ID работы: 7150850

Бог и его орудие

Гет
R
Завершён
36
автор
Animechniza соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      После обряда очищения прошёл месяц. Все боги вернулись к своим делам как ни в чём не бывало. День, когда был проведён ритуал, мы решили закопать поглубже в своих воспоминаниях, чтобы поскорее забыть тот ужас... Жизнь постепенно налаживалась... Больше не было никакой угрозы, способной уничтожить всех и вся. Что касается меня, то я смирился с потерей Бишамон... После того как она исчезла, мне было трудно принять тот факт, что мы больше не увидимся. Никак не мог поверить в то, что не смогу к ней прикасаться, смеяться, весело проводить время вместе, рассматривать её золотистые волосы, ярко блестящие на солнце... Всё это казалось дурным сном! До последнего хотелось верить, что пройдёт ещё пара мгновений, и я проснусь. Буду вновь смотреть в аметистовые глаза, наслаждаться белоснежной улыбкой и просто радоваться жизни вместе с любимой... Когда Виина подошла к стене магического поля, в моей голове стремительно проносились разного характера мысли. Но ни одна из этих мыслей не совпадала с жестокой реальностью. И сейчас мне, наконец, удалось вспомнить последние слова Биши: - Я люблю тебя, Казучи! Прости меня за всё... Тогда мне не хотелось слышать и верить в то, что случилось. Её извинения ранили сильнее, чем какое-либо оружие... Она просила прощения... Просила прощения за то, что должна умереть... Ей хотелось поплатиться за всё то, что натворила в прошлом... И если бы всё-таки согласилась остаться в мире людей, рано или поздно, мы бы встретились... На неё нахлынули бы воспоминания... Или чувства, которые тогда довелось испытать... Не справившись с такой волной, захлестнувшей бы её с головой, она бы просто-напросто рассталась с жизнью... Зная возможность подобного исхода, Бишамон выбрала путь, который всех избавил от лишних проблем. В том числе и меня... Как ей, в принципе, и хотелось. Сейчас я уже совладал со своими эмоциями. Смог взять себя под контроль. Нужно продолжать жить дальше, не зацикливаясь на прошлом! Жить так, как хотела бы Виина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.