеться. Но блондинка так и не поняла что перед ней стоит не парень-альфа, а девушка-альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.