ID работы: 7150340

Моя жизнь - мои правила

Фемслэш
NC-17
Завершён
433
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      В светлой комнате в больнице лежал альфа, а омега сидела на стульчике рядом. Они мило обсуждали что-то своё, улыбаясь. Скоро альфу выпишут. Приходит человек в белом халате и даёт бумажку брюнетке. Бумажка о выписке из больницы. Быстро собрав вещи, молодая пара ушла из больницы домой. У брюнетки была загипсирована рука.       А пуля? А пуля прилетела немного выше сердца, в нижнюю часть плеча. Было удивительно, ещё бы миллиметр и человека бы не стало.

***

      Дни летели за днями. Женя и Соня стали жить вместе с того момента. С каждым днем первой становилось лучше и лучше. Рука, конечно, болела, но боль быстро проходила стоило омеге коснуться или погладить её.       Кстати, Артём переехал к своей паре и жил у него. У них рос маленький альфа.       Сейчас же Женя и Софа сидели в кухне и обедали. Из соседней комнаты прозвучал звон телефона. Это телефон Сони. Блондинка встала с места и пошла на звук.       — Сонь? — Девушки не было минут пять, поэтому Женя решила поинтересоваться, почему же её так долго нету.       — Жень, мне надо кое-куда уйти. — Когда блондинка прошла в кухню, на её лице была печаль и испуг. Она села на дрожащий ногах на стул. Альфа взяла омегу за руку и крепко сжала.       — Что-то серьёзное? — Брюнетка правда волновалась. Омега положительно кивнула. Её глаза были отпущены вниз, она смотрела на стол. — Расскажешь?       — Потом, ладно? — Альфа кивнул. Соня встала и пошла переодеваться. Ей надо было в больницу.       Глейз не хочет говорить своей паре, кто ей звонил. Ведь это был Сэм. И не просто так звонил. Он позвонил ей со словами «Ну что, дорогая? Прошла тест на беременность? У меня же будет ребёнок?». Соня заволновалась. Она пока не говорила Жене, что спала с ним. Страх, что она может быть беременна, овладел ею.       Поцеловав альфу в щёчку, блондинка уехала на такси в Городскую больницу №4. Оплатив, Соня пошла в больницу.       В нос ударил запах лекарств. Суета и спешка. София прошла к регистратуре и назвала одно особенное имя, поэтому работница стала быстро работать. Через несколько секунд к блондинке подошла женщина лет сорока.       — Тёть, тут одно дело есть… — Блондинка начала всё рассказывать, когда она оказались в кабинете врача. — Я переспала с другой альфой и возможно залетела от него. Я бы хотела это проверить.       — Сейчас заполнишь анкету и сдашь анализы, — Лилия, так звали врача, достала анкету. — Имя и Фамилия, девочка моя.       — София Гл… Рейдл. София Рейдл. — В голове Софии зародился отличный план. Коварный и хитрый. Сиделав и сказав, всё, что скзала Лилия, блондинка попрощалась, решила уехать домой. Осталось только ждать результатов, они придут только завтра.       Когда омега приехала домой, то её пара тихо спала на диване. Она заснула под любимую передачу о животных. Это выглядело мило. Лежащая на диване девушка, очень похожая на парня. Белая футболка чуть задралсь, чёрные спортивные шорты почти ничего не скрывали.       Тёмные короткие волосы были взлохмочены, чёлка падала на левый глаз, закрывая его. Пулые губы застыли в прямой линии. Карие глаза, которые когда-то хищно смотрели, были прикрыты. Грудь поднималась и опускалась при каждом вдохе и выдохе.       Соня подошла к дивану и погладила по волосам альфу, та шевельнулась, но не проснулась:       — Хоть бы этого не было…       — Чего этого? — Неожиданно Женя открыла галаза. Она приподнялась с дивана и села на его край. Похлопав рядом, брюнетка стала внимательно смотреть на девушку рядом. — Рассказывай.       — Жень, но пообещай, что не уйдёшь от меня, что не бросишь… — Соня стала говорить шёпотом. Руки вспотели, а слова не хотели идти. Стало неловко и противно на душе.       — Обещаю. — Женя приняла серьёзное выражение лица и стала внимательно слушать.       — Жень, я переспала с Сэмом. Но это было давно. Перед вашим боем. Ты тогда была вся в тренировках, а я хотела любви. Но, как я сейчас поняла, он просто притворялся. Я сейчас боюсь, чтобы я не залетела от него…       — Сколько раз? — Альфа перебил девушку. Голос Евгении был холодным. Она сжала пальцы в кулак, а глаза стали холодными. Блондинка съёжилась.       — Мы спали всего-то три раза за месяц. — Брюнетка покрутила виски пальцами. Ей нужно было успокоиться.       — Будем надеяться, что не залетела. — Женя вдохнула воздух полной грудью и откинулась на спинку дивана. Чуть нахмурившись от боли, девушка выдохнула.       — Давай бинт поменяю. — Блондинка решила поменять тему, да и поняла, что Жене больно где-то. А под где-то было плечо. Найдя нужные препараты, омега попросила Женю раздеться.       — Так сразу? И прямо в кровать? — В глазах опять появился тот самый блеск. Глаза сузились, будто хищник. Брюнетка ухмыльнулась и потянула Соню поближе за талию. Девушка покраснела. Уткнувшись в животик носиком, альфа пробубнила. — Больше такого же не будет?       — Обещаю, не будет. А теперь раздевайся. — Соня оттолкнула брюнетку за плечи. За свои действия она получила недовольный вздох от той.       Сняв с себя белую футболку, Женя осталась в спортивных шортах. Грудь была плотная затянута эластичным бинтом. А правое плечо было затянуто простым бинтом. На животе, точнее на прессе, несколько кубиков. Соня залюбовалась, ведь они не спали с того случая.       — Нравится? — Женя специально повела по прессу пальчиком. За что получила по голове лёгкий удар.       Поменяв повязку, Соня поцеловала ту в губы, но по-детский. Но альфа потянула её на себя и началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.