ID работы: 7150866

Не раскрывшийся Бутон...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Герои

Настройки текста
      Мин Юнги Пол: М Возраст: 21(С 8 главы) Рот: 179 Вес: 69 Описание: Парень очень необычной красоты, очень холодный, грубиян, главный хулиган школы, но при этом на 1 месте по успеваемости. Он не знает, что такое ЛЮБОВЬ и, как ЛЮБИТЬ. Всю его жизнь его никто не любил кроме Матери которая погибла когда ему было 6 лет. С тех самых пор он стал очень грубым. Но увидев одну девушку он просто влюбился в нее с первого взгляда. А когда он увидел ее в классе, он понял, что, это судьба. И он ее не отпустит. Потихоньку, но его сердце стало таять от этих теплых чувств.       Лиса / Лалиса Манобан Пол: Ж Возраст: 19(С 8 главы) Рост: 167 Вес: 45 Знак зодиака: Овен Образ (ссылка снизу) Описание: Очень замкнутая девушка из-за издевательств. Влюблена в главного хулигана школы. Она даже не заметила, как влюбилась в него без памяти.Скрывает настоящую себя под маской заучки. Скрывает свою внешность… Скажу только, что она модельной внешности все при ней… Благодаря некоторым обстоятельствам она поймет, что Юнги единственный кто может заставить трепетать ее сердце.       Тэхён Пол: М Возраст: 21(С 8 главы) Рост 181 Описание: обычный паренёк, но из богатой семьи. Будет испытывать симпатию, а может даже больше по отношению к Лисе. Захочет с ней сблизится, но на пути будет преграда по имени Юнги. (Столько Спойлеров🙊)       Айрин Пол: Ж Возраст: 21(С 8 главы) Рост: 163 Вес: 46 Описание: Самая красивая девушка Школы. Будет ею до того, как Лиса покажет себя настоящую. Постоянно бегает за Юнги. Она хочет встречаться с ним. Она богата, он тоже оба красивы, они просто идеальная пара, но есть одно — НО. (Узнаете потом)) Постоянно издевается над Лисой, но и не только над ней, хотя ей достается больше всего… В конце осознает, что она натворила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.