ID работы: 7150659

Я влюбился в Смерть

Видеоблогеры, Pentatonix (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Мама? Папа? — робко произнёс Скотт, думая, куда они попали и как им разрешили выйти к нему.  — Так, никаких сентиментальностей. Мы спрашиваем — ты отвечаешь. Понятно? — коротко и строго ответил его отец.  — Пап, я… — начал Скотт, но тут же был перебит.  — Тебе понятно?  — Да, — он опустил голову.  — Значит, так, первый вопрос: зачем ты решил сделать суицид? Еще тогда в своей комнате, — спросила его мама и, увидев удивление сына, уточнила, — нам показали все пропущенные нами моменты твоей жизни, особенно заострили внимание на этом.  — Мам, ты же знаешь, что дела в школе у меня были мягко говоря кошмарны, вы никогда не уделяли мне нужное количество внимания и постоянно ставили мне в пример Чеда. К тому же ваши постоянные командировки, я был одинок и я хотел покончить со всем этим, — на одном дыхании проговорил Скотт, смотря в глаза родителям, заставляя их таким образом почувствовать свою вину.  — Скотт, мы… — начала Конни со слезами на глазах.  — Идём дальше, зачем ты совершал все убийства? — холодно спросил Рик.  — Рик, ты же знаешь, что ему внушили? — вполголоса произнесла его жена.  — Знаю, но он мог противостоять, — прошипел Рик в ответ. — Я жду ответа.  — Я думал, что сам этого захотел, я честно не знал, что Митч мне внушил, я много раз хотел бросить из-за страха, но я продолжал. Я просто хотел быть ближе к нему, пока я не узнал, что он сделал, — виновато ответил Хоинг.  — Только не говори, что ты влюбился в парня, — с неким отвращением произнёс его папа.  — Рик, не начинай…  — Вас куда распределили? — спросил Скотт, перерывая их еще не начавшуюся ссору.  — Тебе до этого нет никакого дела! Ты влюбился в представителя своего же пола, ты в любом случае будешь в аду, — грубо произнёс Рик, буквально выплёвывая эти слова.  — Достаточно! — прозвучал властный голос за спиной Скотта. — Возвращайтесь обратно! Ваше время закончилось. — Родители Скотта буквально испарились на месте. Парень повернулся и увидел перед собой высокую тёмную фигуру без лица, закутанную в плащ.  — Т-ты кто? — со страхом спросил он.  — Я — Смерть.

***

 — Твою мать! — воскликнула девушка, которая никогда ранее не материлась. — Кто ты такая и почему выглядишь как я?  — Я — Смерть. Точнее слуга Смерти. Я только спускаюсь на землю и забираю души умерших людей. И, как я тебе уже говорила, я твоя сестра, — спокойно ответила Тэйлор, не сходя с места, зная, что Кирсти сейчас очень напугана.  — Но как это возможно? — спросила Кирсти, подходя к креслу. Её ноги подкашивались.  — Мы с тобой одного года и дня рождения. Только я умерла на второй день. Твои, то есть, наши родители постоянно приходят ко мне на могилу, не зная, что я вижу их страдания. Я видела, что ты их спрашивала, почему твоё второе имя Тэйлор, но теперь я думаю, ты поняла. Ещё вопросы будут? — мягко спросила она. Она понимала, какой это шок для Кирсти и не ожидала, что девушка её примет.  — Ты сможешь когда-то вернутся в наш мир? — с дрожью в голосе спросила Кирсти.  — Смогу, осталось ещё немного, — произнесла Тэйлор, прикрывая глаза.  — Скотт знал?  — Да, среди живых он первый, кто узнал. Говоря о нем, — начала девушка и за ней вспыхнуло красное пламя, частично поглощая её. — Черт! У меня мало времени! Он у нас и не хочет возвращаться обратно. Как заставить его изменить решение? — крикнула она, так как огонь начал издавать оглушительные звуки.  — Что? Он у вас?! — шокировано воскликнула Кирсти. — Он же иногда приходит в сознание!  — У него есть выбор, но он решил остаться, — повторила Тэйлор, попадая на половину. — Что мне ему сказать?! Быстрее!  — Скажи, что в нашем мире он не один, и если ему кажется, что никому не нужен, то сильно ошибается, ведь он нужен мне! Он должен вернуться, хотя бы ради меня! Скажи ему, что мне тоже тяжело и мы нужны друг другу! — крикнула Кирсти сквозь слезы, наблюдала исчезновение своей сестры. Она сидела в кресле, слезы горячими дорожками потекли по её щекам. Она не понимала, как это возможно — знать, что сестра умерла, но увидеть её и узнать, что она скоро вернётся. Она хотела набрать родителей и все им рассказать, но поняла, как это может прозвучать для них. Тем временем в больнице врачи боролись за жизнь Скотта, каждые полчаса запуская его сердце вновь и вновь, хотя прекрасно понимали, что спасти его практически невозможно и лишь чудо сможет помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.