ID работы: 7150474

Связанные одной цепью. Враг в отражении.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Добро пожаловать в клуб.

Настройки текста
— Надеюсь, ты что-то почувствовал, раз заставил меня так поспешно покинуть бар и не дал вдоволь понасмехаться над братцем, — Джей догоняет меня в парке имени Элизабет Форбс и врезается в спину. Сжимаю челюсти, почти до боли, до хруста, и поворачиваюсь к ней. — Милая, твой брат хотел свернуть твою нежную шейку, утащить в подвал дома и посадить там на цепь, — провожу руками по её шее, останавливая большие пальцы на венах. — Кол? Ты сумел забраться в голову моему братцу, ныне гибриду? — она изгибает брови, искренне удивляясь. — Нет. Никлаус. Он и сейчас придерживается своего плана и узнал кое-что от Кола, что его несказанно удивило, — я переплетаю свои пальцы с её, и тащу вдоль парка. В нос бьёт знакомый запах младшего Майклсона, удаляющегося всё дальше, к окраине города. — Мою случайную связь с братом — близнецом, — она говорит искренне, ни капли не смущаясь и не пытаясь даже покраснеть. Сейчас, в этом бесчеловечном амплуа, ей, похоже, плевать на все. — Ты так спокойно об этом говоришь, милая. Это же инцест, — я останавливаюсь и решаюсь взглянуть на нее. Эта девушка сейчас была моей, принадлежала мне и только мне. Но так ведь было не всегда, верно? Джей жила на этой планете уже добрую тысячу лет. За это время, она меняла любовников и готов спорить, любовниц, как перчатки. Но душой и сердцем, всё равно была верна тому, кто родился с ней в один день. Колу. Брату — близнецу. Отражению в зеркале. — Брось. Мономотапа в Африке, Клеопатра и ее братья, принцесса Нахиенена, Мария Безумная и многие другие вступали в брак со своими близкими родственниками. Я же просто один раз поддалась порыву и переспала с Колом. Я вампир, я не могу забеременеть, не могу продолжить род и потому не считаю это каким-то безрассудством, Кай. Было и было. Прошло. Вот и все, — Майклсон пожимает плечами, а внутри у девушки даже ничего не всколыхнулось. Она умела контролировать это. Воспоминания. Умела не давать им давить на неё и заставлять её сердце вновь включиться. — Тебе видней, сладкая, — только и смог вымолвить я, останавливаясь у границы Мистик — Фоллса. Они стояли по ту сторону, и улыбались. У ног Давины покорно лежал волк. Роман глядел на нас, и в его голубых глазах читалась мольба. Утробный рык вырывался из горла моей спутницы, но я лишь крепче прижал девушку к себе, закинув по — хозяйски свою руку на ее плечо. — Дочка, смогла отделаться от братьев и вновь пришла к нам? — Майкл скрестил руки за спиной, внимательно изучая дочь. — Я не намерена больше гоняться за вами, папа. Верни мне племянника и иди на все четыре стороны. И прихвати с собой паршивых трусов и предателей. Им не место в Мистик — Фоллс, — вампирша указывает на Криса и Марселя, приторно сладко улыбаясь. В её голове проскочила мысль, за которую я мигом ухватился, но утаил её от еще одной ведьмы. От Давины. Взглянув повнимательнее на черно-белого волка с голубыми глазами, как у Кэролайн, в складках шерсти я замечаю его. Черный оникс на цепочке. Внутри камня будто сплелись воедино мириады звезд. Маленький с виду аксессуар таил в себе немало могущества и сил. И я должен выпустить их наружу, чтобы снять с Романа проклятье. — Они не трусы. Просто смогли вовремя выбрать правильную сторону, — отец вампирши пожимает плечами, а я бормочу заклинание, точно зная, что Джей отвлечет их. — Правильную сторону, — Майклсон прикладывает указательный палец к подбородку и задумчиво постукивает им. — Я бы назвала ее заведомо проигранной стороной. — Здесь только ты и твой еретик. И ты смеешь насмехаться над нами? — Давина незримо дает Роману команду, но ничего не происходит. Волк поднимается, но не нападает. Гибрид