ID работы: 7150474

Связанные одной цепью. Враг в отражении.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. Подкрепление.

Настройки текста
— Джейелла, — старший брат никогда особо не любил сокращать наши имена, данные нам при рождении. Он внимательно смотрит на сестру, подозревая, кто же главный в нашей компании. — Братец, — Джей выпрямляет спину и смотрит на Элайджу высокомерным взглядом. Настолько высокомерным, что даже мне стало неловко. — Что планируете делать? — вампир кивает на притихшую девушку, в голове которой наверняка спутались мысли, а ноги так и жаждали унести ее прочь отсюда. — Выяснить кто и зачем, — она пожимает плечами, будто это все само — собой разумеющийся вопрос. — И как, — добавляю я, подходя к сестре ближе и кладу руку на ее плечо, защищая и оберегая. Сестра не вздрагивает, лишь благодарно улыбается мне и вновь переводит взгляд на старшего брата. — Есть варианты? — Дэймон малость заскучал, оберегая свою любимую и притихшую ведьмочку. — Ну, у нас еретик, у вас ведьма. Все как всегда. Объединим силы и найдем зачинщика всего этого беспредела, — обвожу рукой все, что нас окружает, зная, что Элайджа поймет, о чем я. — Если я еле согласилась работать с Каем, когда он был с чувствами, с чего вы взяли, что я свяжусь с ним, пока он без них? — Беннет, наконец, подает голос, а Кай начинает смеяться. — О Бонни. Будто у тебя есть выбор, — Малакай резко сгибается пополам, после своих слов и держится за голову. — Зря, — произношу я, точно зная, что за этим последует. Нежная шейка ведьмы оказалась в тисках Джейеллы. Никто не рискнул перечить ей, ведь в гневе она была страшна. Настолько, что даже я ее боялся. На дворе уже грелся в лучах тысяча шестьсот шестьдесят пятый год. Мы с Джей высадились с корабля на излюбленном пиратском острове. В Тортуге. Около часа назад здесь звучала веселая музыка, лилось рекой спиртное, а уши закладывала пиратская брань. Теперь же весь бар окутала тишина. Джей сидит на одном из стульев, попивая ром прямо из бутылки. По ее лицу была размазана кровь, а с подбородка капала кровь. Платье тоже было все перепачкано. Я аккуратно переступаю через трупы, осматриваясь. Поправляю пояс и изумляюсь, как такое могло произойти всего лишь спустя час, после моего ухода с девицей легкого поведения наверх. Сестра смотрит на меня со зверской ревностью, вновь отпивая из бутылки ром. — Быстро ты, однако, я уже успела заскучать, — она склоняет голову вбок и кидает мне закупоренную бутылку. — Ты их всех убила, потому что тебе стало скучно? Ты же не серьезно? — глаза выхватывают все новые и новые трупы, а я уже сбился со счета, сколько их. — Ну, я их всех убила, лишь потому, что разозлилась, — она равнодушно пожимает плечами. — Странное дело, милая. Я твоей злости даже не почувствовал, — прикасаюсь к сердцу. Да что уж там, я даже ревности не почувствовал. — За те года, что мы связаны, мой дрогой брат, я научилась это скрывать, — она проводит по моей щеке, медленно двигаясь к выходу. — О, и еще. Не стоит больше менять меня на шлюх, — вампирша кивает на, появившуюся в дверях, девушку и молниеносно сворачивает ей шею, мерзко улыбаясь. С тех пор, я старался меньше ее злить. — Джей, — Сальваторе не рискует приближаться, пытаясь дозваться мою близняшку, привлечь ее внимание. Бонни уже перестала шептать проклятия, сосредоточившись на Майклсон. Паркер поднимается с колен. — Все в норме, милая, — еретик кладет свои руки на плечи вампирши и та потихоньку расслабляется. Ее пальцы разжимаются, и ведьма падает на асфальт, громко кашляя. — Тронешь его еще раз, и я снесу твою головку с плеч, — Джейелла наклоняется к осевшей Беннет, убирая ее волосы за ухо. — Так дела не делаются, младшая сестра. Либо мы сотрудничаем. Либо расходимся. Третьего не дано, — Элайджа расстегивает пуговицу на своем пиджаке. Он делал так всегда, когда немного нервничал. — Ну, мы — то готовы. А вот ваша ведьма нет, — Джей с нежностью проводит ладонью по щеке еретика, проверяя, все ли с ним нормально. А ведь совсем недавно, эти самые руки с настойчивостью притягивали меня для поцелуя, а заостренные коготки полосовали спину, прося еще и еще. Встряхиваю головой и прогоняю наваждение. Она все еще моя на сегодняшнюю ночь. — Готова, — бросает мулатка, потирая шею. — Вот и отлично. Всех с удовольствием размещу в своем отеле, а завтра приступим. Донна. От тебя нужна только кровь. Верно? — Джей обращается сразу к двум представителя расы ведьм. — Лишь капля, — Бонни достает колбочку и откупоривает крышку. Темноволосая девушка- гибрид кивает головой и позволяет взять своей крови столько, сколько нужно. — Береги себя, а лучше беги из города. Тебя могут убить, — Элайджа говорит с полной уверенностью в голосе. А он прав. Уши повсюду. — Носи это на себе и будешь в безопасности, — Кай передает девушке голубой турмалин на цепочке. — Спасибо. И пожалуйста. Убейте того, кто это сотворил со мной, — Донна надевает амулет на шею, застегивая сзади цепочку, и убегает прочь с наших глаз. — Боюсь спросить, где ты его взял, — мы медленно движемся к припаркованной машине, а наши новые союзники следуют рядом. — Ну, я же еретик. Ограбил воооон ту ювелирочку, — Кай указывает пальцем на конец улицы. — И по быстрому слепил заклинание. Делов — то. И вот еще что, — Паркер передает по амулету и нам. Мне достался содалит в виде браслета на руку. Кожаный ремешок плотно обвил запястье, а десять маленьких камушков распределились на одинаковом расстоянии друг от друга. Сестре достался халцедон в виде лепестков цветка. Серьги, которые она тут же вставила в уши. — Защита? — с сомнением спрашивает Джей, поднося палец к водительской двери и разблокировав двери, кивает внутрь. На сей раз мы взяли в пользование ярко-желтый Гелендваген. — Тип того. А вас, ваша ведьмочка обеспечит, — кидает Кай подошедшим вампирам. — Проблем не составит, Паркер, — мулатка не скрывает омерзения. — Это радует, Беннет, — отвечает мой лучший друг. А я закатываю глаза. Обожаю ссоры. А ссоры двух магических существ, так вдвойне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.