ID работы: 7150474

Связанные одной цепью. Враг в отражении.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Стерва.

Настройки текста
- И весь план коту под хвост, - негодует Джейелла, пиная опрокинутые стулья и давя каблуками осколки битой посуды.       Стекло неприятно хрустит под набойками, и я вижу, как морщится Кол, что еще находится в теле волка.       Чувства обострены, и я знал какого это, как ему больно. Но его сестру, как и мою, волновал только план.       Разрушенный и пущенный по ветру. - Мы спасли тебя, вообще – то. И где же наша благодарность? – я поправляю обручальное кольцо, что плотно засело на моем безымянном пальце.       Взгляд пустых серых глаз падает на меня.       А ведь когда – то эти самые глаза светились и искрились радостью. - Благодарность убежала в образе волка вслед за Майклом, - ее наманикюренный пальчик указывает в сторону двери. - А на брата не посмотришь даже? – я киваю на коричневого волка, что сидел у моих ног.       Он не мог обратиться, не мог сказать теплые слова своей сестре и не мог даже обнять ее, хотя, вряд ли она бы сейчас это позволила. - Пускай скажет спасибо своей невестушке за этот образ. Именно из-за нее его укусили, - Джей брезгливо посматривает на Кола, и тот опускает голову вниз. - Джей…, - начал было я, но она меня прерывает. - Даже не начинай, Ник. Домой я не вернусь, и Кай тоже. Пока Роман Майклсон не будет стоять подле меня в человеческом обличии, понятии «дом» для меня не существует. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит, - вампирша подходит к молчавшему еретику и что-то шепчет на ухо.       При упоминании о сыне, в сердце больно кольнуло. Я дорожил Романом так же, как и Джей.       Любил своего наследника и оберегал его ото всех бед. Но не смог уберечь от одной. Самого себя.       Когда я встретил его в образе волка с этими пронзительными голубыми глазами, напоминавшие глаза моей жены, когда он понял, кто стоит перед ним, я знал.       Не все потеряно. - Джей, твой брат – волк. Он не знает, как вернуться в человека. И ты сейчас нужна ему больше, нежели кто-то другой, - я питал маленькую толику надежды, что в ней все же вспыхнут чувства, но ошибался.       Еретик счастливо улыбнулся и кивнул на выход. - Ты у нас тут гибрид, Никлаус. Вот и помоги бедному Колу справится со всем этим, - Майклсон присаживается на колени и проводит рукой по косматой шерсти волка. - Ты давно стала такой стервой, Джей? За Беккой я это замечал, но за тобой впервые, - бросаю я вслед сестре, и та останавливается. - Выработанное с годами, брат, - она отламывает от стула ножку и кидает в меня. Я не успеваю увернуться, и ножка протыкает меня насквозь.       Выдохнув воздух, что в чрезмерном количестве скопился в моих легких, я с безумством в глазах всматриваюсь в младшую сестру.       Ту, что всегда оберегал и спасал, несмотря ни на что. Мокрая и грязная. Джей пять лет.       Малышка стоит на входе в мою комнату, понурив голову. Светло-русые пряди свисают мокрыми паклями, с платьица течет вода, а ботинки в грязи.       Я сажусь возле сестры, не обращая внимания на то, что мои колени утопают в ледяной луже, что образовалась подле Джейеллы. - Что на сей раз? – я стягиваю с нее мокрое платье и снимаю грязные ботинки. Вытираю полотенцем насухо волосы и оттираю с лица грязь, окуная тряпку в теплую воду. - Кол не поверил, что я смогу перепрыгнуть ту лужу. Я доказала обратное. Правда поскользнулась в конце, - она мило улыбается, а я качаю головой. - Я думал, на вас опять соседи обозлились, - я смываю с ее ручек и ножек грязные капли. - Ник, они нас ненавидят, потому что мы не такие? Потому что я и Кол близнецы? – для своего маленького возраста, Джейелла неплохо соображала. Наша разница в возрасте не была столько велика, я старше ее и Кола лишь на шесть лет. - Потому что вы особенные. И не такие как они, - я беру ее личико в свои ладони, пытаясь успокоить. - Папа опять тебя обижал? – Джей переводит тему разговора, проводит пальчиком по свежему порезу на моей щеке. Я грустно улыбаюсь. - Я, похоже, тоже особенный, - хмыкаю, убирая с лица сестренки мокрые волосы. - Ты лучший, - малышка крепко обнимает меня за шею. – И я тебя люблю любым, Ник. - Я тоже тебя люблю, моя маленькая забияка, - поцелуй в макушку и крепкие объятия. Что еще нужно для счастья? - Сложно будет вернуть ее, Кол. Она упрямая, - вытащив деревянную ножку стула, оседаю на пол, к волку. – Ну, ты это итак в принципе знаешь. А теперь, слушай мой голос. Представь, как с твоего тела опадает шерсть. Почувствуй, как пробивается кожа, а шерсть ложится покорно у твоих лап, - брат смотрел на меня, понимая, что я от него хочу. – Твои лапы перестают быть лапами, а превращаются в руки и ноги. Человеческие. Клыки пропадают и появляются зубы. Смакуй это, кадр за кадром и представляй, - мой голос разносился в пустом кафе, ударяясь о стены и возвращаясь обратно.       Прошло около пяти минут, и подле меня уже сидел Кол в своем вампирском обличии. Он поднимает с пола полупустую бутылку виски и опрокидывает в себя. - Вот же мерзкая сука наша сестренка, братец, - Кол отлипает от бутылки, разбивая об стенку. - За это ты ее и любишь, - я поднимаюсь с пола, поправляя рваную футболку. - Уже начинаю сомневаться, - бросает младший брат, тоже поднимаясь. - Не ври, Кол. Джей – единственное, что тебя волновало, волнует и будет волновать, - я похлопываю брата по плечу. - Правда - горькая, Ник. Мы переспали с Джейеллой в Софии. Это был первый и последний раз, когда я ей обладал, - голос Кола становился все тише, а эмоции внутри меня наоборот, бушевали. - Ты и Джей? – язык, казалось, присох к небу. - Все вы были правы. Мой нездоровый интерес к сестре объясняется именно любовью к ней. Давина не смогла потушить ее, да и никто в этом мире не смог. Я умирал, в том непонятном мире от укуса оборотня, Ник. Джей спасла меня, дав твоей крови. Тогда же и произошел наш неожиданный поцелуй. И дальше ее выбор пал в сторону Кая, а я не стал мешать. Но теперь, я сломлен. И я не знаю, что делать и как быть, - его откровения с новой силой разжигали во мне интерес. - Борись, - одна фраза, одно слово, что помогло моему братцу поверить в себя. И плевать, на их связь, что рушит все законы. – Твой секрет умрет вместе со мной, Кол. А Джейеллу и Романа мы вернем. Я обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.