ID работы: 7150355

Дни школьной любви

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
Алое солнце, лениво обведя взглядом город, ползло за горизонт. Парижане наслаждались последними деньками уходящего лета. Дни постепенно станут короткими, а ночи — длинными. На углу улицы в двухэтажной пекарне, на верхнем этаже, в одиноком окне все ещё горел свет, бросая причудливые тени на тротуар. Заглянув в окно, можно было заметить девушку. Отсутствующим взглядом она испепеляла страницу книги, в этом не было ничего удивительного, если, конечно, не считать того факта, что она уже как минут двадцать не переворачивала страницы. То, что мы обозвали книгой, являлось всего-навсего учебником физики. Мозг читательницы наотрез отказывался переварить теорию, которая мелким шрифтом располагалась на странице 48. Девчушка лет 13, ученица 8 класса, я полагаю. Довольно неплохая фигура и иссиня-чёрные волосы, стоп, ЧТО? Иссиня-чёрные (мне бы такой), о,наверняка присутствуют китайские корни, ну, или азиатские. Ну вот, мы толком ничегошеньки про неё не узнали, а она уже во всю храпит. Утро началось довольно интересно. В комнату на втором этаже пекарни прокрался парень. Высокий шатен с голубыми глазами нёс полное до краёв ведро воды, с грацией кота он подкрался к розовой кровати с балдахином. Вся вода тонкой струйкой полилась за шиворот пижамы. Девушка, скорее походившая на мокрую курицу, подлетела в кровати. – Диего, ты что, охренел? – С добрым утром, сестрёнка, сестренка.....МАРИША, НЕ НАДО!! Зыркнув на парня взглядом а-ля «молись кому хочешь, все равно придушу», Маринет бросилась за парнем. – Маринет, одумайся, – кричал Диего, попутно перепрыгивая прикроватную тумбочку. – Как меня поливать, так нормально, –Маринет загнала брата в угол комнаты. – а как только я начинаю мстить, то это не нормально? – Ладно, я погорячился, прости... Диего знает, что Маринет ходит на карате, бокс и рукопашку уже не один год. Рисковать он не хотел. – Ладно, прощаю, – смягчилась амазонка. – что на завтрак? – Пирог с черникой... – И ТЫ МОЛЧАЛ!!!!???? «Теперь мне точно хана», – подумал Диего прежде, чем вылететь за дверь. С той стороны, схватив первый попавшийся под руку стул, он подпер дверь, тем самым заперев сестренку в комнате. – Открой немедленно, – послышалось из-за двери. – Ни за что, чтобы ты меня убила? – Я не буду, выпусти меня! – Посиди тут до завтрака, а потом посмотрим, – Диего явно испытывал терпение сестры. – и смотри, в школу не опоздай. – В школу?! – Сегодня 1 сентября-я-я-я, – пропел шатен. Из-за двери послышалось что-то между: "Черт возьми, а я ещё и в душ не сходила!!!" В общем, Диего осторожно отодвинул стул от двери и, насвистывая, скрылся в соседней комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.