ID работы: 7150340

Моя жизнь - мои правила

Фемслэш
NC-17
Завершён
433
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Женя вернулась через час и бегом поднялась в свою комнату. В комнате на кровати спала блондинка. Брюнетка тихо, стараясь не шуметь, подошла к ней и поцеловала в щёчку. Вдруг блондинка схватила альфу за воротник рубашки и повалила на себя.       — Ну и где тебя носило? — София покрепче обняла брюнетку за шею. Женя попыталась встать, но омега этого не позволила.       — Вставай, мы кое-куда пойдём, — Альфа улыбнулась, показывая белые зубы. Соня в тот же момент оттолкнула брюнетку и села верхом на её животе.       — А куда мы пойдём?       — Узнаешь, — Глаза блондинки засверкали. Быстро встав с Жени, омежка стала одеваться. Надев красные джинсы и чёрную футболку с нарисованными на ней розами, блондинка посмотрела на себя в зеркало. — Не волнуйся, ты красиво выглядишь.       Пара только через час смогли выйти из дома. Софие надо было сделать макияж, одежду нормальную выбрать и ещё кучу дел. Женя всё это время наблюдала за суетящейся омежкой, иногда она подавала голос, иногда помогла, но в основном сидела и наблюдала.       Наконец они вышли. София сразу взяла брюнетку за руку. На это у той покраснели щёчки. Женя рассказывала про свои успехи в боксе, а Соня слушала. Ей было интересно.       — Мы пришли, куколка. — Перед девушками был огромное здание аквапарк голубого цвета с дельфином на верхушке. — Сейчас не так много народа там, я позаботился. Пойдём?       Не дождавшись реакции от блондинки, альфа потащила девушку внутрь.       — Жень, но я же не взяла купальник, — София посмотрела на брюнетку. Женя тащила блондинку в сторону раздевалки.       — И об этом я позаботился, — Наглая улыбка служила ответом. Когда девушки зашли в раздевалку, Женя достала из спортивной сумки сексуальный купальник. — Вот.       — Засранка! Ты специально, я это знаю! — Блондинка стала бить кулаками по плечу альфы. А альфа же стала смеяться. Это выглядело для неё смешно.       Соня всё-таки взяла купальник и пошла переодеваться. Женя же просто надела спортивные синие шорты и белую футболку. Когда блондинка вышла, у Евгении расширились глаза и она стала изучать девушку напротив.       Это выглядело божественно. Вверх купальника открывал вид на прелестные полушария груди. Блондинистые волосы падали на ту же грудь, чуть закрывая вид. Животик был открыт, а вот низ живота был закрыт тканью купальника. Стройные ножки дополняли образ, делая омега красивее.       — Слишком открытый, — У Сони покраснели щёчки, она пыталась закрыть руками открытые части тела. Женя подошла к блондинке и слегка поцеловала в губы.       — Ты офигенно выглядишь, рыбка. Идём, нас ждут. — Женя улыбнулась, а Соня моментально забыла про комплексы и пошла с альфой. Народа и правда было мало, что нравилось паре.       Было настолько весело и приятно, что пара не заметила, как наступил вечер, и уже пора было идти. Весело разговаривая, девушки прошли в раздевалку. Телефон Сони уже разрывался от входящих звонков.       Истинные подошли к сумочке блондинки. Всё это время Женя жутко ревновала. Когда же София достала телефон, то Евгения выдохнула с облегчением.       — Я отойду? — Женя только кивнула и пошла переодеваться в обычную одежду. Подождав минут пять, омега подошла к брюнетке. — Жень, родители сказали, чтобы я быстро домой пришла…       — Одевайся, домой пойдём, — Альфа даже не посмотрела в сторону блондинки. Она искала в кармане куртки сигареты, но никак не могла найти их. Соня пошла переодеваться и вернулась через десять минут.       Настроение было немного испорченным, но альфа снова стала смешить девушку и все вернулось на место. Они на несколько минут забыли о родителях омеги. Но дойдя до дома, альфа нахмурилась и крепче сжала руку девушки.       — Пойдём, я быстро закину сумку домой, и мы вместе пойдём к твоим, — Хоть у Жени и было плохое предчувствие, но они сделали так. И вот, зайдя в дом Глейз, Женя остановила омегу. Прижала к себе и шёпотом сказала. — Я ни на шаг от тебя не отойду.       Зайдя в гостиную, они увидели родителей Софии и ещё одну семью. Быстро пройдя глазами по людям, Женя заметила знакомую морду. Тот придурок, Сэм.       — Пройдите, сядьте, — Альфа-мужчина, отец Софии, показал свободное место рядом с этим белобрысым. Одно с ним, другое в кресле рядом. Женя на ухо сказала, чтобы Соня села в кресло, а она сама будет стоять. София сделала так, как ей сказали. Мистер Глейз стал рассказывать. — Сонечка, познакомься, это Сэм, а это Михаел и Сона, родители Сэма.       — Евгений, что ж Вы стоите, сядьте рядом с Сэмом. — Омега-женщина, мать Софии, обратила внимание на стоящего рядом с креслом Женю.       — Нет, Миссис Глейз, спасибо, но я откажусь. — Женя стала говорить твёрдо.       — Так вот, у вас, Сонечка и Сэм, скоро свадьба. — Громко и радостно Михаел произнёс это. У Сэма на лице появилась противная улыбка. Он хотел отомстить за проигрыш.       — Что?! НЕТ! — Женя разозлилась, она с ненавистью посмотрела в сторону белобрысого.       — Да, мой мальчик, для наших семей этот брак очень удачливый… — Старший Глейз начал что-то рассказывать, но ни одна из девушек, ни София, ни Жени, не слушали его. Женя наклонилась к ушке девушки и прошептала:       — Как быть?       — Я в уборную, эээ…носик припудрить — Соня встала с места и, схватив Женю за руку, побежали в сторону уборной. Закрыв за собой дверь, Соня крепко обняла альфу за шею. — Спаси меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.