ID работы: 7150340

Моя жизнь - мои правила

Фемслэш
NC-17
Завершён
433
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      — Т-ты девушка?!       — Давай поговорим? — Женя с мольбой в глазах посмотрел на омегу. Та с растерянностью ответила на взгляд и кивнула, недолго думая. — Отлично.       — И чего…ты хочешь? — Девушка оценивающий посмотрела на девушку впереди. — Эм…и оденься.       — А что не так с одеж… — София покраснела, а Женя посмотрел на себя в зеркале. Тот в ту же секунду, как и блондинка, покраснел. — Бл*ть. Ой.       Альфа быстро пропустил взгляд по комнате в поиске одежды, а омега села в кресло около столика. Надев черные джинсы и синюю клетчатую рубашку, брюнет поставил стул напротив кресла и сел на него.       — Ты же никому не расскажешь то, что увидела? — У Жени был тихий и строгий голос, но в один момент он улыбнулся и посмотрел в глаза девушки. Та вздрогнула под пристальным взглядом брюнета, но немножко подумав, улыбнулась в ответ.       — Ну не знаю, не знаю. — Коварная улыбка появилась на лице омеги. Почуяв снова этот аромат, София встала с места. Она подошла к Жене и села тому на колени, придерживая его за шею. Евгения посмотрела на омегу зачарованным взглядом, готовым сделать всё, что скажет омега.       — Пошло оно всё! — Альфа резко встал с места, подхватив девушку на руки. Женя отнёс блондинку к кровати и положил её на постель. Закрыв дверь на замок, тот вернулся к постели.       Альфа навис над девушкой и страстно поцеловал. Закрыв глаза, Соня обхватила руками за шею брюнета и стала слегка поглаживать затылок. Женя стал медленно поглаживать талию, то поднимаясь к груди, то снова к талии. Закончив первый страстный поцелуй, брюнет стал целовать шею блондинки. А руки тем временем пытались снять сиреневую футболку с девушки. Оторвавшись от шеи, Женя всё-таки снял верх одежды и не спешил избавиться от бюстгальтера. А София потихоньку расстёгивала пуговицы рубашки.       — Хах, молодец, детка. — Женя озвучил это после того, как София справилась с рубашкой. Он снял с себя расстёгнутую одежду и бросил куда-то в сторону.       Брюнет стал то целовать мочку уха, то кусать его. С губ светловолосой сорвался первый стон удовольствия. Девушка стала поглаживать почти оголенную спину, чем вызвала кучу мурашек у актива. Женя стала целовать грудь девушки через бюстгальтер, то прикусывая, то водя языком по ткани. Руками «парень» расстегнул бельё. Перед ним открывался прекрасный вид на грудь такой желанной девушки. Он нежно прикоснулся к формам омеги, та простонала, ведь грудь стала более чувствительной. Женя водила языком от прелестей до животика. София же уже не могла терпеть и, поставив руки на голову брюнета, направила его к низу живота. Рэйдл посмотрел в глаза девушке для разрешения дальнейших действий, та же просто кивнула.       Женя стянул узкие чёрные джинсы с блондинки. София осталась в нижнем белье, брюнет, конечно же, залюбовался, чем и засмущалась светловолосая. Омега протянула актива за чёрные волосы наверх и поцеловала. Женя руками стал гладить внутреннюю часть бёдер. Блондинка взяла руку партнёра и направила к низу живота. Альфа стал гладить клитор через намокшие трусики. Пальцами отодвинув ткань, он продолжил гладить. Возбуждению уже не было предела. Ещё немного и брюнет нежно входит сразу двумя пальцами, а свободной рукой он гладит грудь, попутно целуя в губы девушку под собой. Сорвавшийся стон остался не высказанным и на губах пары в страстном поцелуе. София легонько царапала спину альфы. Стоны можно было уже не скрывать. Женя вынул пальцы, а блондинка была недовольна этим действием. Но он просто спустился ниже и стал играть языком с горячей точкой. Уже близился предел, как Женя снова встал и на место языка, стал использовать пальцы. Теперь блондинка царапала спину. И в последний миг, когда омега должна была кончить, тот поцеловал. Было какое-то странное чувство у пары, но никто об этом не стал упоминать.       — А…а как же…ты? — Женя встал с блондинки и сел на край кровати. Та говорила с передышками.       — Мне не надо. — Брюнет надел свою рубашку и, покопавшись в карманах осенней куртки, достал пачку сигарет «Marlboro». Закурив одну из сигарет, он продолжил. — Теперь о другом. О том, что ты увидела.       — Ты куришь? — Омега раньше не замечала, как тот курил. Да и запаха сигарет не было. Артём об этом почти не упоминал. Но однажды поругал Женю за запах сигарет на куртке.       — Не меняй тему. — Затяжка. Дым потихоньку заполнял помещение. Вдруг телефон Жени зазвенел. На дисплее была надпись «Артём». — Чего?       — Женя, я…рожаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.