ID работы: 7150340

Моя жизнь - мои правила

Фемслэш
NC-17
Завершён
433
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Ну вот и настал день свидания. А договорились они встретиться сначала у братьев, а потом и пойдут куда-нибудь.       Женя как всегда оделся по своему стилю. Светлые джинсы, красная футболка с каким-то принтом и синий пиджак сверху футболки, а обувь он выбрал тёмно-синие кроссовки известной кампании Reebok. И вот Рейдл сидит на диване на первом этаже и ждёт омегу.       — Неожиданно, что ты, Женя, решил пойти на свидание. — Артём подсел к брату. — Мне всё интересно, кто эта счастливица?       — Сам не понял, как так получилось. — Брюнет закрыл рукой глаза и прислонился к спинке дивана.       Дверь открылась и в неё зашла очень красивая девушка. София. На ней было красивое платье кремового цвета и коротенький чёрненький пиджак. Чёрные туфли с пятисантиметровым каблуком. Золотистые волосы были распущены.       Женя разрешил себе залюбоваться этим чудесным зрелищем.       — Можно? — Поинтересовалась, как по мнению Жени, ангелочек.       — Да, конечно! — Артём был в шоке. Всё-таки София смогла сделать то, что не могли сделать многие девушки-омеги.       — Пошли? — Старший Рейдл ещё не пришёл в себя, но нельзя заставлять девушку ждать. Брюнет встал с дивана и подошёл к Софии — Прекрасно выглядишь!       — Спасибо, ты тоже. — Девушка засмущалась, но посмотрела на любимого человека и улыбнулась.       — Но не так же красиво, как ты. — Глейз ещё больше покраснела.       — Всё, целуйтесь и закроем занавес. — Артём всё это время смотрел на голубков и тихо смеялся. На него злобно посмотрел старший брат и вот тогда он перестал хихикать.       Евгения придержал дверь и когда София прошла, он ещё раз злобно посмотрел в сторону брата и ушёл следом.

***

      — Куда ты хочешь пойти? — Они шли по тротуару, всматриваясь в здания. — Хочешь в парк аттракционов?       — Заманчивое предложение, но мы же не дети. — Хотя София вся горела желанием прокатиться на американских горках с Женей.       — Боишься кататься на высоких горках? Или может тех страшных комнат? — Женя посмотрел в глаза Софии с вызовом.       — Ха! Кто их может бояться?! — С ещё бОльшим желанием и вызовом блондинка ответила на взгляд.       — Поспорим? — Протянул руку брюнет, явно что-то уже замышляв.       — На что? — Омега протянула руку в ответ и они сжали их. Они смотрели друг другу в глаза.       — На любое желание. — Альфа наклонился к уху девушки и прошептал эти слова.       Омега вздрогнула. Но решила продолжить эту игру. Она чмокнула «парню» в щёчку. Брюнет выпрямилась и с недоумением смотрел на девушку.       — Согласна! — София пошла вперёд, оставив Женю с удивлением стоять на месте и приложить руку к горящей щеке.

