ID работы: 7150340

Моя жизнь - мои правила

Фемслэш
NC-17
Завершён
433
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Утро для Жени выдалось тяжёлым. Её разбудили рано в 7 со звонком. Встав с тёплой кроватки, альфа направилась к телефону. Тихо матерясь себе под нос, она всё-таки взяла уже так бесящих телефон.       То, что она услышала, напрягло девушку. Радостный голос объявил новость. Ну, а Женя была не очень рада этому. Чуть не выронив смартфон, альфа выключила.       Кое-как дошагав до кровати, та села на её. Обхватив в руками голову, девушка глубоко задумалась. Сможет ли она воспитать чужого ребёнка?       Просидев так несколько минут, плеч Жени коснулись мягкие и тёплый ручки омеги:       — Жень, ты чего такой напряжённый?       — С больницы звонили… — Голос был тихим, а глазах туман. Соня плотно прижалась к спине альфы, а руки, которые ранее лежали на плечах, прошли под живот, гладя напряжённый пресс. И почти шёпотом Женя добавила. — Попросили тебя.       — Прям так и сказали? — Софа пальчиками чуть зашла в шорты, но тут же снова поднялась на пресс.       — В смысле как? Как и тебя зовут, София Глейз. — Женя удивлённо посмотрела на блондинку. Альфа встала с места и подошла к шкафу. Скинув с себя шорты и майку, брюнетка стала надевать парадную одежду, и попросила Соню одеться. Они едут в больницу.

***

      Всё это время омега улыбалась, а вот альфа совсем наоборот. Хмурый взгляд, холодные глаза и желание убить белобрысого.       Женя внимательно следила за дорогой. Она же водитель. Одна рука лежала на рычаге для переключения скорости, а другая спокойно управляла рулём. Тёплая ладонь блондинки неожиданно коснулась руки той. Женя от этого сильнее нажала на газ. Погладив холодную до дрожи руку, София улыбнулась брюнетке.       Брюнетка, которая боковым зрением смотрела  на свою омегу, чуть расслабилась и снизила скорость.       Через десять минут чёрный Mitsubishi Lancer X остановился на парковке у больницы. Из него вышла молодая пара. Альфа, одетый в тёмные джинсы и в белую рубашку. А омега в свободную юбку и в бирюзовую блузку.       Перед входом в больницу на телефон блондинки пришло сообщение. Женя сразу попросила прочитать вслух.       «Дорогая, как я узнал, через девять месяцев у тебя будет сын или дочка, и она от меня!» и пару уродливых смайликов с сердечками.       — Мы это ещё увидим, придурок! — Женя разозлилась и удалила сообщение. Она взяла омегу за руку и потащила внутрь.       Зайдя в больницу, Соня сразу увидела Лилию. Схватив брюнетку за руку, та быстрым шагом подошла к ней и, обнявшись, стали общаться. После чего женщина сказала, чтобы они пошли в кабинет.       — Что-то случилось, что ты пришла ко мне, дочка? — Женщина села на стол у стола. Пара прошла и села на мягкий белый диван напротив стола врача.       — Тёть Лиль, сегодня мне позвонили домой, и сказали, что будто я беременна.       — Странно, мы не говорим результаты по телефону, пойду проверю. — Женщина встала и вышла из кабинета.       У Жени вся спина уже вспотела, так же и ладони. Она чувствовала себя некомфортно тут. Всё время, что Лилии не было, девушки молчали, каждая была в своих мыслях. Через минут 5 зашла женщина, держа в руках карту и результаты тестов. — Сейчас узнаем.       — Мисс Рейдл… — Женя подняла взгляд с рук на врача, а та смотрела на Соню. Тихо сказав «что?», Женя не поняла, почему женщина продолжает смотреть на Софию. — Мисс София Рейдл, значит…       — Потом объясню. — Это был ответ на вопросительный взгляд Жени. Сжав в своей руке ладонь брюнетки, омега стала внимательно смотреть и слушать врача.       — Ты беременна, дочка! — Лилия радостно посмотрела на пару. Лица девушек стали меняться. Лицо Сони из улыбки превратилось в испуг и отвращение. Руки и тело стали дрожать, глаза наполнялись слёзами. А лицо Евгении краснело от злости. Глаза светились ненавистью. Всё это адресовалось к белобрысому. — Соня, ты? Радоваться же надо!       — Тётя, а ДНК ребёнка можно посмотреть? — Голос не был похож на тот радостный голос, а глаза потухли.       — Хочешь посмотреть, кто отец? — Блондинка кивнула, Лилия опять вышла на несколько минут. София больше не стала скрывать слёзы, и всё вырвалось. Несколько слезинок скатилась по бархатной коже.       Женя просто обняла девушку и нежно посмотрела в глаза. Вытерев большим пальцем слезы на щеке, та шепнула что-то вроде «не плачь, разберёмся.»       Спокойный голос брюнетки успокоил омегу. Лилия уже зашла в кабинет. В руках на этот раз держала конверт. Женщина отдала конверт паре со словами «откройте, посмотрите». Посмотрев друг другу, а глаза, девушки решили дома посмотреть результат.       Попрощавшись с врачом, альфа и омега поехали домой. Всю дорогу блондинка вертела в руках конверт. Иногда Женя бросала взгляд на неё. Она не чувствовала к блондинке ненависть или обиду. И при том, она ещё не знала, кто отец ребёнка.       Загнав машину в гараж, девушки пошли домой. Хоть день только начался, но они были уже вымотаны. Пара пошла на второй этаж в комнату Жени, а точнее Жени и Сони.       — Открой, Софа, ты. — Нежно и спокойно сказав это, альфа села на кровать. София последовала этому примеру.       Настал тот самый волнующий момент. Покрутив в руках конверт, блондинка открыла его и стала громко читать:       — Анализ крови на возможную беременность показала: Омега София Рейдл, рождённая 15.08.1998г. Беременна. Срок беременности — три недели. Предполагаемым отцом является… — Тут София сделала паузу. Прочитав ещё раз, та продолжила. — является альфа Евгения Рейдл.       На миг Женя перестала дышать, сознание противоречило услышанному. Открыв рот, та стала улыбаться. Резко встав с постели, альфа взяла на руки блондинку.       — Сонька, ты понимаешь?! У нас будет ребёнок! — Радости альфы не было предела. У Сони пошли слёзы. Но на сей раз от радости. Она держалась за шею брюнетки. Отпустив на пол девушку, Женя поцеловала её, крепко обнимая. — Обещаю, я буду отличным отцом для наших детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.