ID работы: 7150866

Не раскрывшийся Бутон...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Думаю я успел влюбиться в тебя, Лалиса... или Липовая «Амнезия»

Настройки текста
      Закрыв дверь я легла на кровать лицом в потолок.       У него слишком красивая улыбка. Она приносит мне радость даже на секунду я вспоминаю улыбку Юнги. Она тоже очень красивая… — Аааааааа~ — Закричала я прикрывшись подушкой.       Я собираюсь забыть его, но он всё ещё не выходит у меня из головы. — Всё-всё нужно спать, учёба всё равно только послезавтра, сегодня я лягу позднее.

***

— Блииин, солнце можешь прекратить светить мне прямо в глаза?! — Боже да у кого я спрашиваю, Лалиса ты свихнулась…       Встав с кровати кое-как улыбнувшись я начала одеваться. Одела легкий комбез с топом, потом сделала лёгкий макияж и высокий хвост (не знаю зачем я описываю так подробно).       Сев на кровать я задумалась.       Знаете, жизнь с бывшим по соседству, ну, как с бывшим. Для меня он бывший, но я для него только знакомая.        Выйдя с комнаты, повернув голову вправо я увидела Юнги направляющего ко мне со словами «Как спалось незнакомка»…

От лица Юнги три года спустя

      Идя по дороге я всегда вспоминал о ней даже если, это было спором, думаю я успел влюбиться в тебя Лалиса.       Сначала, это было просто каким-то спором, я даже не воспринимал, это как-то всерьёз, но проведя неделю, день, час даже просто минут с ней. Я осознал, что меня начинает тянуть к ней я начал подумывать, что она начинает мне нравится. Сначала я просто отрицал, это потому-что я «всемирный красавчик» Юнги. Да, чтобы я влюбился такого просто не могло произойти. Я знаю, можете говорить, что я трус, просто конченый пацан. Я не знал, что когда-нибудь смогу кого-нибудь полюбить. У меня была и есть игрушка развлечение по имени Айрин она была просто, как девка на одну ночь. Она была первая красотка школы и мне, это только на руку. Конечно её характер оставляет желать просто лучшего.       Я понял, что влюбился в неё тогда, тот день в моей комнате, когда я хотел сделать, это с ней. Она просто оттолкнула меня и я понял, что она просто другая.       Просто, просто, просто — этого слова очень много в моём лексиконе. Я тоже способен любить я не ждал и не знал, что я смогу полюбить кого-нибудь, когда-нибудь. Нет я знал, что, это произойдёт, но я просто не мог подумать, что, это она. Раньше я просто никак не воспринимал её, только, как девчонку на побегушках, поиздеваться над ней, посмеяться но, это стало набирать совсем другие обороты. Я начал воспринимать её всерьёз. Мне даже захотелось бросить Айрин.       Это всё было до того, как я попал в аварию. Да, я попал в аварию, вы можете обозвать меня говном, подонком, вруном. Да, я наврал, что у меня амнезия, а чтобы вы сделали когда девушка которую вы любите, которую не могли забыть, появилась у вас перед глазами так ещё и первая заговорила. То, что она помнит, как меня зовут, это уже счастье для меня. Я просто подумал, что она изменилась в лучшую сторону стала ещё красивее, просто подумал, что не хочу рушить её будущее, решил просто отпустить её.        Я хотел увидеть его хоть раз, хоть ещё один раз в моей жизни. Я сказал, это чтобы отпустить, но кто же знал, что судьба сведет нас снова. Её аромат и удивлённо-испуганные в тоже время уверенные глаза. Я понял, что, это больше не та Лалиса которую я знал.        Я просто не знал, что сделать я не знал, что сказать вот и ляпнул про амнезию. То, что я сделал вчера я сделал, это неосознанно надеюсь она не испугается или не прекратит разговаривать со мной. — Так, так надо выбросить мусор пойду-ка я выйду — Возвращаясь в свою комнату я увидел выходящую из своей комнаты Лису и позвал её «Как спалось незнакомка»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.