***

      — Может ничья? — Женя сидел на скамейке, потихоньку отходя от тошноты.       — Неа, за тобой должок. — А София сидела улыбкой, ведь она может попросить у Жени чего-угодно.       — У нас впереди ещё и та страш…       — Неужели это Женя?! — К сидящей паре подошла девушка лет 17-18, красивая, тоже блондинка, огромная грудь и тонкая талия.       Брюнет поднял голову и уставился на эту девушку. Он явно что-то не понимал. Вроде узнал, а вроде нет.       — А Вы кто? — Женя уставился на девушку.       — Не помнишь меня? — Голос был зол. — Вспомни с кем ты проводил ночь два дня назад.       Жалобный стон со стороны Жени послужил ответом. Он вспомнил, что её зовут Валентина и они две ночи назад переспали.       — А кто-то мне говорил, что не ходит на свидания. — Девушка посмотрела на рядом тихо сидящую Софию.       — Чего тебе надо? — Холодный ответ послужил от стороны брюнета. Женя встал с места. Эта Валя была ниже на сантиметров 5.       — Ещё одна ночь с твоим участием. — Валя всё ещё смотрела на Софию.       — Нет! — Вдруг подала голос Соня. Валентина удивлённо смотрела на неё. София встала на взяла Женя за руку. — Мы с Женей пара, так что он не станет проводить ночь с тобой!       — Ха! А ты знаешь, что твоя пара проводит ночи не с тобой, а с другими омегами? — Насмешливая улыбка со стороны противника.       София слегка прикусила нижнюю губу, отвела взгляд, но всё же сказала:       — Мы вчера стали парой.       — Женя? — Валя посмотрела на человека, которому принадлежит это имя.       — Чистая правда. — Женя сжал руку Софии, ему нравилось то тепло, которое отдаёт девушка.       — Ты знай, моё предложение будет в силе долгое время. — Напоследок сказала Валя и, развернувшись на каблуках, ушла.       — Пойдём в ресторанчик. — Заявил альфа, не отпуская руку омеги.       — Пойдём! — Улыбка Софии сразу подняло настроение Женьке.

***

      В кафе было уютно, мало людей. Ресторан в стиле лофт*. Белый потолок, кирпичные стены и уютная атмосфера. Тихая музыка на фоне, которая не мешает общению.       — Мне понравился твой разговор с той. — Женя подмигнул девушке. София слегка покрылась румянцем.       Официант подошёл к сегодняшней паре и, приняв заказ, ушёл. Шоколадный тортик для Софии, а Женя выбрал себе кофе.       — Так какое будет твоё желание? — Сказал брюнет, сглотнув горячего напитка.       — Эммм…можно сегодня у тебя в комнате переночевать — Заявила красная, как помидорка София. От такого заявления Женя чуть не подавился кофе.       — В смысле?! — Голос был удивлённым. Как тут ещё не удивиться, если омега просит у тебя поночевать. Из этого ничего хорошего не выйдет.       — Ты сказал любое желание! — Чуть прикрикнула омега. Ей хотелось узнать тот самый секрет.       — Эххх, ну ладно, сам же это придумал, самому и расхлёбывать. — Смирился с наказанием альфа.

***

      Остаток вечера пролетел незаметно быстро и приятно. Уже под часов 10 вечера Женя и София были в доме братьев. Смеясь, они вошли в дом, где их ждал Артём.       — Наконец-то. Я уже думал, что вы пропали. — Встав с дивана, Тёма подошёл к весёлой парочке.       — Тёма, не порть настроение-Серьёзно проговорил Женя, но потом снова засмеялся.       —  Всё, перестань. — София легонько ударила альфу в бок.       — Кстати, София сегодня у нас ночует. — Они все вместе сели на диван и Женя стал менять каналы на телевизоре.       — О, будешь у меня спать! — Разрадовался омега, но Женя тут же повернул голову и холодно посмотрел на брата.       — Нет, со мной. — Старший брат взял Софию за руку, так как она сидела рядом с ним: ведь так?       Улыбнулся. Сказать, что Артём был в шоке, не сказать ничего. Ведь его брат крайне редко искренне улыбался.       — Так, давайте что-нибудь посмотрим? — София предложила это прямо во время, а то началось бы битва братьев.

***

      София заснула на плече Жени. А Женя любуется этим. Артём уже уходит к себе. Женя бережно взял на руки блондинку и осторожно, пытаясь не разбудить спящую красавицу, понёс в свою комнату.       Постелив кровать, он положил Софию на неё. Он стал раздевать её до нижнего белья. Ведь в одежде неудобно спать. А сам решил лечь на диване в своей комнате. Накрыв одеялом омегу, он поцеловал её в лоб и что-то тихо прошептал. Выключив свет, альфа тоже лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.