ID работы: 7150866

Не раскрывшийся Бутон...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Лалиса, ты сильная девочка.

Настройки текста

***

POVЛалиса       Всем привет, меня зовут Лалиса Манобан, но для друзей я Лиса. Но вот только у меня их то нет. Но ничего страшного я как-нибудь переживу. Я учусь в выпускном классе мне 16 так, как я не кореянка в таком возрасте заканчивают школу в Таиланде. Все старше меня на 2 года.       У нас в школе ученики делятся на 3 типа: Первый: Короли и королевы школы, это богатенькие папенькины сынки и маменькины дочки. Которые любят унижать и оскорблять таких, как я. И остры на язык. Второй: Тоже богатенькие папенькины сынки и маменькины дочки, но они не так уже жестоко издеваются над нами. Ну и наконец третий: Такие, как я отбросы общества, изгои, бедные не удались не внешностью ни фигурой (я исключение, ну по крайней мере я, так думаю. Свою фигуру посылке в низу).       Вы даже не представляете как, это быть отбросом общества тебя презирают и даже избивают.       Я никчемная сколько бы не пыталась постоять за себя не получается они в сто раз сильнее меня… Каждый день издеваются и избивают.       От этого просто уже не хочется жить! Я, это каждый раз говорю, но мне придает сил только мои слова, что-то вроде девиза «Лалиса, ты сильная девочка ».

***

      Сегодня я проснулась раньше будильника в 6:30. Я вообще не хотела вставать, но солнце предательски светило в глаза так, что пришлось вставать. Я пошла умылась одела школьную форму и пошла на кухню. И опять тишина и пустота. Родители опять уже на работе они работают не покладая рук и поэтому я стараюсь учиться все лучше и лучше (Я на втором месте во всей школе. В школе более 3000 учеников! Ну, а кто на первом мы к нему дойдем ещё.)       Приготовив себе завтрак я покушала встала помыла посуду и взяв рюкзак пошла обуваться. Всю дорогу я думала полюбит ли меня кто-нибудь такой, какая я есть?..       Но придя в школу меня как всегда ждал сюрприз. —  Ооо Лисенок — Сказала с издевкой Айрин королева школы, но скорее всего королева тупых куриц. Конечно я не могу сказать им этого… Её отец один из главных шишек в Корее. — Опять эти очки, фу! Ты выглядишь отвратительно. Что своими волосами, подожди на них грязь. — Сказала Айрин и вылила мне на голову бутылку холодной воды.       И все кто, это видел начали смеяться с меня. Но мне не привыкать. — Оо Юнги — Крикнув своим писклявым голосом она побежала повесившись на него. Но он оттолкнул её и прошел мимо меня даже не посмотрев.       Это Мин Юнги плейбой школы еще красавчик и грубиян, он любит издеваться над такими, как я. И это, он на 1 месте во всей школе.!       И еще, он перетрахал всех девиц в нашей школе кроме меня соответственно. Его отец самый богатый и влиятельный человек в Корее.       Надо мной все издеваются и не ставят меня не во, что может, это из-за моего возраста, но скорее всего, это из-за того, что я серая мышка. Но, что же поделать раз уж я необщительная и стеснительная.       Но все же есть один человек который во мне нуждается, когда ему скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.