ID работы: 7150659

Я влюбился в Смерть

Видеоблогеры, Pentatonix (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Порез… Еще порез. Медленно, тёмными сгустками, из вены вытекает кровь. Это зрелище так завораживает, что даже забываешь, что через несколько часов родители найдут твоё бездыханное тело, в одежде, которая будет полностью пропитана кровью их сына. У Скотта Хоинга ужастная жизнь. За семнадцать лет он не смог обрести ни одного друга, из-за чего стал школьным фриком. Родители его постоянно упрекают во всем, ставят в пример его старшего брата, который в свои двадцать стал обладателем новой фирмы «без чьей-то помощи». Однако Скотт знает, сколько человек пожертвовали всем, что у них было, а некоторые даже распрощались с жизнью благодаря его «самостоятельному» братику. Когда он пытался достучаться до родителей, то отец его ударил, а мать крикнула, что лучше бы он никогда не родился и они вместе куда-то ушли, оставив Скотта наедине со своими мыслями. Это все случилось несколько минут назад. Скотт вбежал к себе в комнату, закрывая дверь на ключ, и сел около кровати, пряча своё мокрое от слез лицо в коленях. Он никогда не плакал, считая это проявлением слабости, но сегодня он сдался. Скотт не мог продолжать быть сильным, ему хотелось покончить с этим раз и навсегда. Он взял с прикроватной тумбочки расскладной ножик, которые ему подарила двоюродная сестра на шестнадцатилетие, включил «Богемскую рапсодию» и закатал рукав. Решив не мелочиться, он сразу сделал глубокий порез, а затем еще несколько, боясь что может изменить мнение, если немного помедлит. После этого он откинул нож в сторону окна и положил голову на кровать, чувствуя головокружение от потери крови. Скотт провел рукой по щеке, вытирая мокрые дорожки и оставляя кровавый след. Он знал, что ему недолго осталось, буквально несколько минут, а потом он умрет, чего так долго добивались его родители. Внезапно он почувствовал лёгкое дуновение ветра и прикрыл глаза, понимая, что пришел его конец.  — Имя? — услышал Скотт где-то сверху.  — Скотт Хоинг, — с последних сил ответил он. Спустя несколько секунд парень снова услышал голос.  — Тебя нет в списках. Рано еще.  — Ч-что? — хрипло спросил Скотт, поднимая голову и открывая глаза.  — Оо, видимо, вскрытие вен тебе еще и слух повредило. Говорю, рановато тебе на этот на свет. Когда надо будет, я сам за тобой приду.  — В-в смысле? Т-ты кто? Перед Скоттом стоял парень лет восемнадцати в черной футболке, черных зауженных джинсах, грубых ботинках. Его волосы цвета вороньего крыла были хорошо уложены, а челка была прилизана к левой стороне. Сам он стоял и ухмылялся, держа в руках две планшетки. Ззади него было ярко-красное свечение, очень похожее на огонь.  — Я? Ты же сам меня вызвал! — возмутился парень. — Приятно познакомится, Смерть, пришел за тобой, а тебя нет в списках, так что увидимся лет так через надцать. — После этих слов парень расстворился в воздухе, чем создал небольшой ветер в комнате. Скотт неподвижно сидел, смотря в точку, где только что был парень, совсем забыв о своей проблеме. Он на секунду закрыл глаза и потерял сознание.

***

 — Скотт! Ну, наконец-то! Где тебя всё это время носило? — начала Кирстин, единственная подруга Скотта, когда на экране загрузилось пиксельное изображение её друга. От её взгляда не могли уйти большие синяки под глазами, рассфокусированный взгляд и потрёпанный вид. — Боже, Скотт, что случилось? — спросила она, будучи обеспокоенной самочувствием её лучшего друга.  — Привет, Кирсти. Я тоже рад тебя видеть, — Скотт через силу выдавил из себя улыбку. — Всё хорошо, — отмахнулся он.  — Да, ну? — Кирстин приподняла бровь. — Скотт, ты выглядишь ужасно, поделись со мной, что произошло? Я тебя никогда таким не видела.  — Если я тебе скажу, то ты посчитаешь меня психически-больным, хотя я и сам уверен, что у меня не все в порядке с головой, — ответил он, устраиваясь удобней на своей кровати, пока родители были в командировке в Мексике.  — Заинтриговал, — хмыкнула Мальдонадо.  — В общем, я видел Смерть.  — Смерть??? У тебя кто-то умер? Боже, Скотт, прими мои соболезнования, мне так жаль, что я не могу быть сейчас рядом с тобой, — начала Кирсти, чуть не плача.  — Хэй, никто не умер. Правда, я чуть не откинулся, но это по своей же глупости, — пожал он плечами. — Так вот, я видел Смерть. Настоящую, живую. Да, знаю, что это странно звучит «живая Смерть», но это так.  — Что ты с собой сделал? — твёрдо спросила Кирстин, переживая за друга.  — Ничего особенного, но не суть. Ты вообще слушаешь, о чём я говорю? — он пощёлкал пальцами перед камерой ноутбука.  — Конечно! — воскликнула Кирсти, решая не задавать лишних вопросов и на ходу вспоминая номер хорошого психиатра.  — Хорошо. Знаешь, я всю жизнь представлял Смерть в чёрном плаще, с косой и с черепом вместо лица. А тут… Это не описать словами… Хоть я был в полуобморочном состоянии и это всё могло выдумать моё подсознание, но он был настолько реален! Ты себе просто не представляешь! Да, не откидаю тот факт, что это могла быть и шутка, но как можно объяснить расстворение в воздухе? — увлеченно рассказывал Скотт. Спустя некоторое время он заметил, что Кирстин копается в своём телефоне, вместо того, чтобы слушать его. — Хэй, Мальдонадо! Что ты делаешь?  — А что, не понятно? Ищу номер психиатра, — спокойно ответила девушка.  — Какого еще психиатра?! Я тебе правду говорю! — поднял голос парень.  — Скотт, это всё ненормально! Тебе нужна помощь, а лучше професиональная, ибо…  — Не продолжай, — грубо прервал Хоинг подругу. — Я понял. Ты не веришь мне и хочешь запечь меня в психушку, но у тебя это не выйдет, моя дорогая, — ухмыльнулся Скотт, захлопывая крышку ноутбука, мысленно обещая себе, что сделает всё, что от него потребуется, лишь бы снова встретиться со Смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.