ID работы: 7150340

Моя жизнь - мои правила

Фемслэш
NC-17
Завершён
433
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Два месяца спустя.       Женя уже как месяц начала упорно тренироваться, иногда даже не ночуя дома. А всё из-за того, что совсем скоро соревнования. У Софии и Сэма всё не так уж и гадко. Они начали официально встречаться, но в последние дни Сэм жёстко ревнует Софию ко всем. Поэтому братья стали реже встречаться с блондинкой. За этот месяц произошло много чего интересного.

***

      — Жень, Сонь, — Друзья были в комнате Евгении и играли в настольные игры. У Жени уже не было гипса, но руку не стоило сильно напрягать. Так как, Артем проиграл, он должен был сказать один секрет. — Я беременен.       Двое сидящих были в шоке. Женя чуть нахмурил брови и былая улыбка превратилась в прямую линию на губах. София же порадовалась за друга.       — Кто отец? — Брюнет держал себя в руках. Старший встал со своего места и подошёл к брату. Блондин повернул голову, не захотев посмотреть брату в глаза. — Кто, блядь, отец?!       — Да не знаю я, кто отец! — Дрожащим голосом ответил Артём. Он до последнего не хотел рассказывать эту новость.       — Женя, подожди. — Глейз подключилась к старшему. Омега встала со своего места и положила руку на плечо альфы. — В смысле не знаешь?       — Потому что…потому что… — Тёма замямлил. Он боялся брата. Омега отошёл от друзей на пару шагов.       — Почему?! — Женя схватил брата по воротник футболки и стряхнул. — Женя! Отпусти брата! — София       вмешалась в ссору. Она оттолкнула брюнета и тот сел на диван. Ещё раз взглянув на старшого, та обратилась к младшему. — Почему?       — Потому что, я работал по ночам в… — Блондин опять замямлил. Но ему было комфортнее говорить с девушкой.       — Обслуживал альф? — Женя опять подал голос. А Артём кивнув, взглянул в глаза Софии. Та выглядела спокойной, что уж не говорить о брюнете.

***

      У Артёма появился маленький животик за этот месяц. Он решил оставить ребёнка.       Артём и София сидели в кафе и мило беседовали. Блондинка ждала Сэма, тот должен был что-то отдать девушке.       — Привет, омежки, — Вот и пришёл Сэм. Тот сел рядом со своей девушкой. И достал какой-то конверт. За этот месяц Сэм, София и Артём здорово подружились. Хотя, Сэм часто шутил над животом Тёмы. — У меня для вас есть отличное предложение.       — И какое-же? — Блондину становилось всё интересней и интересней. У Софии была такая же реакция.       — Как смотрите на то, чтобы прийти завтра на соревнование по боксу? — В глазах Сони появились искорки. Ведь Артём сказал, что Женя завтра выступает.       — Я за! — Омеги крикнули хором. Над этим тихо посмеялся альбинос.       Тем временем у Евгении.       Груша уже была измучена ударами сильных рук. Пальцы рук уже болели. Но Женя даже не думал остановиться. Все мысли были сконцентрированы на тренировке и на победу завтра.        — Пригласишь кого-нибудь? — Из раздевалки вышел накаченный парень с тёмно синими волосами. Это был приятель Жени.        — Кого? — Брюнет не смотрел на товарища. Он просто ухмыльнулся.       — Ну не знаю, может брата или может свою пару? — Синеволосый разминался, когда альфа посмотрел злыми глазами на него.       — Брат не может, — Женя имел ввиду беременность брата. Он повернулся к груше и ударил её. — А моя пара с другим.

***

      — На ринг выходит многократный чемпион Евгений Рейдл! — Голос диктора звучал многообещающим. Вместе с голосом диктором вышел обладатель имени. В спортивных шортах и тугой синей футболке с надписью «天皇» (император). На скамейке болельщиков сидели две омеги.       — Сэм тоже участвует, ты знал? — Усталым голосом проговорила блондинка. Друг рядом кивнул и посмотрел на брата. Брат не в лучшей форме, Артём это точно заметил.       — А за императором идёт Сэм Биовен под названием Самеро! — На ринг вышел альбинос в спортивных шортах, а футболки или майки не было.       Увидев соперника, Женя глубоко вдохнул и выдохнул. Он сегодня покажет бой. Бой начался. POV Евгения       — Женя! — Крик Софии заставил меня очнуться от коротковременной потери сознания. А вместе с приятным голосом я чую очень приятный аромат. Я мгновенно встаю на ноги.       «Нет. Она не может быть здесь. Ну или пришла посмотреть на Сэма. Да, это так. "       Пару ударов и Сэм в накауте, а я побеждаю бой. На ринг подбегают разные люди и журналисты с намерениями поздравить, но я жду ту единственную. Я чую этот запах, но не знаю, где же она. И вот через минут 5 я иду в комнату.       — Поздравляю, она твоя. — Слышу это перед тем, как зайти в свою комнату в этом зале. Белобрысый. Точно он, это его смазливый голос.       Мне нужен душ. Взяла полотенце и направляюсь в ванную. Конце POV       София после боя напросилась в комнату к Жене и Сэму. Сэм решил, что разрывает их отношения. Блондинка же не расстроилась и подошла к двери Жени. Постучав, ей никто не открыл. Она уже собиралась разворачиваться и уйти, но услышав звуки открывающей двери, та приостановилась. Приоткрыв дверь, блондинка зашла.       Женя была почти раздета. Синие боксеры и туго забинтованная грудь. Брюнет повернул голову, услышав, что дверь открылась. София сделала шаг назад.       — Подожди, я всё объясню. — Охрипшим голосом альфа заявил. «Парень» сделал несколько шагов и схватил омегу за руку.       — Т-ты девушка?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.