ID работы: 7150340

Моя жизнь - мои правила

Фемслэш
NC-17
Завершён
433
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
      — Соня, Женя! — Мистер Глейз стал стучать в деревянный дверь ванной комнаты. Старший Глейз был в гневе. Ведь её дочь и какой-то парень были в комнате одни, и не выходили уже около десяти минут. — Выйдите, быстро!       Дверь открылась, Женя стоял первым, сзади стояла София, крепко держа альфу за руку. Отец Сони вопросительно посмотрел на них.       — Пойдёмте, я всё там объясню. — Брюнет с уверенностью пошёл в гостиную, держась за руку с девушкой. Уступив место на кресле омеге, Евгения начала свою речь. — Мистер и Миссис Глейз, я против вашего приложения. Я и Ваша дочь уже вместе и вы не имеете права нас разделить.       — Ещё как имеем! — В разговор вмешался отец Сэма, Михаел. Она работает юристом. На него взглянул разгневанный взгляд Жени. Он ненавидит Сэма и, видимо, уже и его отца.       — Отец прав. Ты никто, чтобы говорить, что нам нельзя. — Лучше бы Сэм молчал. Рейдл сдерживал себя, чтобы не ударить белобрысого.       — Тебя ещё раз отпиз…кхм…прибить? — Соня погладила альфу по руке, зажатом в кулак. Она потянула его и что-то шепнула на ухо. Тот немного успокоился.       — Пап, мам, я хочу быть с Женей. — девушка подала голос. София посмотрела в глаза альфе и улыбнулась. Мать и отец блондинки переглянулись.       — Этому не бывать! — Сэм поднялся с места и достал из спины маленький пистолет. Она направил его в сторону Жени. — Выйдем, поговорим!       — Сэм, брось пистолет! — Соня тоже встала с места и схватила Женю за руку. На лице присутствующих был ужас, но брюнет стоял с спокойным лицом.       — Молчи, двуличная сука! Ты ещё не рассказывала своему Жене, что ты делала мне? — Теперь альбинос направил дуло пистолета на блондинку. В глазах парня было безумие, ненависть. Он посмотрел на брюнета. — Ты знаешь, что твоя омега делала мне минет?       Женя посмотрел на блондинку, которая отпустила голову.       — Я, бл*дь, сказал тебе, выйдем поговорим. Если кто-то позвонит в полицию, то ему пи**а!       — Не волнуйся, киса. — Спокойным голосом сказал брюнет. Тот поцеловал блондинку в щёчку и отпустил руку.       Сэм и Женя отошли во двор дома. Первый направил дуло пистолета в сторону брюнета. Заправив пистолет, он хочет нажать на курок, но Женя не даёт этого сделать.       Быстро повернувшись, брюнет ударил парня по лицу. Он уронил оружие и схватился за разбитый нос, не забывая материться.       Но на миг он очнулся и ударил в ответ в рёбра. Женя согнулся, пытаясь отдышаться. Но Сэм не дал этого сделать и снова ударил, но уже в живот. Женя упал на колени, но быстро среагировал и перевернулся на четвереньки в другую сторону, избегая очередного удара.       Уже встав с ног, он принялся отвечать на удары. Брюнет начал интенсивно бить по животу, по спине, иногда по лицу. Сэм лежал на земле и скулил, над ним свысока смотрел брюнет.       — Я не опущусь на такое дно, чтобы дальше тебя бить. — Сказав это, Женя развернулся и решил побыстрее уйти. *бах*       И пуля со скоростью света летит в сторону тела брюнета, и оно дошло. Пуля достигла цели. Резкая боль окутало тело молодой альфы.       Всё, кто был в доме, выбежали. Сэм лежал на спине, в руках которого был пистолет глок. Женя тоже лежала на спине, но держась за правую сторону груди. Сквозь пальцы текла алая жидкость.       — Женя! — Блондинка бросилась вперёд к, лежащему на земле, альфе. Она села на колени перед ним и положила руку на его грудь, чуть поглаживая руку. Родители омеги уже позвонили в больницу. — Женя, зай, держись, пожалуйста!       По лицу девушки катились слезы, не останавливаясь. Женя приоткрыл глаза и потянул руку к лицу омеги.       — Не плачь… — Очень тихо шепнул брюнет, поглаживая щёку большим пальцем руки. От этого Соня стала плакать сильнее.       В стороне от истинной пары лежал Сэм и наблюдал. Его родители что-то говорили, но он не слушал их. Он посмотрел на свои дрожащие руки.       Уже через час Женя лежал в операционной. Соня не могла найти себе места. Она ходила по кругу. Но через два часа, после начала, врач вышел из комнаты для операции. София быстро подошла к нему, узнать, как её любимый человек и, как прошла операция. Услышав диагноз, омега обняла мать и стала плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.