ID работы: 7150659

Я влюбился в Смерть

Видеоблогеры, Pentatonix (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

говорят, что каждую секунду на земле рождается человек и умирает человек да, но умирают очень часто наши знакомые и даже друзья рождаются же совсем неизвестные для нас люди.

В своём дворе Скотт нашел какую-то большую палку и медленно вошел внутрь, отмечая то, что дверь в дом была открыта. Он тихо подошел к своей комнате, как из неё выбежал человек и бросился на Скотта с объятьми, смеясь ему в шею. Он откинул палку и немного отстранился.  — Если ты таким образом решила меня убить, то у тебя ничего не выйдет, — проворчал Скотт, выбираясь из объять брюнетки.  — Я тоже очень рада тебя видеть, Скотти, — девушка мило улыбнулась, в её голосе присутствовал явный сарказм. — Ты почему на связь не выходил? Я волновалась за тебя! — девушка стукнула Скотта в плечо и он вскрикнул, не ожидая, что в такой миниатюрной девочке скрывается такая сила.  — Кирсти! Больно же! — воскликнул парень, потирая место ушиба и уходя на кухню.  — Не уходи от меня, Скотт Ричард Хоинг!

***

 — Так позволь узнать причину твоего приезда из Остина? — спросил Скотт подругу, пока они прогуливались вниз по улице. Не то что он не хотел видеть Мальдонадо, даже наоборот он не мог дождаться того момента, когда наконец-то увидит своего интернет-друга, но в не в этот период его жизни.  — Издеваешься? — Кирстин посмотрела на него снизу вверх скептическим взглядом. Ей в голове не укладывалось, чем вызвано такое настроение Скотта. Он всегда был с ней очень мил, поддерживал её, когда все от неё отвернулись в самый сложный момент её жизни — гибели её родного брата. Скотт был единственным, кто не жалел её, так как он знал, что девушка не переносит, когда её жалеют, но он поддерживал Кирсти всеми возможными способами. Хотя в его глазах читалась жалость, она была рада, что он этого не озвучивал. Сейчас же она не понимала, почему Скотт относится к ней настолько холодно, в его голосе буквально кричало желание об уходе девушки. — Ты неделю не выходил на связь, а до того ты начал мне рассказывать, что видел смерть. Я уже не знала, что думать, когда вчера узнала новости об погибшем парне.  — Ты подозреваешь меня в убийстве? — начал закипать парень. Он понимал, что всё это слишком подозрительно, особенно для Кирсти, но поверить не мог, что его подруга могла подумать такое о нём.  — Что? Скотт, ни в коем случае! Я просто хочу разобраться в этом всём, — начала защищаться девушка, чем еще сильнее разозлила друга.  — В чём разобраться?! В загадочных убийствах?! Так, пожалуйста, не буду тебе мешать! — начал кричать парень. Благо, что на улице ночь и его никто не слышит.  — Скотт, пожалуйста, успокойся! Я просто хочу поговорить с тобой об этом всё и… — девушка прекратила говорить, когда осознала смысл фразы, брошенной в её сторону. — Ты сказал «убийствАХ»? Но произошло же только одно, — протянула Кирсти, начиная догадываться, а когда Скотт побледнел и рванул с места, она поняла, что её опасения не напрасны — Скотт каким-то образом замешан в этом всё и она собирается разобраться, как именно. — Стой! — крикнула она и побежала за ним. Когда Кирсти догнала его, то застыла на месте, словно памятник. На дороге стояли три кареты скорой помощи, машина полиции и пожарная машина. Она глянула на причину такого скопления машин и ужаснулась: два недешевых автомобиля были разбиты, да так, что даже не ясно, пассажирам, какого из них хуже. Мальдонадо подошла к другу и посмотрела в его глаза, в которых читались боль, страх и злость и не понятно, которое чувство преобладает.  — К-Кирсти… Э-это машина м-моих родителей, — произнёс Скотт, заикаясь. Он отказывался верить, что там могут быть его мама и папа. Несмотря на ужасные отношения между родителями и сыном, Скотт просто не мог представить, что бы он делал, если бы ему сообщили о смерти его родителей. Он заметил, что водителя второй машины аккуратно вытащили из-под метала и погрузили на носилки, ставя их в карету скорой помощи. — Кирстин, узнай, пожалуйста, в какую больницу его везут, — спокойно попросил Скотт, пока негативные эмоции переполняли его. — Нет, — прошептал он, когда из машины вытащили мёртвое тело. — НЕЕЕТ! — прокричал Скотт на всю улицу. Он не мог поверить, что это его родители. Он поднял полицейскую ленту и побежал к телам.  — Мистер, вам сюда нельзя, — остановил его офицер полиции.  — Это мои родители! — крикнул он и упал на колени возле тел. Он начал громко рыдать, смотря на изуродованные тела родителей. Он прижался головой к груди матери, а рукой накрыл тело отца, содрогаясь в рыданиях. Его силой отвели от родителей и он просто убежал, пробегая мимо плачущей подруги и небольшой толпы людей, которая успела собраться за этот недолгий промежуток времени. Он отказывался понимать, что это конец, что он больше не увидит живые улыбающиеся лица мамы и папы. Он забежал в какой-то переулок между домами и прижался к стене, спускаясь вниз по ней и пряча заплаканное лицо в коленях. Внезапно он почувствовал лёгкое дуновение ветра и чью-то ладонь на своём плече. Он прижался к незнакомцу, свято веря, что это Кирсти, пока не открыл глаза.  — М-Митч? — пробормотал он, моргая, чтобы избавиться от слёз.  — Привет, — слегка улыбнулся парень в чёрном. — Мне очень жаль, — он опустил взгляд на землю, но не выпустил Скотта из объятий.  — Но… Как? — шепнул Скотт, будучи ошарашенным увиденным.  — Тэйлор ведь передала тебе, что мы скоро увидимся, и вот, — горько усмехнулся парень, не зная, что дальше говорить. Конечно, он должен был поддержать парня, но он привык просто забирать души, не проявляя сочувствия, и поэтому не знал, как вести себя в таких ситуациях. — Идите сюда, — добавил Смерть, поднимая взгляд.  — Мама… Папа… — прошептал парень. Естественно он знал, что Смерть может делать всё, но это повергло его в шок.  — Скотт, мальчик, мой, — улыбнулась ему его мама. — Нам очень жаль, что так произошло, но оно так и должно было быть. Ты можешь нас ненавидеть за то, как мы к тебе относились, но исполни нашу последнюю волю.  — Всё, что угодно, — тихо ответил Скотт, смотря на дымку в обличии его матери.  — Похорони нас с достоинством. Не надо, чтобы все знали о том, что происходило между нами, — произнёс его отец.  — Почему вы бросили меня? — просто спросил парень, опуская взгляд.  — Мы не бросали тебя, просто пришло наше время, — ответила его мама, проводя рукой по его волосах, но Скотт ничего не почувствовал. — Прости нас, пожалуйста, если сможешь.  — Скотт, нам пора, мы больше не можем находиться в этом мире.  — Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.