ID работы: 7150659

Я влюбился в Смерть

Видеоблогеры, Pentatonix (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

не всегда сестра сестре приносит радость иногда и горе

Скотт очнулся дома в своей кровати, недоумевая, как он там оказался. События предыдущего дня вспыхнули в его голове. Он до сих не мог осознать, что остался абсолютной сиротой. Удивительно, как человек может просто себе жить, ни о чем не волнуясь и в один момент, когда ты больше всего этого не ожидаешь, потерять то, чем ты дорожил больше жизни. Солёные дорожки побежали по щекам Скотта и он быстро их вытер, чтобы не показываться слабым в глазах своей подруги, которая громко шумела на нижнем этаже. Скотт встал с кровати и посмотрел в зеркало, вспоминая, когда это он сумел переодеться в пижаму.  — Кирсти, это ты? — спросил Скотт, осипшим от слез, голосом. В глубине своей души он надеялся увидеть Митча на кухне.  — Да, доброе утро, — ответила Кирстин, отрываясь от готовки. Её лицо всё опухло, а глаза были красные. Видно, что девушка всю ночь проплакала. Хоть она и не знала тех людей, которые выростили её лучшего друга, но всё равно, на душе кошки скребли. — Ты как? — спросила она, подходя к парню.  — Ну, как? Конечно, у нас были натянутые отношения, но это так больно понимать, что этому всему пришел конец. Я бы сейчас все отдал, лишь бы вернуть их обратно, — вздохнул Хоинг, садясь за стол.  — Мне очень жаль, — прошептала Кирсти.  — Не надо, пожалуйста, — ответил парень. — Кстати, как я здесь оказался? Не помню, чтобы я сам дошел, — Скотт почесал затылок. — Или это ты меня притащила?  — Издеваешься? Я бы никогда не смогла поднять такую тушу, как ты, — произнесла брюнетка, на что Скотт расмеялся. Кирстин была рада, когда увидела улыбку на лице лучшего друга, она понимала, что очень нужна ему, хотя бы для того, чтобы он мог немного отвлечься и забыть об этом всем. — Вчера ты пробежал мимо меня и я подумала, что ты убежал домой. Я побежала за тобой, но не догнала и поэтому пошла сюда, и какого было моё удивление, когда я тебя в доме не застала. Я хотела позвонить, но решила, что ты можешь быть с родителями. Однако минуты через три в дом позвонили и вошел какой-то парень, весь в черном, а сзади была какая-то красная дымка. Он держал тебя на руках, сказал, что нашел тебя в каком-то переулке. Я провела его в твою комнату, где он тебя переодел и уложил спать, а потом ушел. Я была слишком потрясена, чтобы что-то спрашивать у него, но сейчас я думаю, как он смог поднять тебя, если у него такое-же, как и у меня, телосложение? — продолжала девушка, а Скотт отключился еще на тех словах, когда парень принес его.  — Митч… — одними губами сказал блондин. — Слушай, а он не сказал, куда идет? — спросил Скотт еще до того, как ему дошло, что это же Смерть, что единственное место, куда он может пойти это тот свет.  — Нет… — протянула Кирстин. — Стоп, только не говори, что это та самая Смерть.  — Эм… Да, — промямлил парень, прокручивая в голове варианты, как уйти от разговора. Он почувствовал запах чего-то горелого и понял, что это его шанс. — Кирстин, у тебя что-то горит.  — Черт! Вафли сгорели, — воскликнула брюнетка, выключая плиту и открывая окна. — Ну, что же, тогда пойдем в IHOP*, — улыбнулась она, убегая наверх, что переодеться и оставляя Скотта наедине со своими мыслями. Скотт не мог вспомнить, как убегал куда-то, как его принес Митч. Последнее, что он помнил, это мертвые тела его родителей. Конечно, он мог быть слишком шокирован, но не так же, чтобы забыть Митча. Теперь он был уверен, что это не сдвиг в его голове. Раз даже Кирстин его видела, то Митч на 100% реален и он любым способом добьётся следующец встречи, которую он точно не забудет.

***

 — Ты сказал ему? — набросилась на Митча девушка, как только он провел Хоингов куда надо.  — Тэйлор, — вздохнул парень. — Все не так просто, он только что потерял родителей. Я пришел к нему только, чтобы поддержать и не более. И вообще, я чувствую, что мне за это сильно влетит, — криво улыбнулся Митч.  — Да, ладно тебе, — махнула рукой брюнетка.  — В смысле? Я спустился в мир живых без причины, а за дерзость в сторону живого мне уже прилетело. Если ты не забыла, то мне было запрещено к нему даже приближаться, если бы он был неподалеку места преступления, но и этот запрет успешно нарушил. А теперь меня вообще могут изгнать отсюда! — возмутился парень. Он знал, что ему осталось недолго, но всё равно, очень боялся. Он привык жить спокойной, сбалансированной жизнью, а не прыгать из крайности в крайность.  — Воу, я тебя поняла парень, можешь не продолжать, — Тэйлор выставила руки в защитном жесте. — Просто польсти немного Муэрте и все.  — Да, конечно, вот только я начальству одно место не лизал. Говоря о начальстве, всегда думал, сколько ей лет? — Митч приподнял бровь.  — Говорят, она никогда не рождалась и никогда не умирала, так что много, наверное, — хмыкнула девушка. — Так, ты мне не спрыгивай с темы. Иногда, если хочешь добиться желаемого, то должен, как ты выразился, «лизать начальству одно место».  — Так, а чего это мы только обо мне? Ты когда признаешься для Кирстин? Нет, не так, ты когда собираешься с ней встретиться? — спросил Митч, быстро используя тактику разговора Тэйлор против неё же.  — Митч, ты же знаешь, что это не так просто? — вздохнула девушка. Конечно, она понимала, что просто спуститься к Кирсти труда не составит, правда, потом Муэрте даст ей выговор, но это будет её первый, а не третий, который, предполагаемо, должен получить парень.  — Не просто? Спустилась, показалась, а дальше девочка сама все поймет, — на пальцах объяснил Митч.  — Что она сама поймет? Что я её сестра-близняшка, которая умерла на следующий день после рождения и, возможно, когда пройдет свой строк, вернется обратно к живым? — девушка начала активно жестикулировать, чуть не ударив друга.  — Митч, тебя вызывают на верх. Говорят, она сегодня безумно зла из-за твоей выходки, — прошептал Коннор, его колега, если можно так назвать, проходя мимо.  — Так, меня, возможно, сейчас убьют, хотя это невозможно. Когда вернусь, мы продолжим этот разговор, — пальцем пригрозил Митч и, глубоко вздохнул, пошел к начальству. Тэйлор сидела и думала, как она может сообщить эту новость для Кирстин не напугав её. Как отреагирует она, её родители, которые уже семнадцать лет приходят к своей дочери на могилу. Она может их видеть, но только сверху, она никогда не стояла рядом с ними, будучи частью семьи, и она почти уверена, что она и не будет, ведь Тэйлор очень трудно перебороть свои страхи, а тут еще и такая новость. Она, естественно, любит своих родителей, свою сестру, но также знала, что скажи она и такое, то последствия могут быть не предсказуемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.