ID работы: 7150659

Я влюбился в Смерть

Видеоблогеры, Pentatonix (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Девушка, вам сюда нельзя! — Но он мой друг! Скотт! Скотт! *прошло 5 недель*       Тогда, когда Скотт попросил Кирсти приехать, она без раздумий собрала вещи и рванула в Арлингтон. На нее это не было похоже, так как девушка обычно все обдумывает, а потом решает, а не наоборот. В этот раз она не пожалела о своем решение. Все это время она не отходила от Скотта ни на шаг. Он иногда приходил в себя и шептал непонятные Кирсти слова: — Тэйлор… сестра… Кирсти…       Она всегда пыталась выпытать у родителей почему ее второе имя Тэйлор, но те постоянно отмахивались. Вот и когда Скотт окончательно очнулся и немного отошёл, она начала засыпать его вопросами о Тэйлор. На все вопросы он отвечал туманно, а потом и вовсе начал игнорировать подругу. Она всеми способами пыталась достать из него хоть одно слово, но он продолжал ее игнорировать. Все это продолжалось до тех пор, пока Кирсти не пришла к Скотту домой, чтобы переодеться и самой нормально отдохнуть от событий этой периода времени. Когда она вошла в дом, во всех комнатах внезапно включился свет, что сильно напугало её. Она с минуту тянула, надеясь, что грабитель или кто бы там не был даст о себе знать ещё каким-то способом. Она быстро вспомнила все приёмы по самозащите, непонятно зачем прихватила с собой металлическую ложку для обуви, и пошла внутрь. В гостиной стояла девушка, повернута к Кирсти спиной. Кирсти опешила. Она ожидала каких-то действий со стороны девушки, но та продолжала сохранять молчание и ни на миллиметр не сдвинулась с места. Кирсти набралась смелости, прочистила горло и спросила: — Ты кто и как ты сюда попала? — её голос немного дрожал от страха, но она надеялась, что та этого не заметила.  — Ты меня не знаешь, но я тебя знаю, при том очень хорошо, — загадочно ответила незнакомка.  — Да? И что же? — хмыкнула Кирстин, все ещё будучи на чеку.  — Кирстин Тэйлор Мальдонадо. Родилась 16 мая 2000 года*. Родители Анжелика Мальдонадо и Майкл Синерос. Учишься в Высшей Школе Уэствуд. На протяжении трёх лет дружишь с этим кретином-суицидником Скоттом Хоингом, а сейчас ты думаешь, что за херня происходит, — рассказала девушка, чем загнала Кирсти в глубокий шок. Та рассказала ей историю её жизни с точностью до года и дня, и прочитала её мысли. Кирстин никогда в такое не верила, и если бы ей рассказали, что такое существует, то она бы скорее всего посоветовала бы тому человеку обратиться к врачу, но сейчас она просто не знала, как на все это реагировать.  — Но откуда ты…? — начала девушка и тут же была прервана.  — Откуда я все это знаю? Я наблюдала за тобой все восемнадцать лет, но теперь пришло время раскрыться. — Она повернулась лицом к Кирсти, от чего последняя закрыла рот рукой и немного отступила назад, словно готовясь бежать. — Привет, я Тэйлор Элизабет Мальдонадо и я твоя сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.