медленно бредет к нам и с удовольствием кладет голову в протянутые руки тёти. — Только мы и смеем, — Джейелла встряхивает волосами и посылает некогда мертвой ведьме воздушный поцелуй. Волк уходит с нами, оставляя кричащую Давину позади. Удалившись на достаточное расстояние и соорудив купол для невидимости, Джей садиться на колени пред племянником и смотрит в его глаза. — Опасность миновала, Роман. Пора превращаться в человека, — я кладу руку на его загривок и нежно поглаживаю. Его тетя кивает в знак согласия и отходит. Роман закрывает свои волчьи глаза и через пару минут открывает свои человечьи. — Вы спасли меня, — Майклсон младший осматривает свои человеческие руки и обнимает Джейеллу. На лице вампирши расцвела улыбка, а внутри все так же была пустота. — Идём, дорогой. Твоя мама с ума сходит, — Майклсон приобнимает племянника за плечи. Я забегаю в ближайший магазин и забираю плед, кинув на стол купюру. — Оникс. Я чувствовал, как он проник в меня и вытеснил магию Давины, — Роман с благодарностью принимает плед и крепко сжимает в руке камень. — Именно по этой причине ты, мой милый, будешь беречь его как зеницу ока, понял? — Джей целует племянника в висок и останавливается у временного жилища Майклсонов. Дом защищен со всех сторон, внутрь пройдут лишь те, у кого гены Майклсона или Паркера. Ход Майклу и его приспешникам закрыт. Запечатан за семью замками. — Роман! — Кэролайн выбегает из дома первая, заприметив нас на горизонте. Она обнимает сына, целует его в белобрысую головку и заливается слезами. Миссис Майклсон переживала больше всех. Родная плоть и кровь, единственный сын, подарок ведьм — всё для Кэролайн. — Тихо, мама. Все нормально, — Роман поглаживает плечи матери. — Они могли убить тебя! Ты не представляешь, на какие жертвы пошла твоя тетя, — Кэролайн внимательно смотрит в глаза Романа, и убирает в сторону светлые волосы. — Вообще — то знаю. Слышал. Ты, тетя Джей, их так и не включила, верно? — гибрид поворачивается в сторону вампирши. Из дома на сей раз вышла вся братия. Они подходили к Роману, ждущему ответа от Джейеллы. Взгляд карих глаз ее брата-близнеца останавливается на ней. — И не собираюсь. Без меня вам будет легче, — Джей поджимает губы и нежно проводит ладонью по лицу племянника. — Грядет война, сестренка! Ты нам нужна, — Кол делает шаг вперед, Джейелла же делает шаг назад. — Я буду помогать вам отдалённо. Пришлю всех своих верных вампиров, что распелись по миру как паутина, но не стану усугублять ситуацию своим присутствием. Давина точит на меня зуб, Крис точит на меня зуб, Томас хочет продолжить свои игры, а Марсель отомстить. Могу оставить вам своего еретика, но сама, уж простите, — она кладет руку на грудь и отходит еще дальше. — Дом полон ведьм. Забирай Кая и убирайся. Мы справимся без вас, — Никлаус проявил злобу, но она была осмысленной. Джейелла поднимает руки вверх, будто сдаваясь и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, удаляется прочь от родственников. Я следую за ней. — Нет, — прозвучало за нашими спинами и заставило остановиться. Оно прозвучало так четко и громко, что любой остановился бы, поневоле. — Кол, ты что творишь? — Ребекка тянет брата за рукав, но тот выдергивает свою руку из ее цепких пальцев. — Довольно. Я сестру семь лет не видел. Семь лет я не мог обнять её, поцеловать и сказать, как она для меня важна. Теперь все иначе. Уйдет она, уйду и я. И плевать, если придется предать человечность и любовь ко всем вам, — Кол отходит к нам, и я чувствую это. Чувствую, как человечность испаряется из моего лучшего друга. Джейелла с нежностью проводит рукой по щеке брата. — Добро пожаловать в клуб, — девушка переплетает пальцы с его рукой, а после и с моей. А что впереди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.