ID работы: 7150659

Я влюбился в Смерть

Видеоблогеры, Pentatonix (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая попытка

Настройки текста

она назвала тех, кто совершает суицид, трусливыми, и на мгновенье я буквально забыл, как дышать

С их первой встречи прошел месяц, а Скотт все не мог забыть его. Он был почти уверен, что сошел с ума, пока не начал искать в интернете описания смерти и не нашел описание парня в чёрном. Он пообещал себе, что непременно снова с ним встретиться. Перерыв всю всемирную паутину в поисках способа суицида, он выбрал самый безобидный — утопление. А сейчас как раз было самое мирное время, родителей дома не было, с единственной подругой Скотт разругался в пух и прах, соответсвенно нет никого и ничего, что может его остановить. Скотт набрал полную ванну, не думая о счетах на воду. Он медленно начал погружаться под воду с мыслью о скорой встречи.

***

Скотт очнулся у себя в комнате на кровате в чуть влажной одежде. Он начал кашлять, выпуская воду из лёгких. Он осмотрелся, не понимая, как оказался в комнате, отчётливо помня лишь холод воды. На прикроватной тумбочке Скотт заметил небольшой клочок черной бумаги, на которой был написан текст белыми чернилами. По углах были нарисованы небольшие черепа. Ах, ты ж идиотская американская морда! Какого тебе с первого раза не дошло, что тебе еще рановато? Ты можешь хоть сто раз суициднуться, но у тебя ничего не получиться. Ты будешь жить столько, сколько тебе уготовано, ни больше, ни меньше. В следующий раз пришлю кого-то другого, но очень надеюсь, что следующего раза не будет, ибо тебе всё равно ничего не поможет. Покеда! Твой Митч-Смерть. «Митч, значит», — подумал Скотт, откидаясь обратно на подушки.  — Раз самоубийство не поможет, то обычная смерть поможет, — прошептал он. Он встал и подошел к столу. Скотт включил компьютер и распаковал архив на «Рабочем столе», предварительно введя пароль. В архиве был один-единственный файл. Не задумываясь ни на секунду, он открыл документ Word и быстро пробежался глазами по списку людей, которые постоянно портили ему жизнь. Он думал, кого же выбрать первым. Его выбор пал на Кевина Олусолу — его заклятого врага еще из первого класса. На тот момент Кевин был в четвёртом. Именно он настроил всех в школе против самого Скотта и с того дня началась их взаимная ненависть. Кевин постоянно задирал его при всех, а Скотту не хватало духу ответить. Он свято верил, что всё это заслужил, ведь издевательства напрасными не бывают. Скотт невольно вспомнил знаменитые строчки: «Один из них не может жить пока жив другой». Он слегка улыбнулся и взял нож, которым делал свою первую попытку суицида. Он расмотрел холодное оружие, представляя его в серце Олусолы. Скотт зашел в комнату своих родителей и открыл стеклянный шкафчик, доставая бутылку дорогого коньяка из персональной колекции его отца. Он выпил залпом полбутылки для храбрости и, не забыв ножа, выбежал из дома в сторону дома Кевина.

***

 — О! Посмотрите, кто явился! Фрик, тебе школы не хватает? Ты чего здесь забыл? — ухмыльнулся Кевин, как только открыл дверь.  — Выйди, надо поговорить, — еле проговорил Скотт, отходя от двери, и пошел в сторону заднего двора. Он хотел сделать всё аккуратно, без свидетелей.  — Чего тебе? — снова спросил парень, стоя сзади Скотта.  — Одиннадцать лет я ждал этого момента, но так больше не может продолжаться. Или я, или ты. Думаю, выбор очевиден, — ответил Хоинг, поворачиваясь к врагу. В его глазах плясали небольшие огоньки.  — Ты что нес… — не успел договорить Кевин, как Скотт с расмаху вставил ему нож в серце. Гримаса ужаса застигла на лице двадцатилетнего и он упал на землю, которая мгновенно начала пропитываться свежей кровью. Скотт достал нож из тела и лег на землю неподалёку тела. Он закрыл глаза, даже не расскаиваясь в содеяном. Минуты через две он почувствовал, как ветер всколыхнул его волосы и открыл глаза, пересекаясь взглядом с парнем в черном.  — И зачем ты это сделал позволь узнать? — возмутился парень. — Еще утром его не было в списках, а тут появился.  — Я хотел тебя увидеть, — спокойно промолвил Скотт.  — Увидел? — Скотт лишь кивнул головой. — Молодец! А теперь, прости, но мне пора, нужно душу доставить куда надо, — ответил Смерть.  — Стой! — крикнул Скотт. — Когда мы еще увидимся? — с надеждой спросил он.  — Лучше бы никогда! — воскликнул он и расстворился в воздухе, оставляя парня наедине с мертвым телом.  — Я тебя заставлю вернуться, Митч, это еще далеко не конец, — прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.