ID работы: 7150355

Дни школьной любви

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(2)

Настройки текста
Маринет совершила марш бросок от двери до ванной, и, скинув одежду, залезла в душ. Душ она любила, и петь любила, танцевать любила, литературу любила,маму любила и....брата, пожалуй, тоже. Завернувшись в банное полотенце, Мари проковыляла к умывальнику. -Так, зубы может так оставить? Нееее, Диего все равно чистить заставит.ЧЕРТ!Паста на пол, молодец, Маринет,ты сама ловкость.Так, теперь макияж: тени,тушь,карандаши для бровей...все! Выйдя из ванной, Маринет поняла что ей предстоит ещё один квест: ЧТО НАДЕТЬ? Но оказалось, что все гораздо проще: чёрные джинсы, белая футболка и белые кеды. Рюкзак, черт собрать надо. -И кто придумал столько предметов, так нет, мало того, что их на зубок знать надо, так ещё и по ним учебники таскать! -Маришь, ты скоро? -Диего, я почти... -Тебя подвести? -Да, все равно в одной школе учимся. -Хорошо, что теперь в одной, а не в разных.Ладно, жду внизу. Через 15 минут брат с сестрой подъехали к школе, вылезли из машины,и, бросив взгляд на часы, Диего умчался в здание школы. С горем пополам Маринет таки нашла кабинет директора и легонько постучала в дверь. -Войдите... Дюпен-Чен проскользнула в кабинет, приземлилась на стул и поставила рюкзак на колени. -С кем имею честь говорить? -видя слегка обеспокоенный взгляд девушки, мужчина попытался разрядить обстановку. -Меня зовут Маринет Дюпен-Чен.Я ваша новая ученица.. -Ага, вижу тебя в списке,где раньше училась? -В 45 гимназии. -У тебя ведь есть брат? -Да, Диего... -Ага, в 11 классе.А тебе в 8,да? -Да, сэр. -Что ж, пошли, я провожу тебя в твой класс. Немножко расслабившись, новая ученица проследовала за директором. «Так спокойно Маринет,ты ведь ходишь на вокал, бокс, и все остальное...Не паникуй!Если что — всем в морду и бежать.»-пыталась успокоить себя Маринет. В итоге директор затормозил у кабинета номер 9. -Подожди здесь,я тебя позову. -Угу. (В классе) Как только директор размеренной походкой вошёл в класс, все сразу притихли. -Здравствуйте класс, так как месяц назад из вашего класса ушла Мария Франсуа, то теперь у вас новая одноклассница. Маринет, входи... Все непроизвольно затаили дыхание. Мари медленно прошла по классу к тому месту, где стоял директор. -Маринет, расскажи немного о себе. -Ну что ж, меня зовут Маринет Дюпен-Чен.Раньше я училась в Лондоне, но перевелась сюда.Увлекаюсь дизайном, хожу на каратэ, бокс, рукопашку, танцы и вокал.Пожалуй, все. По мере того, как Мари озвучивала свой список увлечений, весь класс невольно выпал. -Хорошо, Маринет, садись на...эээ, вторую парту к Але Сезер. Мари обвела взглядом класс и обнаружила на второй парте милую рыжую девочку в очках и с родинкой на лбу. Туда наша каратистка и приземлилась. -Привет,-прошептала Мари. Аля, лишь отвернулась и углубилась в тетрадь. Подумав, что, наверное, она повторяет важную тему, Маринет отстала от неё. После урока Маринет, сверившись с расписанием, отправилась на 3 этаж где, должна была проходить биология. Вдруг её кто-то прижал к стане, это была Аля. -В чем дело,-осведомилась обладательница голубых глаз. -Не подходи ко мне и ничего не спрашивай. Советую тебе ни с кем не общаться. -Почему? -Я делаю тебе неоценимую услугу, предупредив. -Да в чем дело? -Однажды ты поймёшь. И рыжая как ни в чем не бывало отправилась на биологию, оставив Мари в одиночестве в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.