ID работы: 7150866

Не раскрывшийся Бутон...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. «Юнги сказал «Я люблю тебя» на, что я ответила «Я тебя больше»

Настройки текста
       Я просто не знал, что сделать я не знал, что сказать вот и ляпнул про амнезию. То, что я сделал вчера я сделал, это неосознанно надеюсь она не испугается или не прекратит разговаривать со мной. — Так, так надо выбросить мусор пойду-ка я выйду — Возвращаясь в свою комнату я увидел выходящую из своей комнаты Лису и позвал её «Как спалось незнакомка» POVЛалиса — Эээээ, нормально? — Что? Незнакомка? — Подумала я — Тебе не интересно почему я назвал тебя незнакомкой? — спросил юнги наклонив голову влево. — Эм, я об этом только подумала. — Прости я просто человек с такой натурой. Ты случайно не влюблена? — Что? С чего ты вдруг спрашиваешь? — А что? — Вопросом на вопрос не отвечают… — Знаю, знаю прости ты просто витаешь в облаках. — Да~ Есть такое.

POVЮнги

Да~ есть такое… Да~ есть такое…       Эти слова засели в моей голове. Вот зачем было говорить про амнезию. Кто знает, может она приехала обратно искать себе парня. У меня была безответная любовь на протяжении последних почти трёх лет… — Как смотришь на то, чтобы покушать со мной? — Спросил я — У тебя? — Нет в кафе, но если хочешь… — Нет, давай в кафе — Так быстро ответила. — Хорошо давай в 20:00 у корпуса — Хорошо, до встречи — Сказала улыбнувшись мне Лиса.

<center>

«Как же я скучал по, этой улыбке пора действовать»</center>

POVЛиса

      Уже пора выходить выйду-ка я пройдусь, что-то я переживаю… — Кафе, кафе… почему бы и нет. — Подумала я  — Приветик — Дотронувшись до моего плеча сказал Техён — Ой приветик ты напугал меня — Прости, я не хотел, давай пообедаем завтра?! — Я вот даже не знаю, будет ли у меня свободное время. — Давай же — Я не знаю, думаю можно — Сказала я немного улыбнулась.- Мне пора я пойду.       Зайдя в корпус я поняла, что он ничего не говорил про место, куда пойдём и во сколько. Вернувшись, чтобы спросить я застала и неумышленно подслушала его разговор по телефону… — Да, да она согласилась. -..... — Что? Я сам удивлён. -..... — Я же говорил, что её подцепить раз плюнуть. -..... — Да, осталось только переспать и все денежки моих.

«Все денежки мои, опять пари… Сколько можно?! Снова, снова…»

      Набраться смелости я сделала шаг вперед. — Прости конечно, но я не пойду с тобой обедать и только, что ты проиграл своё пари.       Он резко обернулся — Ты всё слышала?! — Что за глупый вопрос! Конечно, раз заговорила! — Начала уже повышать я голос.       Я хотела уйти, но он схватил меня за запястье. — Крошка думаешь можешь просто уйти?! Ты уже согласилась так, что пойдём всё равно. — Нет дорогой тебе нужно остыть и отпустить меня, а иначе… — Не дав договорить он перебил меня. — А иначе, что, что ну, что ты мне сделаешь? Ты одна и никто тебе не поможет. — Нет она не одна — этот голос — Чувак не лезь не в своё дело — Это ты отпусти мою девушку — Что? Девушку? Ха-ха-ха не смеши — Мы встречаемся ещё со школы, она моя бывшая одноклассница и девушка на побегушках… — На побегушках? Ха-ха, чувак иди куда шел       «Не могу, не могу поверить он вспомнил меня. Я так ждала этого… Он помнит меня, он вспомнил, не выдержав я заплакала.» — Сучка, что ты рыдаешь?! — Отпусти меня подонок! Я хотела просто пообедать с тобой, а ты споришь на меня. Ты показался мне хорошим человеком. — Малышка не все хотят с тобой просто дружить, твое тело слишком возбуждает и, это не по-дружески. — Сказал он ухмыльнувшись обсмотрев меня с ног до головы. — Прекращай и отпусти мою девушку. — Нет уж, Ха-ха-ха — Ну и упёртый же ты сукин сын — Сказал Юнги перед тем, как подошёл и ударил в челюсть       Упав на землю он отпустил меня и Юнги подбежал ко мне. — Ты в порядке? — Спросил он меня — Да, теперь всё в порядке — Улыбнувшись посмотрев прямо ему в глаза. — Ну что сопли вы развели?! Ты ударил меня?! — Хочешь ещё? Если ты не переедешь в другой корпус то тебе не выжить здесь, это война ничто и никто не отберет моё у меня, эта девушка принадлежит мне и не смей даже распускать свои грязные ручонки, понял? — Будет банально если я скажу, что понял нет, я взял на заметку. — А с тобой, указав на меня, мы ещё не закончили.! — Нет, вы закончили, Пошёл нахуй!       Тэхён посмеявшись развернулся и ушёл. — Ты в порядке? — Сколько ты будешь меня, это спрашивать? — Много, бесконечно много раз! — Уже поздно покушаем у меня.       Как только развернулся Юнги, чтобы пойти в корпус я спросила его… — Когда? — Что когда? — Когда ты вспомнил меня? — Я и не забывал тебя. Я каждый день жил думаю о тебе я не должен был так поступать, но не было выхода. Когда же я понял что полюбил тебя ты уже улетела. — Если бы я знала, ни за что бы не влетела. Но ты притворился, что у тебя амнезия. — Уже тише говорила я. — Да, да — Ты хоть знаешь, как мне было больно говоря с тобой, как с незнакомцем?! Но я не из тех девушек, которые плюют на свои чувства, порвут все связи и уйдут. — Ты будешь моей? — Так сразу? — Да! Я и так долго тебя ждал — Да, я буду твоей.       

Сказала я и Юнги прильнул ко мне и мы сплелись в страстном поцелуе… Сквозь поцелуй «Юнги сказал «Я люблю тебя» на, что я ответила «Я тебя больше»
Пожалуйста оставьте отзыв 😫🙏🙏💓
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.